Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто ходил в неврологический центр "Прогноз":ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=427103)

FRUttik 23-01-2008 23:32

Наша невропатолог, которая Мишу с рождения ведет, сказала , что после Прогноза им приводят детей НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ИХ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! Она работала тогда на кафедре Нервных болезней в ПЕдиатричке.

Натусечка 24-01-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Мирончик (Сообщение 9986986)
Мамы только не Прогноз. Лепят всем один диагноз - ВЧД, направят на все обследования и назначат диакарб. Врач Тумашенко, вообще мрак и как специалист и как человек. В общем только время и деньги потеряете. Проверено на себе:015:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.КАК РАЗ У ЭТОГО ВРАЧА МЫ И БЫЛИ.
ПО-МОЕМУ ПРОГНОЗ НЕ ЛЕЧИТ,А КАЛЕЧИТ,ИЗ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ БОЛЬНЫХ.:wife:
И НАХОДЯТСЯ МАМАШИ ,КОТОРЫЕ ТУДА ХОДЯТ.........

katerinaarh 24-01-2008 13:02

Наша педиатр нам сказала бежать срочно к неврологу. У нас истерики жуткие и днем и ночью. Ребенок просто рвет на себе волосы и кусает себя. А на Московском, 22 платная поликлиника. Я там лечилась у ЛОРа. А сегодня как раз нас записали к детскому неврологу.

mamba77 01-02-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Натулечка (Сообщение 9980573)
Мы были и лучше бы не ходили,такие прогнозы сделали.УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас предупреждали,но мы решили сходить.Я не советую,но мы были у другого врача.

Такая же история, жуткие врачи и диагнозы не точные. мы делали узи.. если надо узи головы то самый лучший центр на Зенитчиков

mamatwins 01-02-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от lio (Сообщение 9988659)
А я защищаю! знаю там Петренко Е.Н. - лучший невролог которого я встретила.Чуприн там работает - вертербролог, тоже только положительные отзывы.
А то что кучу обследований. - согласна, но когда мы бежим например к гинекологу, то тож согласны по максимуму проверится? тем более что там в одном месте все.
Короче, я б туда пошла. назначения своего врача мы выполняли полностью.

Про неврологов не знаю, врать не буду, а Чуприн Сергей Сергеевич СУПЕР специалист:flower:.
благодаря ему (ну и невропатологу нашему ) мои дети развиваются опережая события несмотря на то, что двойня и с проблемами родились...

Vice Versa 01-02-2008 16:40

Цитата:

всем один диагноз - ВЧД, направят на все обследования и назначат диакарб.

+ 1. Диакарб + аспаркам - там любимый препарат.:065::065::065: Всем поголовно! "Изгонять лишнюю воду из мозгов"
Цитата:

Сообщение от lio (Сообщение 9988659)
Чуприн там работает - вертербролог, тоже только положительные отзывы.
А то что кучу обследований. - согласна, но когда мы бежим например к гинекологу, то тож согласны по максимуму проверится? тем более что там в одном месте все.
.

Сергей Сергеевич - да, это супер. Он без всяких НСГ и допплеров все определяет РУКАМИ, один в один, что и приборы. Нам хватило 1(!) сеанса чтобы снять блок в 1-ом шейном позвонке (сын не поворачивал голову вправо и не мог спать на правом боку) и в т/б суставе.

Про обследования - тоже согласна. Не согласна потом с назначениями после оных. Повторяю, на всех НСГ, узи, допплерах-моплерах и т.п. у реба - никаких патологических отклонений, однако ж назначений было - 17 препаратов в течение 3-х мес. лечения (по схемам):015:
Цитата:

Сообщение от mamatwins (Сообщение 10216337)
Про неврологов не знаю, врать не буду, а Чуприн Сергей Сергеевич СУПЕР специалист.
...

Вот еще один положительный отзыв, С.С. - класс!:flower:

Аляска 02-02-2008 11:55

Я водила туда ребенка летом, дочка в два года говорила 5 слов. Мы были на приеме у начмеда. Он дал самые страшные прогнозы и назначил кучу препаратов, когда я пришла в аптеку, знакомые аптекари зделали большие глаза и отговорили давать такие препараты ребенку. В итоге другой невропатолог к которому мы обратились за консультацией никаких страшных отклонений не нашел, а все исследования что мы в прогнозе делали оказались негодными так как их делают детям с 3-х лет, потому что если ребенок плачеи или беспокоится велика вероятность ошибки. А после лечебной физкультуры в прогнозе у нас вылезла пупочная грыжа. Так что вот.

Svetlana N 02-02-2008 12:16

Мы со старшей наблюдаемся вот уже 9 лет в "Прогнозе" у Строгановой В.А. просто супер. У нас была серьезная родовая травма, другие ставили страшные диагнозы, а она назначала гомеопатию, пиявки , остеопатию и массаж. Ничем она не пугала, наоборот.Дочка сейчас здорова. Сейчас с младшим ходили. И как раз нам в поликлинике назначали Диакарб, а она все отменила, назначила гомеопатические капельки месяц попить,одну пиявку поставили и один сеанс остеопатии.И все очень здорово помогло.А когда со старшей мы приходили в поликлинику и говорили, что этот диагноз нам поставила Строганова, у врачей сразу отпадали все вопросы и сомнений никаких не было в правильности лечения.

Аида Невская 03-02-2008 22:27

Цитата:

.......и назначат диакарб. Врач Тумашенко, вообще мрак и как специалист и как человек. В общем только время и деньги потеряете. Проверено на себе:015:

+1111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111

lio 03-02-2008 23:53

А мы тут все крутые спецы? особливо в области неврологии? собрались? скажите честно - либо врачи не нравились своим отношением, либо начитались много умного в том же инете и лв:)))) и считаем что сами занем диагноз у ребенка. вот и все.! и все причины - почему прогноз = г..... а все остальные центры, врачи и т.д. это супер.!
а то что какие то врачи сообщают что в прогнозе одни неучи работают, то это мягко говоря не этично. так же как неэтично ставить диагнозы по интернету и хаять всех подряд.
имхо - это все лично мое мнение и ни к каким центрам отношения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sungate 04-02-2008 00:21

это на Варшавской 100? Мы там делали по направлению из нашей пол-ки УЗИ головы и шеи, потому как было подозрение на ВЧД, ничего не подтвердилось, и ушли оттуда со спокойной душой

Roxy Tempo 04-02-2008 01:11

Мы ходим к Банниковой Инне Васильевне. Диагнозами не пугала (если не считать моего шока, что у нас ребятенок родился-то, оказывается, с родовой травмой). Кучи таблеток не назначала. Еще спасибо ей, что отправила на консультацию к ортопеду с тазобедренным, оказалась что с ними тоже проблема.
А физ-ру, по-моему, дети вообще не любят. Наша не давалась ни в какую. Мы и не ходили. Такие занятия через силу, ор и брыкания, по-моему, только навредят.

Buena28 04-02-2008 03:27

Ходила на Варшавскую в Строгановой Вере Андреевне - она один из лучших невропатологов города! ее знают очень многие врачи и доверяют ее диагнозам безоговорочно! Очень рекомендую!!!!

mamatwins 04-02-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от lio (Сообщение 10263976)
А мы тут все крутые спецы? особливо в области неврологии? собрались? скажите честно - либо врачи не нравились своим отношением, либо начитались много умного в том же инете и лв:)))) и считаем что сами занем диагноз у ребенка. вот и все.! и все причины - почему прогноз = г..... а все остальные центры, врачи и т.д. это супер.!
а то что какие то врачи сообщают что в прогнозе одни неучи работают, то это мягко говоря не этично. так же как неэтично ставить диагнозы по интернету и хаять всех подряд.
имхо - это все лично мое мнение и ни к каким центрам отношения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 СУППЕР! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Кэтик 04-02-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от lio (Сообщение 10263976)

Ну а что тут такого!!! Человек спросил мнения других и получил его!!!! Мне это центр тоже не понравился. Были не один раз. Может там и хорошие спецы, но настроенные на выколачивание денег, и соответственно очень пре увеличивающие проблемы!! Каждые раз у нас находили какие-то такие дикие проблемы, что я до сих пор удивляюсь, как это мы без лечения, назначенного "ПРОГНОЗом" вообще живы остались!!

mamatwins 04-02-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Кэтик (Сообщение 10268822)
Ну а что тут такого!!! Человек спросил мнения других и получил его!!!! Мне это центр тоже не понравился. Были не один раз. Может там и хорошие спецы, но настроенные на выколачивание денег, и соответственно очень пре увеличивающие проблемы!! Каждые раз у нас находили какие-то такие дикие проблемы, что я до сих пор удивляюсь, как это мы без лечения, назначенного "ПРОГНОЗом" вообще живы остались!!

А зачем ваще туда пошли если у вас нет проблем?;)

Кэтик 04-02-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от mamatwins (Сообщение 10269154)
А зачем ваще туда пошли если у вас нет проблем?;)

Во-первых, проблемы были, а во-вторых, купилась на рекламу по телику!!!

mamatwins 04-02-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Кэтик (Сообщение 10271941)
Во-первых, проблемы были, а во-вторых, купилась на рекламу по телику!!!

ИМХО если не понравился один или два врача, не надо критиковать весь центр...тем более мне не понятно когда это делают врачи из других медучреждений:010:

KoshkaNatashka 04-02-2008 14:18

У меня тоже негативный отзыв. Были у Петренко на УЗИ. Понаписала всякого, сказала, "ну, ничего страшного, попьете мочегонное и все". Еще она сказала, что УЗИ надо делать каждый месяц "даже если невролог скажет, что все нормально, все равно надо делать УЗИ". Невролог наша сделала круглые глаза: мы лечим ребенка, а не УЗИ. Если с клиникой будет все хорошо, никто его лечить не будет.

Пошли просто так, УЗИ ГМ сделать в 2 месяца. Решила сумничать и пойти в платный центр, а не в поликлинику.

Почему я уверена, что это неправда? Во-первых, были с тех пор у неврологов не раз, все было нормально, максимум - гипотонус в некоторых мышцах, из-за чего 2 раза делали массаж. А во-вторых,
ему уже 2.10, да и до этого, ттт, было невооруженным глазом видно, что ребенок спокойный, хорошо ест, спит, развивается по возрасту, а чаще с опережением. Что еще надо?!

elena lisa 04-02-2008 14:54

Были в конце ноября у Гавриловой Т.К. Нам понравилось. Похали после посещения невролога в ВМА, где нам было сказано, что за три месяца мы должны сделать три сеанса массажа, иначе ребенок будет ходить в лангетах. И ещё много чего нам сказали. Т.К. нас успокоила, дала несколько рекомендаций (грелки на определенный отдел позвоночника и ножку, ванны расслабляющие), сказала - ничего страшного. В итоге сейчас - ттт. Так что мы довольны.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.