![]() |
Где там?Там где был-его нет((
|
Цитата:
|
Позор,я не знаю ни такую улицу,ни Румбу((,где хоть это?
|
Цитата:
а я сегодня в Селу у метро Спортивная зашла: купила на свой растущий пуз кофточку за 390р вместо 1299 (кстати, в прошлую беременность тоже покупала в ПОДРОСТКОВОЙ коллекции вещи, отлично садящиеся на огромный пуз) и пижаму за 399р вместо 799 купила бы больше, но в ближайшие полгода буду одеваться в иных мгазинах :)) |
УРА!!Я все же купила пальто пуховик,правда нам 7,а пальто на 10))),но оно такое классное!!Стоило 3990,теперь 1200))))Все,я довольна как слон!!За время скидок оставила там тысяч 5 наверно...
|
А где купили? они не маломерки?
На рост128 -134 какую маркировку смотреть? |
Еще есть сток на Финляндском вокзале))))))
Вчера оставила 2000 руб и купила 21 шмотку, довольна как слон. Самое дешевое это носочки 29 руб, я их абажаю)))) самое дорогое, это офигительная кофто за 250 руб ( стоила 590) И это я была в 20-00, когда все уже раскупили, народу много, но с утра у них товару больше, а к вечеру раскупают все. Оставалось очень много на маальчиков 2х лет, на девочек не смотрела. Нам три года скупила все что было нашего размера. |
Цитата:
У них что-то может быть маломеркой, а что-то болшемеркой. Нижнее белье точно маломерка, штаны и кофты вроде соответсвует указанному размеру. Но конечно надо прикидывать на своего дитя!!!!!;) |
В меркурии на савушкина...Дома померила-чуть со смеху не лопнула,но ничего-подростем)))
|
Вчера на Финляндском народу было:010:.... Купила дочке в школу брюки по 99р.,шапочки-шарфики-носочки.
|
ДЕвчонки, не заманивайте!!!!!!!!!!!!!!!!! :001:У меня до конца месяца осталось 1300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:И готова пойти еще раз "засЕлиться" на все оставшиеся!!!!!
По поводу размеров: у меня дочка, 9 месяцев. Купила ей сарафан с маркировкой "3", вчера одела - ааааабсолютно нормально!!!! Юбочка с маркировкой "4" по обхвату талии - чуть великовато, длина - длинновата, но смотрится на "5+"!!!!! Кофточки маркировки "2", "3" - рукава длинноваты, а так сидят бесподобно. Мы монстры???:)) |
Цитата:
|
До какого числа распродажа? Подскажите!
|
Цитата:
|
была сегодня.Купила юбочку доче за 300(была 900),колготки за 102 р.(на 10 лет,похоже маломерки ,нам 8 и как раз),мужу кальсончики под брюки за 175.
Всё метут... |
Девушки, скажите, а курточки мужские еще остались??? Интересует на худенького мужчину :)) в Приморском районе :)
|
тоже топик почитала и сходила... размеров почти нет, много симпотных кофточек на девченок было, но зато купила кофточку за 250 рэ. которая была 850. Довольна как слон) сначала набрала как обычно гору, но потом все ненужное сложила обратно=))
|
Только что купила в Селе в Купчино бадлонов-флисок-юбочек-кофточек-брючек. И ещё пуховик (875) и куртку на лёгком синтепоне (600 р.).
Пуховые курточки на девочек максимум на 8 лет были. Сегодня вечером был большой выбор. Смотрела на девочек маркировку 6 и 8 лет. На 8-9-10 лет много красоты на девочку - кофточки, бадлончики очень нарядные. Полушерстяные джемперы на 6 и 10 лет по 270 руб. нескольких расцветок. Рубашки нарядные. Юбочки на 9 и 11 лет были красивые бархатные. И прочее на этот возраст. Спасибо автору топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой я тоже накупила мелкому всего на 1500.КЛАСССНОО!!!!
На уже мало чего есть. |
На счет размеров-если я покупаю майки,то беру на 10 лет,а моей 7,так как меньшего размера-короткие,а пальто которое купила,тоже на 10-нам жутко велико,думаю даже на следующий год...Я вообще по магазинам хожу с рулеткой))),брелок такой на ключах,помогает кстати...))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |