![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ой как знакомо! Мазала троксивазином, не знаю правильно или нет, мне помогало. А от боли парацетамол, но это когда совсем припрет. Лучше всего остеопат и массажист, но это требует времени и денег. |
я бы с остеопата начала.
|
упражнение "скрутка" и приседания без отрыва пяток от пола для поясницы
|
у меня тоже спина, муж массаж делает, и еще ребенка каждый день купаем с мор солью, потом ее спать, а я в ванну после нее в соли полежать 10 мин, через месяц полегчало
|
Та же проблема, собираюсь делать массаж
|
у меня спина и до беременности болела. Пыталась сделать массаж,но массажист после 3-х сеансов сломал руку... на этом моя оздоровительная программа закончилась.
...Сейчас иногда просто умираю, хотя ребенок совсем не ручной... Планирую массаж. и может быть мануального терапевта посетить соберусь. Вроде кто-то из знакомых знает хорошего. |
купили кенгу, надеюсь станет легче!
|
Цитата:
На руках лучше всего сначала носить "на бедре", без слинга, а потом уже в слинг сажать. |
У меня проблемная спина и ноги. Так вот действенное лекарство только одно - отучать ребенка от рук (раз уж приучили). Он точно также будет всегда рядом и всегда с Вами, но в лежачке, коляске, на полу и т.д. Здоровье - оно одно.
|
Цитата:
но с проблемной спиной к остеопату=костоправу, а уж потом можно к массажисту. попросите Вашего врача посоветовать какого-н спец-а поправляйтесь:flower: |
Тоже спину периодически тянет, планирую сделать курс массажа...
А вообще была темкаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=4967 |
Цитата:
Руки отвалились, спину уже не чувствую!:041: |
Цитата:
|
Цитата:
С больной спиной, ИМХО, конечно, ТОЛЬКО слинг-шарф! Ну или хотя бы май-слинг. Можно и рюкзак со слинговой посадкой, так часто нагрузки на бедра |
Цитата:
|
Идея! Попрбуйт научиться на спине носить. Мб так Вам будет легче. в позе high back обзор хороший, и легко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |