![]() |
Киви трескаем где-то с года и двух, нам гастроэнтеролог порекомендовала. (при запорах киви оказывается -милое дело.) Мандарины даю, но не часто. Раз-два в неделю.
|
Давала киви,но доча их не любит, а вот мандарины обажает,сама научилась их чистит и уплетает за обе щеки,в день ей мою 3шт, в течение дня она их съедает,хотя думаю,положила бы больше тоже бы съела.Кстати,родили с диатезом,первый год мучались ужасно и сейчас может на что-нибудь среагировать,а вот мандарины ест спокойно...
|
Киви и мандарины Крис обожает))) Но я ей в день даю пока не больше 2-х киви и 2-х мандаринов:)
|
Мы тоже мандаринки кушаем! А киви не любим!:(
|
после двух лет попробовали и киви и мандарины - не нравится ему :))
|
киви даю давно, месяцев с 9 наверно. но не часто. Мандарины даю, но ре их не ест.
|
За мандаринку мать родную продать готов, аж трясется. Киви в охотку, понемногу может съесть.
|
киви не любит (кисо говорит),
а мандарины с удовольствием, я даже не ограничиваю - штук 5-6 в день может съесть. |
Я даю и то, и другое. В последнее время правда мандарины надоели - почистит, но не ест
|
Даю и то, и другое.
Никаких реакций нет.;) |
киви с 9 месяцев едим, любит очень, а на мандарины у нас щечки краснеют, пока решили подождать
|
Не так давно с одной чайной ложки (это я выскребла) киви было ребенку очень плохо...жидкий стул со слизью, видимо живот еще прехватило...:005: Довольно быстро оправился, больше не даю...хотя ничего подобного не ожидала.
|
киви дею - ест
мандарины не любит доче 2,7 |
Киви с 10 мес. едим, но не очень часто (редко они мне красивые попадаются). А мандарины - наше все, с года.. Но не больше 1 штуки в день (я ограничиваю, а так бы наверное много слопал):)) Ребенку 1 год и 2 мес.
|
Киви даю редко,потому что редко покупаю, а вот мандарины едим почти каждый день . По 1-2 дольке, не больше. Боюсь, чтоб алергия не вылезла.
|
киви не давали -просто потому что сами не покупаем. руки не доходят :) а то бы дала.
а вот мандарины....три съест за один присест. плюс ещё два потом. в тот же день. и 2 недели перерыв :) |
Даю киви, мандарины, апельсины, манго, и все все фрукты.
Нам 1 год и 1 месяц. Без аллергии вроде обошлось.ттт |
киви еще до года начала давать,вроде как слабят они.этого эффекта не заметила,но дочка их обожает,ест регулярно.мандарины тоже даю,почти каждый день.
|
Киви лопает судовольствием (иногда даже причмокивает),
мандарины пробовали но пошла алергия ,решили до 3 лет недовать . У меня самой алергия на цитрусы . |
С года и то, и другое даю. Киви по 1 шт ест с удовольствием. Мандарины до 4 штук в день даю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |