Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   HELP. Как избежать расставания ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416700)

На грани... 16-01-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от МарфаВасильна (Сообщение 9765204)
З
Извените....А вы неужели до сих пор испытываете какие чувства к этому человеку????
:005:

да,наверное глупо,но люблю очень...

Игнат Редиськин™ 16-01-2008 22:34

Может чего не дочитал,может понял неправильно...Но: Вы хотите семью восстановить? Могу посоветовать только закрыть глаза.Не обращать внимания (знаю,трудно сам вряд ли бы смог).Есть шанс что поймет,оценит,забудет. Может заняться больше собой...в том плане что жить активнее,может встретиться с кем-то...Вы устали видимо очень.Отдохните.Может и решите что легче вам без него..как знать.
Ну да не мне советовать.Удачи вам,вы хорошая женщина...

На грани... 16-01-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Swoop (Сообщение 9813381)
Может чего не дочитал,может понял неправильно...Но: Вы хотите семью восстановить? Могу посоветовать только закрыть глаза.Не обращать внимания (знаю,трудно сам вряд ли бы смог).Есть шанс что поймет,оценит,забудет. Может заняться больше собой...в том плане что жить активнее,может встретиться с кем-то...Вы устали видимо очень.Отдохните.Может и решите что легче вам без него..как знать.
Ну да не мне советовать.Удачи вам,вы хорошая женщина...

и правда устала,последнее время мечтала ,на недельку остаться одной дома,отоспаться, ,мысли в порядок привести,"перышки почистить":)...спасибо за поддержку:073:P.S.надежда на его возвращение,очень мала...увы

091276 16-01-2008 23:12

А я вот приятеля мужа вспомнила. Тоже все ходил-бродил, жена глаза закрывала. И жили так ребенка воспитывали. И вдруг ему тетка встретилась сильная. Так его заморочила, что даже с женой смогла развести. Он говорит, что как помутнение рассудка было. Потом, правда, сбежал от этой тети, но уже поздно было. Все разрушено было... И помню, что так же жену его успокаивала, что мол вернется, куда денется, а вот как вышло...
Правда, этот мужчина теперь живет с новой барышней, копией жены своей бывшей. Вроде доволен, но тот случай вспоминает, как страшный сон. И клянет ту тетку сильно...
Я к чему? Мы ж не знаем, кто там? По другую сторону баррикад?
А Вам могу пожелать тока успокоится и понять, что не все тут от Вас зависит, и уж слезами точно не поможешь... Хотя плакать, если плачется надо... Мне психотерапевт говорила, когда очень сложно справится с собой, то плачте, причитайте, страдайте сколько сил хватит, громко и до упаду. Как бы доведите ситуацию до абсурда и может реально отпустить, когда вдруг в один момент себя со стороны увидишь и все поймёшь сразу. Только не оставляйте эмоции в себе, это еще хуже.... Пусть с плачем выходят обиды, злость, жалость к себе...

Очень ответственная 16-01-2008 23:30

Я советов давать не буду. а можно я Вас просто поддержу?..

Mafiozka 17-01-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Очень ответственная (Сообщение 9815325)
Я советов давать не буду. а можно я Вас просто поддержу?..

+1,
не понаслышке в курсе примерно что это такое,.....
крепитесь,........ поехали с нами отдыхать, ?? всего-то пару часиков...... на коньках кататься...... отвлечётесь, соглашайтесь а!!

YuliaZ 17-01-2008 11:23

Может стоит использовать время не для слез и т.д., а например привести себя в порядок, чтобы снова заинтересовать мужчину?
Думаю мужчины боятся возвращаться домой, как представят, что там будет разборки или немой укор и т.д...

А тут приходит, а там женщина, красива, глазки горят, и без виагры желание появиться... устройте ему такой вечер, что о других вообще задумываться он не захочет... + ваш налаженный быт...

Funkey 17-01-2008 11:50

мне кажется самое лучшее - это найти новые интересы. тогда и вы станете ему интересны, понимаете? вы в слишком легком доступе, а это мужиков отталкивает. должна быть в женщине какая-то загадка. и между прочим не факт. что он вам еще потребуется. уехжайте в путешествие, берите дочку и едьте. на машине по европе, в таиланд, в африку - хоть куда. запишитесь на курсы фотолюбителей. у вас появятся новые друзья, увлечения, вы и сами не заметите как съедете с этой пластинки. а пр мужа могу сказать так - единожды солгав.....хотя лично я свято верю в узы брака и считаю что если есть хоть малейший шанс - ее нужно сохранять. но тут важно желание у обоих. а у мужа вашего кажется его уеж нет. увы....

DAN 17-01-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 9736558)
Здравствуйте!С этим ником у меня первое сообщение,''Грезы'' читала,на ДО-частенько бываю,неловко как-то было о поддержке просить,зарегистрировалась с новым ником,в жизни встретите,ни за что не подумаете,что у меня проблемы.Что делать,не знаю...Попробую кратко изложить ситуацию,почти 18 лет замужем,жила,как мужу удобно было,любила безумно и сейчас люблю...до болезненной зависимости...мне сейчас 37,ему 38.Очень его ревновала к его первой любви,школьной,они и до сих пор общаются,на каком уровне,не знаю...В 33 у мужа"снесло крышу",в прямом смысле,уснул один человек,а проснулся-совсем другой,начал встречаться со своим косметологом,к которой я сама его и отвела...пару лет все длилось,когда у него роман начался,сыну было 6 лет,только в первый класс пошел,не знаю,как я это все пережила...потом забеременела,хотите верьте,хотите-нет,случайно,мне до этого бесплодие ставили в течении 6 лет и о втором ребенке,я даже не задумывалась...мужу ничего не сказала,но первые признаки беременности,он сам очень быстро усмотрел, никаких условий не ставил,я же предложила расстаться,если он ребенка не хочет...с любовницей расстался(квартиру перестал ей снимать),со мной эту тему не обсуждал,но до сих пор они созваниваются(6 лет прошло).Рожали вместе второго ребенка и 2,5 года все хорошо было,внимания только не могла я ему столько уделять,сколько раньше....Выяснила,что на корпоративной вечеринке,переспал он со своей сотрудницей(он директор фирмы),девушка хороша собой и на 13 лет моложе его,когда они начали встречаться,она была замужем,почти через год развелась,у меня дети,хозяйство....на себя ни секунды,год вместе не спим,думаю не только от того,что он меня не хочет,а двоих трудно осилить,в кармане всегда виагра лежит.Да,докатилась,по карманам шарю...слов обидных с его стороны сказано много,и что,не жена я ему,и что жить он со мной не будет и еще куча всяких претензий.На Новый Год уезжали заграницу,приехали 6-го,он в самолете выпил,я с дороги устала...короче,лежит в кровати и SMSит,в первый раз я в шутку все перевела,а во второй,когда в комнату зашла и ту же картину увидела,не удержалась,высказалась....встал,ушел к родителям(рядом живут),за ним пошла...просила вернуться...вытолкал...неделю живем раздельно,я с дочкой дома,он с сыном(12 лет), у родителей,приходит дочку укладывать и купать,ей через неделю-4 года,любит ее сильно.Пара свиданий у него точно за это время была,я уже ни о чем не прошу.Сегодня позвонил сказал,что хочет нам с дочкой квартиру купить,я отказалась,сказала,что надеюсь на наше воссоединение...Перспектив не вижу...жить не хочется,скажете -дура и будете правы,но все же,как семью восстановить,худо мне без него...

Ой да бросайте Вы его, как показывает практика таких лучше в семью не возвращать. Уважайте себя, все у Вас будет хорошо. А квартиру пусть купит, не лишнее.

На грани... 18-01-2008 02:18

Swoop,спасибо,еще раз,"читаль-плакаль",вот тоже думаю,что я хорошая;),не смейтесь,ПРАВДА-СПАСИБО:flower:

На грани... 18-01-2008 02:21

на сегодня ,по факту...днем,еще могу как-то отвлечься,ночью часа два только удается поспать,"на стену лезу",жизнь совместную до деталей вспомнила,не всю:) завтра у дочки день рождения,сын после школы пришел и спросил:"А,что ты Марусе подаришь?",поехала за подарком,муж пришел домой,меня нет,за комп сел...я пришла,а дела-то еще были...,спустилась к машине,да передумала,вернулась,дочку одела и с собой увела,он свекрови жаловался,что я с ним не разговариваю , по-тихому еще пару рубашек утащил,трусы и носки,и утюг попросил,а то "типа" у свекрови плохой P.S.девочка у нас цветы очень любит,купить не успела,попросила мужа утром привезти,обещал...утренние ,от меня,вечером же грозился сам с букетом прийти

На грани... 18-01-2008 02:29

спасибо всем,ваши слова,очень помогают,Mafiozka,не очень близко Вы от меня,в ближайшие выходные,точно схожу каток,у нас тут рядышком,на Металлистов;)

На грани... 18-01-2008 02:33

Funkey,тоже об этом думаю,а с другой стороны,отношусь к нему,как больному человеку,надеюсь,что это кризис среднего возраста...

На грани... 18-01-2008 02:41

Цитата:

Сообщение от YuliaZ (Сообщение 9823615)
М
Думаю мужчины боятся возвращаться домой, как представят, что там будет разборки или немой укор и т.д...

немой укор,точно-не радует..держалась изо всех сил...Девушка вышла за парня с одним условием: уходить от мужа один раз в году. Они жили счастливо. Жена уходила каждый год от мужа на один день. Мужа стала разбирать любопытство и вот, когда жена собиралась уходить, он решил выследить ее. Жена пошла в лес, муж - за ней.
Смотрит: жена превратилась в змею и стала шипеть...шипела и шипела...

Mafiozka 18-01-2008 02:46

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 9850248)
спасибо всем,ваши слова,очень помогают,Mafiozka,не очень близко Вы от меня,в ближайшие выходные,точно схожу каток,у нас тут рядышком,на Металлистов;)

мы на дворцовую собираемся,.. с мамашками с ЛВ,... 26-го, утречком,........ присодиняйтесь.!!!!
поддержка всем нужна,......
прекрасно понимаю ваше состояние,..... поддержим, успокоим,..... советов не дадим,.....но хоть выслушаем.......
я за этим и еду,... с девчатами уже знакома......
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=416396&page=3 вот, вдруг надумаете,

На грани... 18-01-2008 02:52

Mafiozka:flower::flower::flower:,старовата я для такой тусни,но прикольно,спасибо...P.S.стыдно сказать,но наше семейство-совы, в 11-утренний кофе:)

mamulin'ka 19-01-2008 17:54

Что-то я не поняла:вы что разделили детей? Мне кажется это самая большая глупость. Так делать нельзя! А вообще-то держитесь: мы,бабы, народ сильный. Сердце подскажет, а время лечит.:support:

На грани... 20-01-2008 00:04

нет,не делили,старший как-то сам решил за папой присмотреть...после школы ко мне приходит,обедаем,уроки делаем,часов в шесть-семь,идет к свекрови...вчера дочкин День рождения отметили,муж пришел,но по моим ощущениям, как совершенно чужой человек...и мне неловко и ему не комфортно,на разговор"Вернись,я все прощу-" пока не готова.И без него плохо,и как поступить не знаю,тупиковая ситуация,на сегодняшний день,надеюсь на чудо...

TanNik 20-01-2008 00:19

а найдите себе Друга , такого верного, хорошего, чтобы он еще и любил вас...немножко...А, если не найти , то придумайте! :001:
Пусть будет у вас сейчас маленькая женская Тайна...:017:

С цветами:flower:, загадочным взглядом:010: и нежностью:love: (пожалейте его немножко иронично:065:) к мужу-...:))

mamulin'ka 20-01-2008 13:43

:flower::flower::flower:Думайте о детях.Оба.Все-таки я надеюсь, что все у вас наладится.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.