![]() |
Цитата:
|
Может чего не дочитал,может понял неправильно...Но: Вы хотите семью восстановить? Могу посоветовать только закрыть глаза.Не обращать внимания (знаю,трудно сам вряд ли бы смог).Есть шанс что поймет,оценит,забудет. Может заняться больше собой...в том плане что жить активнее,может встретиться с кем-то...Вы устали видимо очень.Отдохните.Может и решите что легче вам без него..как знать.
Ну да не мне советовать.Удачи вам,вы хорошая женщина... |
Цитата:
|
А я вот приятеля мужа вспомнила. Тоже все ходил-бродил, жена глаза закрывала. И жили так ребенка воспитывали. И вдруг ему тетка встретилась сильная. Так его заморочила, что даже с женой смогла развести. Он говорит, что как помутнение рассудка было. Потом, правда, сбежал от этой тети, но уже поздно было. Все разрушено было... И помню, что так же жену его успокаивала, что мол вернется, куда денется, а вот как вышло...
Правда, этот мужчина теперь живет с новой барышней, копией жены своей бывшей. Вроде доволен, но тот случай вспоминает, как страшный сон. И клянет ту тетку сильно... Я к чему? Мы ж не знаем, кто там? По другую сторону баррикад? А Вам могу пожелать тока успокоится и понять, что не все тут от Вас зависит, и уж слезами точно не поможешь... Хотя плакать, если плачется надо... Мне психотерапевт говорила, когда очень сложно справится с собой, то плачте, причитайте, страдайте сколько сил хватит, громко и до упаду. Как бы доведите ситуацию до абсурда и может реально отпустить, когда вдруг в один момент себя со стороны увидишь и все поймёшь сразу. Только не оставляйте эмоции в себе, это еще хуже.... Пусть с плачем выходят обиды, злость, жалость к себе... |
Я советов давать не буду. а можно я Вас просто поддержу?..
|
Цитата:
не понаслышке в курсе примерно что это такое,..... крепитесь,........ поехали с нами отдыхать, ?? всего-то пару часиков...... на коньках кататься...... отвлечётесь, соглашайтесь а!! |
Может стоит использовать время не для слез и т.д., а например привести себя в порядок, чтобы снова заинтересовать мужчину?
Думаю мужчины боятся возвращаться домой, как представят, что там будет разборки или немой укор и т.д... А тут приходит, а там женщина, красива, глазки горят, и без виагры желание появиться... устройте ему такой вечер, что о других вообще задумываться он не захочет... + ваш налаженный быт... |
мне кажется самое лучшее - это найти новые интересы. тогда и вы станете ему интересны, понимаете? вы в слишком легком доступе, а это мужиков отталкивает. должна быть в женщине какая-то загадка. и между прочим не факт. что он вам еще потребуется. уехжайте в путешествие, берите дочку и едьте. на машине по европе, в таиланд, в африку - хоть куда. запишитесь на курсы фотолюбителей. у вас появятся новые друзья, увлечения, вы и сами не заметите как съедете с этой пластинки. а пр мужа могу сказать так - единожды солгав.....хотя лично я свято верю в узы брака и считаю что если есть хоть малейший шанс - ее нужно сохранять. но тут важно желание у обоих. а у мужа вашего кажется его уеж нет. увы....
|
Цитата:
|
Swoop,спасибо,еще раз,"читаль-плакаль",вот тоже думаю,что я хорошая;),не смейтесь,ПРАВДА-СПАСИБО:flower:
|
на сегодня ,по факту...днем,еще могу как-то отвлечься,ночью часа два только удается поспать,"на стену лезу",жизнь совместную до деталей вспомнила,не всю:) завтра у дочки день рождения,сын после школы пришел и спросил:"А,что ты Марусе подаришь?",поехала за подарком,муж пришел домой,меня нет,за комп сел...я пришла,а дела-то еще были...,спустилась к машине,да передумала,вернулась,дочку одела и с собой увела,он свекрови жаловался,что я с ним не разговариваю , по-тихому еще пару рубашек утащил,трусы и носки,и утюг попросил,а то "типа" у свекрови плохой P.S.девочка у нас цветы очень любит,купить не успела,попросила мужа утром привезти,обещал...утренние ,от меня,вечером же грозился сам с букетом прийти
|
спасибо всем,ваши слова,очень помогают,Mafiozka,не очень близко Вы от меня,в ближайшие выходные,точно схожу каток,у нас тут рядышком,на Металлистов;)
|
Funkey,тоже об этом думаю,а с другой стороны,отношусь к нему,как больному человеку,надеюсь,что это кризис среднего возраста...
|
Цитата:
Смотрит: жена превратилась в змею и стала шипеть...шипела и шипела... |
Цитата:
поддержка всем нужна,...... прекрасно понимаю ваше состояние,..... поддержим, успокоим,..... советов не дадим,.....но хоть выслушаем....... я за этим и еду,... с девчатами уже знакома...... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=416396&page=3 вот, вдруг надумаете, |
Mafiozka:flower::flower::flower:,старовата я для такой тусни,но прикольно,спасибо...P.S.стыдно сказать,но наше семейство-совы, в 11-утренний кофе:)
|
Что-то я не поняла:вы что разделили детей? Мне кажется это самая большая глупость. Так делать нельзя! А вообще-то держитесь: мы,бабы, народ сильный. Сердце подскажет, а время лечит.:support:
|
нет,не делили,старший как-то сам решил за папой присмотреть...после школы ко мне приходит,обедаем,уроки делаем,часов в шесть-семь,идет к свекрови...вчера дочкин День рождения отметили,муж пришел,но по моим ощущениям, как совершенно чужой человек...и мне неловко и ему не комфортно,на разговор"Вернись,я все прощу-" пока не готова.И без него плохо,и как поступить не знаю,тупиковая ситуация,на сегодняшний день,надеюсь на чудо...
|
а найдите себе Друга , такого верного, хорошего, чтобы он еще и любил вас...немножко...А, если не найти , то придумайте! :001:
Пусть будет у вас сейчас маленькая женская Тайна...:017: С цветами:flower:, загадочным взглядом:010: и нежностью:love: (пожалейте его немножко иронично:065:) к мужу-...:)) |
:flower::flower::flower:Думайте о детях.Оба.Все-таки я надеюсь, что все у вас наладится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |