![]() |
Мы тоже уже больше недели с гриппом, температура была под 40 и не сбиваемая :(, целкю неделю. Из симптомов - только температура, без насморка, кашля, но с жутким стоматитом. Как нам объяснила врач, эти 2 вируса дали такую температуру. Допиваем второй антибиотик :( Ужас :(
Всем - выздоравливайте! |
Вчера температура, сегодня тоже...без насморка, но жалуется на горло...позвонила вызвать врача, но уже поздно...она сказала у врача 30 вызововм(учитываем что сегодня выходной) везде грипп...попросила нас завтра вызвать!!!!!!!
|
нам врач тоже сказала, что грипп начался , в смысле эпидемия :(
|
У дочки пять дней была температура и головная боль и больше никаких симптомов. Принимали арбидол и жаропонижающие. Сейчас вроде все прошло, но осложнений все равно боюсь.
Всем - выздоравливать! |
Самое интересное что моя жалуется все время на головную боль((((((((
|
про головную боль: у моей дочки голова болит после нурофена.
|
Дочке 6 лет, от температуры и головной боли принимали анальгин с ношпой по пол-таблетки.
|
У нас в прошлое воскресенье началось... сначала дочка, потом я, теперь бабушка...
Температуры- запредельные - ближе к 40 :( держались чётко по трое суток. потом - сопли, покашливание, у меня переросло, похоже в бронхит :(... ломает,хотя температуры нет - до сих пор.. |
Заболели блин,сегодня.:015: Как лечить-то?Пока кроме головной боли ни на что не жалуется,сопли с кашлем я так понимаю потом придут:065:температура была 38,5,сейчас спала.Даю горошки гомеопатические,может еще что-то?что будет дальше?
|
Я антигриппин детский давала, оч. помогает при гриппе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а врачи выписывают.. и я своих арбидолом кормлю.. а чем? виферон тоже не советуют..
|
детский антигриппин - шипучий, что ли? там парацетамол вроде с аскорбинкой.. а мои шипучее не очень..
|
Цитата:
вся правда об арбидоле и вифероне |
Цитата:
А если выбирать из двух зол: лечить грипп арбидолом или ждать осложнений от гриппа, я выберу арбидол. |
Цитата:
я сама не понимаю кому верить:010: |
да, замечательный топик, давала в этот раз виферон: у дочери было явное ухудшене,пошла на поправку только когда я его отменила. врач настаивала на курсе 10 дней, ужас. хорошо что на третий день я заподозрила что-то не то и отменила
|
топик какой-то странный.. ничего не поняла, честное слово. одни врачи критикуют других.. и почему надо этим верить?
а по теме - у Насти сегодня (4й день) все-таки опять температура.. хотя промежутки увеличиваются - подъемы были через 6 часов, потом через 8-10, потом 12, в этот раз сутки уже перерыв.. вроде хорошо - но 4 дня все-таки.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |