![]() |
у нас не знаю какая фирма, но оно на липучках. И на нем 3 маленькие игрушки. Доча сидит, играется, а муж сидит на табурете рядом с ванной и читает книгу:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот сейчас, муж читает (по работе какие-то публикации), рядом доча играется (игрушки складывает в пакет и обратно). Я на ЛВ "зависаю", все довольны и счастливы. :love: Сиденье мне подарили подруги, когда нам и месца еще не было (правдо у подруг детей нет, поэтому они решили, что это ОЧЕНЬ необходимая вещь, и нужна сразу после рождения:046:). Они на следующие же неделе звонили и спрашивали, как мы пользуемся их подаркном:046:, и нравится ли нам???!!!! Я сначало дала сиденье изучить на суше. Наверное недельку, ну а потом и в ванную отдала на растерзание.;) |
Цитата:
|
Цитата:
купаемся до сих пор. правдо иногда пытается встать и вылезть, но не удается:fifa:. |
Маша_и_Леля, напишите мне ваш е-mail, отправлю фотку. Тут не получается прикрепить, выкидывает и пишет, что форум перегружен, заходите позже.
|
Мы пересели в такое сидение месяца в 5.5. В 6 ребенок стал сам сидеть и мы его вытащили в ванну.
|
Цитата:
|
Мы купили аналогичное сиденье, когда нам было около 6 месяцев. И использовать начали сразу же. Мне показалось, что в воде все равно нет такой уж сильной нагрузки на позвоночник. Мы правда сами сели в 6.5. Я думаю, что 4 месяца все же рановато, но 5-5.5 уже в самый раз.
Теперь купаемся только в этом кресле и с большим удовольствием. У нас кресло такое: http://www.zpapa.ru/gigiena/vse_dlya...baby_1192.html |
У нас
![]() С 6,5 месяцев. |
Цитата:
Цитата:
не я месяцев с 5,5 хотела... еще месяцок помаюсь...:065::065:. но с 6 точно ребзю в такое посажу...:080: |
Вложений: 1
А почему не хотите такое (Smoby Cotoons)? Мне кажется, оно повеселей! Видела в продаже в Metro.
|
сначала вы кладите детя в горку для купания, а потом пересадите в стульчик. Купите отдельно и то и другое в ДЕТЯХ напрмиер, горка 200 руб, стульчик 120 руб. И все! А вы накопали наверное очень фирменную, но дорогую вещь - трансформер. Можно обойтись гораздо проще :-) А спина болит потому что вы наверное с ребночком плаванием занимаетесь? Ну вот прекратите плавать месяцев в пять (у вас почти уже) и тогда можно лежачки и стульчики заводить!
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, купили простой стульчик для сидения в Детях , а он , оказывается, не подходит для нашей ванны, хотя она у нас большая пребольшая, да и не узкая. Кто-нить сталкивался с этим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы купаем дочу в таком сиденьи с 6ти мес.Но чередуем,день свободное купание,другой в сидушке.Ну,когда папа не может купать,я купаю только в сидушке.Иначе из ванны буду выползать на четвереньках.:005:
|
А таким сидением кто-нибудь пользовался? Дорогое не хочется покупать, т.к. нужно оно всего-то несколько месяцев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |