![]() |
Цитата:
А мы на дачку вчера уехали днем.Пока ехали туда начался снегопад.Поставили машину во дворе на даче ,ее напрочь засыпало,бедненькую... А утром проснулись,все растаяло...и лужи кругом..и противненько так..:005::( |
Цитата:
у нее сейчас мазда3,вот решила поменять-)мама считает,что через три года машину надо менять-))и как мы ее не убеждали,что мол она хорошая,ттт не ломалась,не билась,но не переубедили-) ну просто захотел человек новую машину,можно понять:) цвет называется бежевый,а на практике такой золотистый,как у Аленки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы были в Рыбе на др,так вот за окном Неву то не видно было,какая была метель,а по пути от машины до ресторана просто сносило:( |
Цитата:
я то просто хочу что-нибудь новенькое,присматриваюсь к соньке,уж больно нравятся разноцветные ноуты:)красный например :) |
Юль, я с небольшим опазданием. С Днем Рождения тебя. Не уставай, держись...
После таких нервных перегрузок и недосыпания ты еще удивительно бодра:)) |
Цитата:
Что с тобой? Плохо как плохо? голова кружится или что? |
Всем огромный привет!!!
Юля прими и отменя запоздалые поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Желаю всего самого наилучшего!!!! И конечно здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоим близким!!!! Сегодня ходила на УЗИ к Лебедеву, сказал что всё хорошо, никаких отклонений не увидел, так что я вся на радостях!!!! И в заключении написал что плод женского пола, так что девчушку жду!!! |
Оксана,ну мы же говорили!!!Это было без вариантов-)))
я сегодня целый день о тебе вспоминала,все думала напишешь или нет?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ну теперь начинай имя подбирать-)))!!! |
Оксана мы же говорили об этом , что и переживать нечего, а теперь ты вообще на сто процентов уверена что все будет отлично !!
Девульке твоей нужна веселая и жинерадостная мамулька))):080: Сейчас самое прикольное начнется, выбирать имя, гардероб:020:, продумывать как и что будет... эх все как в первый раз) и разница в возрасте у тебя идеальная):) |
Ойойой нам скоро два годика а Кикуся не спит, колобродит по кроватке((((
|
Оксана, как классно!!!! Поздравляю!!!!
Алёна, вы шарами уже завесили квартиру? Какие подарки приготовили? |
Поздравляю маму Аленку с 2-х летием Кикуси!!! Желаю Вам расти послушными и хорошими мальчиками :):flower::063::063::063:
Состояние мое после глицина стало получше, над спиной надо работать конечно, пока времени нет... Через недельки 1,5 озадачусь остеопатами и пр... Спасибо за поздравления, у меня прямо как у ослика Иа случился "настоящий день рождения" ;) Комп прикольный, люблю такие штуки. Соньки вообще люблю, очень мне нравится моя 11 дюймоя игрушка для путешествий :):008: |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья, оптимизма, радости и детского удивительного счастья!!!!! Какой у нас прямо поздравительный топ:)) |
Аленка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у тебя такой замечательный малыш (нет конечно же оба,но сегодня Кикусин праздник-) ваша большая заслуга как родителей,что он вот такой какой он есть,а он очаровательный,большой умница!!! Желаю,вам побольше терпения(ведь все только начинается-)),а Кирюше большого здоровья!! |
Цитата:
|
Цитата:
АЛЕНКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Пусть будет мальчишка счастливым!!!:) А мамулька всегда такой же жизнерадостной и оптимистичной:)!!! |
присоединяюсь к поздравлениям!!!
алена!!! сыночку здоровья и благополучия!!! оксана!!! удачи и хорошего самочувствия!!! |
Алена,поздравляю тебе и твоего сынишку с днем его рождения!!!!!:flower::flower::flower:
|
|
ой,девочки,как же я люблю кафе в "Скандинавии"
150 р комплексный обед,и все так вкусно:028::) вчера были в гостях,поэтому завтракать сегодня не могла:(,а вот теперь довольная.... забавно,что встретила сегодня там добрую половину нашего топа-)как говориться все дороги ведут ...в сканди:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |