![]() |
Наша невропатолог, которая Мишу с рождения ведет, сказала , что после Прогноза им приводят детей НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ИХ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! Она работала тогда на кафедре Нервных болезней в ПЕдиатричке.
|
Цитата:
ПО-МОЕМУ ПРОГНОЗ НЕ ЛЕЧИТ,А КАЛЕЧИТ,ИЗ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ БОЛЬНЫХ.:wife: И НАХОДЯТСЯ МАМАШИ ,КОТОРЫЕ ТУДА ХОДЯТ......... |
Наша педиатр нам сказала бежать срочно к неврологу. У нас истерики жуткие и днем и ночью. Ребенок просто рвет на себе волосы и кусает себя. А на Московском, 22 платная поликлиника. Я там лечилась у ЛОРа. А сегодня как раз нас записали к детскому неврологу.
|
Цитата:
|
Цитата:
благодаря ему (ну и невропатологу нашему ) мои дети развиваются опережая события несмотря на то, что двойня и с проблемами родились... |
Цитата:
Цитата:
Про обследования - тоже согласна. Не согласна потом с назначениями после оных. Повторяю, на всех НСГ, узи, допплерах-моплерах и т.п. у реба - никаких патологических отклонений, однако ж назначений было - 17 препаратов в течение 3-х мес. лечения (по схемам):015: Цитата:
|
Я водила туда ребенка летом, дочка в два года говорила 5 слов. Мы были на приеме у начмеда. Он дал самые страшные прогнозы и назначил кучу препаратов, когда я пришла в аптеку, знакомые аптекари зделали большие глаза и отговорили давать такие препараты ребенку. В итоге другой невропатолог к которому мы обратились за консультацией никаких страшных отклонений не нашел, а все исследования что мы в прогнозе делали оказались негодными так как их делают детям с 3-х лет, потому что если ребенок плачеи или беспокоится велика вероятность ошибки. А после лечебной физкультуры в прогнозе у нас вылезла пупочная грыжа. Так что вот.
|
Мы со старшей наблюдаемся вот уже 9 лет в "Прогнозе" у Строгановой В.А. просто супер. У нас была серьезная родовая травма, другие ставили страшные диагнозы, а она назначала гомеопатию, пиявки , остеопатию и массаж. Ничем она не пугала, наоборот.Дочка сейчас здорова. Сейчас с младшим ходили. И как раз нам в поликлинике назначали Диакарб, а она все отменила, назначила гомеопатические капельки месяц попить,одну пиявку поставили и один сеанс остеопатии.И все очень здорово помогло.А когда со старшей мы приходили в поликлинику и говорили, что этот диагноз нам поставила Строганова, у врачей сразу отпадали все вопросы и сомнений никаких не было в правильности лечения.
|
Цитата:
|
А мы тут все крутые спецы? особливо в области неврологии? собрались? скажите честно - либо врачи не нравились своим отношением, либо начитались много умного в том же инете и лв:)))) и считаем что сами занем диагноз у ребенка. вот и все.! и все причины - почему прогноз = г..... а все остальные центры, врачи и т.д. это супер.!
а то что какие то врачи сообщают что в прогнозе одни неучи работают, то это мягко говоря не этично. так же как неэтично ставить диагнозы по интернету и хаять всех подряд. имхо - это все лично мое мнение и ни к каким центрам отношения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это на Варшавской 100? Мы там делали по направлению из нашей пол-ки УЗИ головы и шеи, потому как было подозрение на ВЧД, ничего не подтвердилось, и ушли оттуда со спокойной душой
|
Мы ходим к Банниковой Инне Васильевне. Диагнозами не пугала (если не считать моего шока, что у нас ребятенок родился-то, оказывается, с родовой травмой). Кучи таблеток не назначала. Еще спасибо ей, что отправила на консультацию к ортопеду с тазобедренным, оказалась что с ними тоже проблема.
А физ-ру, по-моему, дети вообще не любят. Наша не давалась ни в какую. Мы и не ходили. Такие занятия через силу, ор и брыкания, по-моему, только навредят. |
Ходила на Варшавскую в Строгановой Вере Андреевне - она один из лучших невропатологов города! ее знают очень многие врачи и доверяют ее диагнозам безоговорочно! Очень рекомендую!!!!
|
Цитата:
+1 СУППЕР! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже негативный отзыв. Были у Петренко на УЗИ. Понаписала всякого, сказала, "ну, ничего страшного, попьете мочегонное и все". Еще она сказала, что УЗИ надо делать каждый месяц "даже если невролог скажет, что все нормально, все равно надо делать УЗИ". Невролог наша сделала круглые глаза: мы лечим ребенка, а не УЗИ. Если с клиникой будет все хорошо, никто его лечить не будет.
Пошли просто так, УЗИ ГМ сделать в 2 месяца. Решила сумничать и пойти в платный центр, а не в поликлинику. Почему я уверена, что это неправда? Во-первых, были с тех пор у неврологов не раз, все было нормально, максимум - гипотонус в некоторых мышцах, из-за чего 2 раза делали массаж. А во-вторых, ему уже 2.10, да и до этого, ттт, было невооруженным глазом видно, что ребенок спокойный, хорошо ест, спит, развивается по возрасту, а чаще с опережением. Что еще надо?! |
Были в конце ноября у Гавриловой Т.К. Нам понравилось. Похали после посещения невролога в ВМА, где нам было сказано, что за три месяца мы должны сделать три сеанса массажа, иначе ребенок будет ходить в лангетах. И ещё много чего нам сказали. Т.К. нас успокоила, дала несколько рекомендаций (грелки на определенный отдел позвоночника и ножку, ванны расслабляющие), сказала - ничего страшного. В итоге сейчас - ттт. Так что мы довольны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |