![]() |
нам 2и8 сандали 25, зимние 26.
|
мы в 2,6 носим сапожки 27 размера, уже впритык :( доходить бы в них до конца зимы
|
Моему 2 и 8 - носим сапоги 27 размера - как раз, на полсантиметра великоваты, но с плотными носками уже почти не лезут.
|
нам 2,7 носим сапоги 27 р-ра. В октябре были еще очень велики, а сейчас запас не больше 1 см. Дай бог до весны из них не вырасти :)
|
Нам 2,4 - босоножки - 25, Рикоста (зим) - 26
|
У нас был 24-25размер.
|
Думаю, вам надо купить либо 25, либо 26 размер. Больше уж точно не нужно.
|
Цитата:
|
Почитала я топик и улыбнулась, моему сынуле сейчас 1,2, я ему тоже купила экко на распродаже, но продавец померила нашу ножку и сказала, что сейчас у нас 25 размер:010: и поэтому она нам советует взять на три размра больше, потомучто у детей до двух лет нога растет активней, чем у более старших детей, мы прислушались к ее совету и купили 28(ведь нужно еше и зиму отходить):019:
|
Какая глупость...все детки разные и ноги разные!!!!Как можно угадать размер через год?????Может она вырастит на 3 размера,а может на один!!!!Да и у всех фирм размеры разные!!!Так что покупайте обувь ближе к делу!!!А то ведь и пролететь можно и деньги на ветер!!!!
|
Цитата:
|
Нам почти 2,8 - зимняя обувь 26 р-р, в прошлом году был 24 р-р. Все с небольшим запасом.
|
Мы в 1,6 носила экоо 24 размер. Щас купила ему 26 размер экко.
|
Мы зимние 22 носим. Нам 2.8 г.
|
2,6 - сандалики 23 (впритык), Куома 25 (в прошлом году была 22).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |