Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421729)

Фермина Даса 19-01-2008 00:08

А мне вот свекровь давала книжку не буду врать какого года про половое развитие, написана для подростков в таком знаете ли доверительном тоне... Ну так вот я узнала что главное различие между мужчиной и женщиной состоит в различном строении гортани... А я-то думала, дурочка, в чем разница?

mavoron 19-01-2008 01:52

ушла плакать в ванную.......нет , РЫДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))

Стрикоза 19-01-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Фермина Даса (Сообщение 9877148)
А мне вот свекровь давала книжку не буду врать какого года про половое развитие, написана для подростков в таком знаете ли доверительном тоне... Ну так вот я узнала что главное различие между мужчиной и женщиной состоит в различном строении гортани... А я-то думала, дурочка, в чем разница?

Жесть!

Перламутровая 19-01-2008 01:58

трындец! хочется поржать в голос

mavoron 19-01-2008 02:09

http://frashnews.com/2007/12/07/sovetskaja-detskaja-kniga-otkuda.html

Katarina 19-01-2008 12:12

Мне кажется, автор немного перепутал источник. Это выдержки из какой-то американской книги по домоводству.
Да и согласитесь.... много ли в 60х у нас было неработающих женщин и сильно многотедных семей...

Yaya 19-01-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Katiiiii (Сообщение 9876940)
эта новость про ИКЕЮ, примерно уже с год ходит по форуму, у всегда именно вчера и именно свежая

ага, и именно про икею:)))
это вы с 2006 только на форуме, а я вам скажу более, она ходит уже гораааааздо дольше, равно как и эта выдержка из 60-х, просто, кто в курсе в такие темы уже не заходят:))))

Иришка 19-01-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от An4yta (Сообщение 9874762)
Не знаю боян или нет, но вспомнила историю, когда-то где-то слышала, как бабушка, застав внучку в постели с МЧ, решила раскрыть ей некоторые тонкости интимного процесса. Точно не могу вспомнить, но вкратце изложу.
Надо было приготовить, по словам бабушки, 3 марлечки, большую, поменьше и маленькую. МЧ с утра должен был позвонить и сказать, что придет вечером. Когда он приходит, девушка молча уходит в ванную комнату, возвращается в спальню и ванную уходит МЧ, все должно быть молча. Когда он возвращается, девушка лежит в ночной сорочке на спине лицом к стене, под попкой у нее постелена большая марлечка, сверху интимное место укрывает средняя марлечка. МЧ приподнимает марлечку, совершает половой акт (опять же молча и не смотрит на девушку) и по окончанию процесса вытирается маленькой марлечкой и уходит в ванную. После чего не прощаясь, покидает гостеприимную квартиру любимой девушки.
После такого, наверное, я б тоже пошла в ванную плакать...

Цитата:

рыдаю в голос, правда лежа в кровати, т.к. до ванной от хохота не доползти...

Мама Сладкой Малины 19-01-2008 13:49

Цитата:

эта новость про ИКЕЮ, примерно уже с год ходит по форуму, у всегда именно вчера и именно свежая
Цитата:

ага, и именно про икею)
это вы с 2006 только на форуме, а я вам скажу более, она ходит уже гораааааздо дольше, равно как и эта выдержка из 60-х, просто, кто в курсе в такие темы уже не заходят))
А когда ещё не было ИКЕИ, то история приписывалась другим крупным торговым центрам...

Yaya 19-01-2008 14:09

Ага, как-то раз я даже слышала, что и в советские времена детям тоже всем почки вырезали, кого в коляске оставляли у магазинов. Там видимо у Гастронома, или Рыба-Мясо...

Inder 19-01-2008 15:12

Повторюсь, БАЯН!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.