![]() |
Цитата:
|
Ну, может, у вас и получиться. Я пыталась договориться, но никто там меньше 1 доллара не соглашался. Как это у вас получается? Научите...:004:
|
Ну не знаю... Личным обоянием наверное :)) И в Тунисе так же точно - на местном транспорте по местным ценам... Конечно никто сразу не хотел за 1 фунт везти, но я НАСТАИВАЛА :))
|
Цитата:
|
Девушки подскажите пожалуста: кто что знает про отели Синбад Бич и Синбад Аквапарк??? Очень нужна информация от бывалых!!! И главное там есть рыбки??? С маской есть смысл плавать???
|
[quote=Птичка;9972804]Девушки подскажите пожалуста: кто что знает про отели Синбад Бич и Синбад Аквапарк??? Очень нужна информация от бывалых!!! И главное там есть рыбки??? С маской есть смысл плавать???[/QUOT
Постою послушаю, тоже туда летим 23.02... |
По мне хороший вариант GOLDEN 5 Диамант или Алмаз. Отель большой, номера хорошие просторные. Еда - лучше в Египте не пробовала. И по ценам очень приятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вчера из Хургады.Ездили спокойно и за фунт с человека и за доллар с двоих(не было фунтов),но у нас и отель был всё таки от самого города не близко:).Просто торгуйтесь настойчивее.Мы когда все бабки потратили в Саккале на кальяны,табак и прочую фигню,то на оставшиеся 3 доллара,решили взять такси-минуты три мы торговались с 5 баксов,просто показали что больше нет.Когда решили поехать на басе(а в руках сумки с кальянами,папирусы торчат из пакетов,клубника,вообщем не очень хотелось в бас лезть),то водитель махнул рукой мол поехали,НО и всё равно уже на выходе,когда муж отдавал ему деньги пошумел,что надо файв доллар и сделал обиженое лицо.
|
Кстати, а насколько 1001 ночь далеко от Хургады? Какие там отели рядом? Слышала тока хорошие отзывы...
|
Вроде 17 км,напротив сразу Дана Беч отель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот, все-таки мы остановились на отеле "Софитель", поедем с 10 по 20 февраля.
Всем, принявшем участие в топике, большое спасибо, получила большое количество полезной информации! :flower: |
Цитата:
Как вернетесь напишите, а то я тоже собираюсь в Софитель. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |