![]()  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 4 

Спасибо за поздравления!:flower: 
	Рассказываю: В Квартире Самойловых работали артисты из театра "Картонный домик"... Был великолепный концерт для ребят с "живыми" куклами и Волшебником. Наши гости пели (хор мальчиков и хор девочек), разучивали танцы Греции, Востока, играли... Хочу сказать, что взрослые во время представления хохотали так, что женщинам даже пришлось подкрашиваться потом...:fifa: Ребятам (гостям нашим) почти всем уже 8 лет. Все были в восторге! Правда, пирог, торт, конфеты надо приносить с собой...И шампанское, соки.. Там есть отличный самовар и чашки с блюдцами. Потрясающий интерьер...Очень доброжелательные работники музея. Они сами накрыли столы, чтобы я могла посмотреть спектакль. ОДним словом, рекомендую от 6 до 9 лет... Те, кто были на выступлении нашего хора ЛВ там, поймут, о чем я говорю.... Фото 1. Аня помогает Волшебнику показывать чудеса Фото 2. Акробаты . Фото 3 . Хор "мальчиков"-пиратов Фото 4. Танец "девочек" Родители принимали самое активное участие в празднике!:))  | 

Вот сайт театра... 
	http://www.kardom.narod.ru/  | 

Так у Вас был спектакль из их репертуара или спецпрограмма для дня рождения?И скажите пожалуйста сколько это стоит и за какое время надо заказывать? 
	 | 

Танечка извини,что поздно  
	ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения доченьки!!Пусть растет здоровенькой,такой же красивой и веселой))))И родителям на радость)))))  | 

Цитата: 

стоило, конечно, дорого. 7500 р (еда своя). Но какой интерьер и место:010:! Родители в восторге...А наших уже трудно удивить...Где мы только не были...:)) Цитата: 

| 

Хочу еще раз сказать огромное спасибо работникам музея и артистам! 
	 | 

Цитата: 

У нас приглашенных - 12 деток, из них 2 - англоговорящие, по русски - говорят плохо, понимают - средне. Будет ли им "интересно" это представление? (интересно - слишком громко сказано, но хотя бы что-нибудь они там поймут?). Не хочется, чтобы на ребенкином д.р. кто-то скучал и чувствовал себя не в своей тарелке... И еще - самоваром пользоваться разрешают? Или лучше ограничиться соками и напитками? Что посоветуете? Спасибо заранее.  | 

Цитата: 

Программа будет интересна всем, очень много веселых номеров: пантомимы с куклами, танцы...:support: Соки тоже берите!  | 

Спасибо!:flower: 
	 | 

[quote=TanNik;11202599]..Была именно программа для дня рождения...:support: 
	стоило, конечно, дорого. 7500 р (еда своя). Но какой интерьер и место:010:! Пожалуйста дайте телефон, на сайте все достаточно размыто, ИМХО.  | 

[quote=ALINAK NEW;12039284] 
	Цитата: 

764 11 30  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |