![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если хорошо перенесет первую, то там и будем смотреть. А если плохо, то все равно ревакцинировать не буду. Хоть 1, хоть 2 раза. Я пока только искала импортные альтернативы АДС. Не нашла. Найдете, свистните :)) |
Цитата:
мы еще с мая по сентябрь на даче живем, боюсь мало ли все же возникнут какие осложнения, а мы в отрыве от цивилизации:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный выход конечно в городе отсидеться какое-то время... да и вообще неспокойная я, склонная к паникерству:065: |
Цитата:
Если не случится какая эпидемия, на этом прививочная эпопея для меня будет считаться завершенной. Ну перед половым созреванием обдумаем краснуху и геп В. А пока на детский возраст все. |
делали АДС-М,три раза....перенесли бЭз всяких проблем,тттчнс.Против коклюша очень рьяно выступила,как ни странно,бабушка-эпидемиолог
ох,устала уже со Zlovrednaia соглашаться:))-если таки решитесь делать,то лучше после лета.. |
Цитата:
Но в любом случае, я больше за то, чтобы несколько дней в городе пожить, чем в зимний сезон прививку делать. Ну мне так лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
люди по десятку другому вакцинаций делают, а у нас по одной прививке сделать уже эпопея!:046: и ведь правда! и когда она закончится я даже не представляю:001:, точнее начнется ли она у меня наконец!:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А другие осложнения все же требуют не немедленного реагирования. Не в течении минут/секунд. |
Цитата:
|
так все же лучше летом или после лета?
|
Цитата:
Есть подозрение что я таки буду оттягивать это "удовольствие" или когда поеду помощь понадобиться мне:065::001::)) Хотела начать в год,но переболели и врач сказала что дает нам медотвод минимум на месяц после болезни,а потмо сама же и сказала-да подождите до лета...вообщем пока жду опять передумаю:008: |
Цитата:
Мне страшно!!!!! Вот хоть ты тресни, но страшно. Я и АДС-то мучительно из себя выдавливаю. |
Цитата:
делала все, что говорили и даже не задумывалась - интерета у меня тогда не было, вся информация печатная, которая была доступна была весьма однобока, с отрицательной стороны не рассматривалась проблема....а теперь вот мучаюсь....как говорится меньше знаешь - лучше спишь:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |