![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, сочувствую вам и вашей малютке, но лечить надо и надо бороться! У нас клебсы не было, но дисбиоз нам ставили и была жуткая пищевая аллергия (на личике живого места не было) и мы лечились. Врач нам предложил программу лечения и она помогла. Поэтому, думаю, что вам нужно еще с одним педиатром проконсультироваться ИМХО. Согласна, случаи разные, но я к тому, что грамотный педиатр найдет решение!
|
Да как это клебсу не лечить??? Дочка мучается 2 мес из-за нее, кричит оч сильно и много! И никак не вылечить эту гадость, остался посл вариант- фаг клебсиллезный...Вся надежда на него! ТТТЧНС!
|
Цитата:
|
Лечить надо обязательно. Я для того эту темку и создала, чтобы узнать, какие варианты есть. У нас второй день какое-то обострение пошло. Доча периодически аж наизнанку выворачивается и так заходится в плаче - аж страшно за нее. А чем лечить-то?
|
мой мучался с 3-х мес., клебсу и лактозонегативную обнаружили к 7 мес. только. По ночам кричал ужасно от боли, так что я вас понимаю и сочувствую вам. Лечение нам назначила неонатолог: пили пиобактериофаг, макмирор, лактофильтрум + бифиформ и Хилак Форте. Все это пропивали по схеме, ребенку стало значительно лучше, во всяком случае перестал болеть живот. Дисбактериозом и другими неприятностями в т.ч. ферментной недостаточностью и проблемами с прикормом маемся до сих пор. ГВ очень помогло. Желаю здоровья вашей малышке;)
|
Цитата:
|
с бактериофагами в аптеках напряг, только через 003 найти можно. Нам Хилак не подошел, ребенка рвало, т.к. он немного не совместим с молочными продуктами, т.е. с грудным молоком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже эта палочка выплыла. Не лечим. Примадофилус пьем (у нас еще нижние границы полезных бактерий)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже, естественно, давала так же как и вы, но у нас, к сожалению, он не пошел. А так неонатолог нам всегда его рекомендовала и назначала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а какой наиболее эффективный препарат лактобактерий? У нас они все время понижены, ничего не помогает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |