![]() |
Срочно переводите ее на платное отделение. Оно у них великолепное. Больница специализируется по урологии. Специалисты лучшие в городе. Муж по ДМС туда отправлялся по полугодовой записи. Вылечили отлично. Палаты со своими туалетом, ванной и кухней.
|
Цитата:
На пульмонологии раньше работал хороший врач Шевченко С., может и сейчас работает, обратитесь к нему |
Цитата:
На пульмонологии раньше работал хороший врач Шевченко С., может и сейчас работает, обратитесь к нему |
Цитата:
|
Я лежала там на отделении урологии..условия ,более чем скромные конечно, но врачи хорошие, мне там помогли и многим тоже
|
Реанимация неврологического отделения этой больницы,заходила в неё в кабинет к врачу когда приносила лекарства бабушке ,врач курил прям там,естественно в палату меня не пустили,но глаза у врача были наглющие и требовали денег намёками на её особенный уход,а я дура не поняла тогда так как была в шоке от случившегося с бабушкой,лекарства принесла ,а на утро он мне позвонил и сказал,что бабушки больше нет...а когда она лежала на самом отделениии на 2 этаже неврологии в коридоре(инсульт),потянулась за уткой на пол и упала это было днём ,никто не помог забраться назад на кушетку сама как то вскорабкалась,но она там не долго пролежала всего 4 дня...
Про гинекологию плохого особенно ничего сказать не могу,не считая того,что не хотели менять простынь,когда я вся перпачкалась после выск.да это не беда...я сама взяла пока никто не видел:005:А еда там:001: |
Вишня, себя только не упрекайте! Далеко не факт, что если бы Вы дали денег, уход за бабушкой был бы особый или вообще-какой-то... там, где в наглую просят денег, обычно их не отрабатывают.
|
Согласна с вами ,там такой списочек врачей висел работающих в этой палате интенсивной терапии каждый день разные человек 15 +мед.сёстры и как одному дашь,а на следующий день другой дежурит.
|
В мае умер там папа, реально из-за неоказания помощи, бегите куда угодно (кроме Вавиловых)
|
Автор отмалчивается ,очевидно ,что все уже не актуально.
|
Согласна с двумя последними мнениями.
|
Мы дали денег, свекровь все равно не спасли в той же Александровской. А у знакомой подруге рак желудка просмотрели, хотя она жаловалась на боли, говорили - придумываешь, все у тебя в порядке...Так и умерла через пол года в той же больнице в 30 лет...
Я своим сказала: если со мной не дай Бог что - куда угодно, только не в Александровскую! |
хе,а меня туда по скорой увезли на сохранение.Ужжжжжас. Никто даже не подходил, хотя я была вся зеленая и ходить не могла))))Сама требовала, чтоб хоть какие-то анадлизы брали. А вот врач ничего был. Иванов гинеколог. Даж денег поначалу отказывался брать)))))А потом я оттуда сбежала. Слава Богу.Автору ЗДОРОВЬЯ вашим близким!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |