![]() |
А ни кто не знает хорошего стоматолога поближе к Невскому р-ну? Надо скоро идти на первый осмотр, а куда не знаю.
|
Смотрите тему - серебрение на дому или...
|
Нам предложили фторирование вместо серебрения. Доктор сказала, что эффект одинаковый, а эстетический эффект сохраняется только при фторировании - зубки не чернеют.
|
здравствуйте! были с дочкой в выходные в клинике Амистом на Энтузиастов. предварительно записались на серебрение. до этого ходили в МАПО на Просвещения (по отзывам к Яход), доктор советовала серебрить каждые 3-4 месяца. но уж больно далеко туда ездить, вот и решили поближе к дому. приходим, садимся, а нам говорят - а мы зубки не серебрим :010:......потому как - это вредно, после процедуры материал смывают, но смывается он не до конца, а попадает в организм, накапливается и т.п. и в Германии от этого давно отказались и практически там у "них" под уголовное дело серебрение попадает. и вообще от него толку никакого, пленка эта смывается от кислотного баланса во рту (рассказала, как поняла). вот теперь и думаю - кому ж верить-то. :078:предложили лечить и ставить пломбы. что в принципе практически невозможно с моим ребенком
|
Девушки, простите за серость.. Если дальние зубки без черноты и дырок, НО поверхность не особо ровная, это кариес? Бежать к стоматологу?
|
Цитата:
|
|
Есть японский и американский раствор для серебрения. Он бесцветный, соответственно цвет зубов не меняется;)
Но мы так и не смогли посеребрить, мой деть рот не открывает(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите,а зачем лечить молочные???
|
Цитата:
|
мы тоже и серебрили, и фторировали наши проблемные зубки, которые ещё можно этим взять...четвёрку держим уже 2 года...серебрение помогает...двоечку 2.5 года назад посеребрили, сейчас уже всё сошло, потом начали фторировать....лечить говорят бесполезно, да я и сама не дам, кариес у нас там с внутренней стороны у самой десны...так что надо реально смотреть, что можно удержать серебрением, а что уже точно надо лечить, недавно залечили кариес на 5ке, за 15 минут, без анестезии, дочка не пикнула...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |