![]() |
Цитата:
|
проверяю
тосол, масло, тормозуху и ЖБО раз в 10-14 дней сама))) у меня есть отличный перчатки для таких целей))) |
Вложений: 1
2 ORGAZMO:
Уровень масла :) В инструкции написано: |
Гы-гы! И ты еще после этого будешь утверждать что хундай, прости господи, нормальная машина? :)) Если у нее уровень масла на горячую проверять надо :))
Кстати эта... то, что судя по картинке масло надо доливать из чайника, как мне кажется говорит о том, что масло и доливать горячее надо. Я так понимаю что масло там используется сродни сливочному, которое при остывании твердеет и уровень его не посмотреть и в горловину соответственно не залить :)) |
Цитата:
мне стыдно...:love: |
а каждый день то зачем???
если нужно каждый день доливать(раз ежедневно проверяете), значит течет масло. А это уже не гуд |
Не проверяю
|
не проверяю ...пойти поглядеть что ли...
|
Цитата:
Я проверяю редко, только если полез под капот при незаведенном холодном движке. А в теплое время года месяцами капот не открываю... |
Цитата:
|
Нет, ну конечно не дословно, но показалось мне что эта мысль сквозила красной нитью в некоторых постах :)
|
Нет. Но стоит датчик уровня :))
|
Прошу прощения, если кому-то так показалось. Хундай, прости Господи, - это не машина вообще, а не то что нормальная/ненормальная :)) То ли дело какой-нибудь пропуканный Saab или Audi (ну, скажем, Audi 80 - до нее любому хундаю как до луны пешком, спросите у любого ее владельца) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ауди 80 - это просто корыто у старухи из той сказки Пушкина.:046: |
Да просто пугают, что движок может стукануть, если масло утекает, а ты не проверяешь:005:
|
Цитата:
Я тоже! Но туда ж каждый рабочий день лазют все- вроде не течет:) |
Поначалу проверяла каждый день. Теперь забила. Надо бы заглянуть :)
|
никада не проверяла... ВАЩЕ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |