![]() |
из всех мест где бываю стараюсь картинку привезти (картинку, патамушто маленькую, на большую обычно денег не хватает). Висят они все у моей мамы в столовой, уже солидная коллекция из разных городов и стран (у меня дома только одна из Выборга, как напоминание мужу о доме :) просто квартира съемная, лишний гвоздь не вбить).
|
:flower:
А те, кто ответил - никогда и ни за что! - где они?:) |
Цитата:
|
Я покупала то, что нравится ,для интерьера, т.е два в одном. Голые стены меня угнетают.
|
Вот:) я ,никогда не куплю,потому что либо сама "сбацаю", если уж для интерьера приспичит ))))
или у друзей, или родственников попрошу,(вокруг все рисуют ,пишут , мне вот лень, не до того, вот папа мужа например, со всеми званиями (заслуженный народный художник), в союзе состоит, у подруги галерея и т д :)) ну и зная весь этот механизм :008:,ну да ,они своим талантом бабло зарабатывают, но чтоб я купила,нее , фигушки, у меня нет денег, скорее кого знакомого продвину богатому дяде ,чтоб купил , ну и процентик небольшой "сгребу "за это:004: короче , "покупай живопись";) |
Цитата:
УКУСИ КУСАКУ, я Вас поняла;):flower: Moldafskiy Shpeon, да, свои - они такие:)). Шутка. А Вы как ответили про картины? |
Мы покупаем.
Ответила, потому что понравилась. А получается - регулярно. Последнее приобретение - акварель из Феодосии - ну очень солнечная и позитивная картина. |
Когда была школьницей, а потом студенткой, часто заходила в "Лавку художника" - копила на Вильнера, но так и не накопила. А Вы... своим опросом... за живое... напомнили :041:
Сейчас стоят на стеллаже разные городские пейзажи - старшая дочь покупает, где побывает. А я бы повесила репродукции любимых картин Климта - но хотелось бы не типографские. Где взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня висят на стенках. Родственников работы.
Сама как-то себе не покупала, но в подарок- очень люблю. Я художников люблю, и помогать им мне приятно, только возможности нет. |
А я художников совсем не люблю:)), а помогать им - святое дело, конечно. Они так и говорят "Художникам помогать - святое дело":)
|
Цитата:
|
Покупала для интерьера, покупала в подарок, получала в подарок. У нас в семье как-то принято, чтобы в доме была пара-тройка картин. Иначе интерьер считается незаконченным. Почему-то предпочитаются пейзажи. :) Я лично предпочитаю всяких котиков с кошечками. :)) В антикварные магазины чаще заглядывает моя мама. Она у нас главный коллекционер в семье. И я иногда заглядываю в поисках чего-нибудь интересного.
|
может быть когда-нибудь.
на стенах - мне свекровь подарила три картины- пейзаж и два портрета - кто-то из знакомых художников в начале века писал.. хороши.. домашние такие.. подреставрировать бы.. когда я повесила первую, которую она подарила нам на новоселье (эх, 11 лет назад..) - в доме нашем стало уютно.. |
Цитата:
|
А Вы собссно с какой целью интересуетесь?:)
|
Не покупаете, короче, то есть Ваш вариант есть:004:
Hechicera, респект и уважуха семейству:) exception, да, домашние картины - это вещь... У меня есть такая, даже две такие, которые я реально не продам ни при каких обстоятельствах. Семейная ценность, астральная связь, талисман и радость.:) А подреставрировать надо. |
Цитата:
|
Выбрала второй вариант. Смотреть на них люблю. Альбомы дома есть. В музеи хожу. А вот покупать... стыдно мне, стыдно... :104:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |