![]() |
Да что с ним сделается? Ежели плесени нет, то есть можно! Сомнения есть- потрите в макароны или на бутерброд, все нормально будет!
|
Цитата:
|
Знаете, как фондю появилось? Швейцарские пастухи уходили стада пасти, с собой брали сыр, хлеб и вино. Сыр засыхал и плесневел, хлеб черствел - и они сыр с вином в котелке плавили и сухарики макали:)
|
Вы его попробовали? Как на вкус?
Камамбер за месяц портится. Твердый я бы на терке + чеснок + майонез (+ зелень). Потом на бутерброт. |
OFF или не OFF;)
Мы как-то на даче задумали сделать шашлыки. Дело было в КОНЦЕ АВГУСТА. А тут бабушка мужа как раз: "А у меня мясо есть!":053:. Мы мясо замариновали, мангальчик разожгли, шампура нанизали, слюнки уже текут, запАААх:028:!!! Мясо приготовилось, я пробую, а его есть невозможно, оно жесткое жуть:001:! Я к бабушке: "Мясо то, говорю, свежее было?:009:" А она: "Конечно, свежее, я когда на дачу переезжала в начале мая его купила":090::010: |
а у меня свекровь усе через два дня в помойку!
|
Я бы дольше недели не держала - тож в помойку... Не люблю несвежие продукты...
|
Я бы ела точно.
Но я не показатель. Я как страус, могу переварить что угодно, любую дрянь. Для меня понятия стухло - нету :046: |
а я б съела
|
Столько желающих слопаnь старый сыр!!!:010:
Может, тем, кто его до сих пор выбрасывал начать предлагать его тем, кто "съел бы"?:)) |
Если пармезан, :love: то я готова!!
|
Нууу, пармезан лично у меня месяц лежать не будет! Точно!:))
|
Мы всегда берем сыр в поход летом Он живет месяц без холодильника.В жаркое лето он даже подплавляется. бывает появляется плесень\ее мы правда не едим\ и ничего никто не травился.
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще плесневелыи ест только так - по моему гадость... то с белои плесенью купит то с голубои:073: Цитата:
Цитата:
|
Сварить вкрутую пару яиц, натереть сыр и свареные яйца на терке, смешать с майонезом (немного, чтобы связать компоненты) намазать на поджареные тосты и запечь - термообработка обеспечена, будет вкусно!
|
Автор, съели Вы его уже или всё никак не решитесь?
|
Не стану есть .
У меня как-то кусочек сыра Гауда две недели лежал. Не стала есть. Запах не понравился, плесень появилась.:( |
не, я не стал ;-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |