![]() |
звонила несколько раз,дозванивалась сразу:016:
правда,всегда с домашнего номера звонила,может это проблема сотовой связи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В местное отделение дозвониться проще, чем на 02, в принципе по некоторым вопросам и лучше, т.к. по 02 сводки рассылают по районам, реже высылают дежурную бригаду.А ещё можно звонить дежурному по городу, у меня где-то телефон записан, если интересно, то могу поискать.
|
Сколько раз звонила - никогда не дозванивалась сразу.Нередко было не дозвониться вообще.
|
Недавно на сотовом случайно набрала 0220, сразу ответили : милиция.
|
я правда по 112 звонила не переставая 40 минут до результата
|
ННП
Дефки, да вы че?!!! У нас уже давно как ЕДИНАЯ служба по тел 01 Там вас соединят с кем надо. Еще можно звонить по 112 и 911, по этим телефонам тоже соединяют с кем нужно. ЗЫ: по 911 недавно дозвонилась сразу (вызывала гайцов при ДТП, приехали через 7 минут) |
У нас бомж в подъезде в подсобном помещении сидел, точнее мы тогда еще не знали, что это бомж, звонилди несколько человек более получаса. Никто не дозвонился.
|
когда звонили 112 (у нас МТС), то девушка на телефони ни с кем не соединяла, а диктовала телефон, куда нам самим перезванивать надо было. Особенно удобно запоминать и перезванивать, когда попадаешь в аварию, ага... Да, и по 112 нам в милицию рекомендовали звонить по 02 и 03 самим.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет домашнего телефона.Ребенок заболел ему было 2месяца.Я набрала 112! соеденилась со скорой ,ответил молодой чeл.,я ему все объяснила что маленький ребенок,у него высокая температура 38,8 ,понос,рвота,и т.д!я в панике! На что он меня выслушал и спокойно сказал:звоните в свою районную дет.неотложку!Мы к маленьким детям не выeзжаем!(честно слово в слово!)а если денег на трубке нет!как быть?!но я нестала заморачив. вызвала район.неотложку
|
Тьфу-тьфу-тьфу, по 02 приходилось зонить только с целью сообщить о неработаюбщем светофоре- всегда дозванивалась моментально...
Видимо, это закон подлости- когда жизненно необходимо дозвонить- не дозвониться, когда звонок в общем-то не очень срочный ( сфетофор), то дозваниваешься элементарно. |
По мобильному с улицы этой осенью дозвонилась по 112, сразу. А когда ограбили нашу квартиру, по 02 не могла дозвониться. Брат с другого конца города приехал ко мне, прежде чем ответил оператор 02. Минут 50 точно звонила. Мобильных тогда еще не было :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что он у вас так плохо работает? К телефону не подходит долго... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |