Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ИВ...все о смесях (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=448082)

Высь 12-02-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от eleshkka (Сообщение 10475319)
Почти с рождение едим Нутрилон Комфорт, никаких нареканий)))

+1
:support:

Лелик19 12-02-2008 10:36

А у нас привередливая малышка. Мы начали с Нутрилон Комфорт (были проблемы с каками) - запоры стали еще хуже.
Потом был Нутрилон обычный - нормальная смесь, но через 3 недели моя красавица перестала его кушать. Дальше был НАН Кисломолочный - прошли запоры, но нам его 2 раза в день говорили пить поэтому добавляли НАН обычный - ели 1,5 месяца потом отказались. Теперь едим Несторжен - надолго ли?
Все смеси кроме Нутрилон Комфорт не вызвали нареканий.

Lissa_spb 12-02-2008 11:03

ели Нутрилон Антирефлюкс до 8ми мес. с полугода собирались пеерйти на простой Нутрилон, но пока собирались, дочка уже и вообще перестала ее есть :))
нормальная смесь, густая, т.к. против срыгивания.

ИринаШ 12-02-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Лелик19 (Сообщение 10479819)
А у нас привередливая малышка. Мы начали с Нутрилон Комфорт (были проблемы с каками) - запоры стали еще хуже.
Потом был Нутрилон обычный - нормальная смесь, но через 3 недели моя красавица перестала его кушать. Дальше был НАН Кисломолочный - прошли запоры, но нам его 2 раза в день говорили пить поэтому добавляли НАН обычный - ели 1,5 месяца потом отказались. Теперь едим Несторжен - надолго ли?
Все смеси кроме Нутрилон Комфорт не вызвали нареканий.

Можно вопрос? А чаще чем 2 раза НАН кислмолочный нельзя? Мы раза 4-5 в день его едим. Может это вредно?

Carolyn 12-02-2008 12:08

А мы едим ФРИСОВОМ. У нас были и срыгивания и запоры, врач рекомендовала именно эту. Она более густая, и срыгивания беспокоить перестали. А до нее пробовали НАН кисломочный, нутрилон комфорт - ребь ел очень плохо, не нравилось ему. Сейчас уже перешли на Фрисовом -2. На мой взгляд, у Фрисовома один минус - цена (257 руб за банку)

Президентиха 12-02-2008 12:09

сначала НАН1, через какое-то время начались периодически запоры, потом перешли на НАН Кисломолочный, никаих проблем с введением прикорма, хотя желудок у сынишки моего ну очень чувствительный к новой пище, а по поводу того, что нельзя больше двух раз, так невропатолог наша посоветовала лучше побыстрее вводить прикорм...

Анастезия 12-02-2008 13:00

Начали с нутрилона обычного, конфорт-не пошли. Нан туда же. Подошёл Нестожен, не смтря на то, что недорогая смесь, у нас лучше всех пошло. Легко усваивается (в программе "Наше всё" её хвалили за пребиотики), сейчас даже бифидус не даю-стул нормализовался. (ТТТ)

ОликЛёлик 12-02-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Бутуз (Сообщение 10475831)
Мы едим Нутрилон,все вроде хорошо,если бы не периодические запоры.Поэтому хочу перейти на другую смесь,но какую???

У нас та же проблема, сидим на нутрилоне-комфорте, но недавно начались запоры, тужится-тужиться, а сходить не может. Я самовольно, без спроса врачей, ввела на ночь НАН кисломолочный, вроде получше стало:)) ,теперь вот думаю, может вообще на НАН перейти, чередуя с НАНом касломолочным. А то Нутрилон этот такой не вкусный, правда на мой взгляд, деть поглощает с удовольствием, а мне НАН на вкус оч нравиться.
Девченки напишите, у кого детям он подошел, вы как на эту смесь перешли, сами или по совету врача и мозжно ли самовольно подбирать смесь путем проб и ошибок ,как вы считаете?

ОликЛёлик 12-02-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 10476017)
мы перешли на ИВ, когда дочке было 1 мес.
вначала (по совету врача) попробовали Nutrilon....жуть....от него дочка просто кошмарно фонтаном срыгивала...
потом я ее перевела на НАН простой....ей понравилось....потом еще ели НАН кисломолочный,
когда проблемы с животиком были.....
так что до сих пор едим НАН 3 и молочко растворимое от Nestle.........
а вообще каждый ребенок индивидуален.....нельзя вот так вот сказать какая смесь хорошая, а какая нет....
каждому свое

Странно, почему-то именно врачи рекомендуют детям с коликами и запорами этот Нутрилон-комфорт, вот и нам также. А здесь я читаю что далеко не всем он подошел, и у нас все было хорошо, а теперь вот запоры... может он перестает через какое-то время действовать?
моя акушерка мне советовала НАН ГА, но он жудко дорогой, может просто НАН попробовать, не знаю даже что и делать:005:

Высь 12-02-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от ОликЛёлик (Сообщение 10485318)
У нас та же проблема, сидим на нутрилоне-комфорте, но недавно начались запоры, тужится-тужиться, а сходить не может. Я самовольно, без спроса врачей, ввела на ночь НАН кисломолочный, вроде получше стало:)) ,теперь вот думаю, может вообще на НАН перейти, чередуя с НАНом касломолочным. А то Нутрилон этот такой не вкусный, правда на мой взгляд, деть поглощает с удовольствием, а мне НАН на вкус оч нравиться.
Девченки напишите, у кого детям он подошел, вы как на эту смесь перешли, сами или по совету врача и мозжно ли самовольно подбирать смесь путем проб и ошибок ,как вы считаете?

Мы на комфорте но до него были сначала на Энфамиле потом Фрисо попробовали и только потом на комфорт. И всё сами:004:Если видите что не идёт ребетёнку смесь конечно меняйте. Всё подрят конечно есть не стоит можно алергию справоцировать алергию. Мы со смесью в первый месяц определились и больше не меняли;)

Mishander 12-02-2008 14:04

Мы сначала ели Pre Nutrilon для маловесных, потом Nutrilon, когда начались проблемы с запорами и коликами перешли на Nutrilon Comfort, потом добавила еще 1-2 раза в день Nan кисломолочный.
С 6 месяцев без проблем перешли на Nutrilon 2 обычный, еще едим на ночь раз в день или через день Nan кисломолочный + прикормы. Стул регулярный, аллергии нет и не было.

Счастик 12-02-2008 14:28

с 4-ех месяцев Нутрилон Комфорт, довольны

ИринаШ 12-02-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от ОликЛёлик (Сообщение 10485318)

Нас НАНом в роддоме кормили, и там же начались запоры. А дома местный педиатр посоветовала + кисломолочный. Так пока все ОК!

Бутуз 12-02-2008 14:41

У всех конечно индивидуально,но у нас от Нутрилона постоянные запоры,Комфорт тоже не помогает.Хочу попробывать НАН+НАН кисломолочный.Кто кушает НАН,какие отзывы?

~ I am ~ 12-02-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Бутуз (Сообщение 10486814)
У всех конечно индивидуально,но у нас от Нутрилона постоянные запоры,Комфорт тоже не помогает.Хочу попробывать НАН+НАН кисломолочный.Кто кушает НАН,какие отзывы?

Нам и кисломолочный не помог, но это все индивидуально...

Маша_Сергей 12-02-2008 16:05

Фрисолак. Запоры были до 3х месяцев, потом все было нормально.

Soluna 12-02-2008 17:55

Начали с Нутрилона, 5 месяцев были на НЭННИ,сейчас НЕСТОЖЕН!
жАЛЬ ОТКРЫЛА ЕГО ДЛЯ СЕБЯ ПОЗДНО:(

MariOla 12-02-2008 17:57

а можно полюбопытствовать-в чем смысл топа???? какая смесь лучше? так ответ-та, которая подойдет Вашему ребенку...

Soluna 12-02-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Леля (Сообщение 10492345)
а можно полюбопытствовать-в чем смысл топа???? какая смесь лучше? так ответ-та, которая подойдет Вашему ребенку...

ППКС

Ксюнька 12-02-2008 18:03

Нутрилон с рождения, и 2 раза в день НАН кисломолочный!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.