Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а какие у вас планы на 07 января...вечером? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=402302)

Пони 27-12-2007 01:20

к слову сказать, о вкусах здесь никто не спорит ;), так что совсем не кстати получилось )))
Я хочу услышать мнение хоть одного его поклонника, потому что мне интересно, и понять, потому что мне непонятно, как например непонятна Ваша мысль про какие-то там проблемы.

ТатаZzzz 27-12-2007 01:21

А я думаю,что там какой-то секрет есть, ну НЛП или еще какая лабудень, вообщем через его монологи происходит какое-то латентное изменение в человеке.У некоторых - не срабатывает, и они испытывают стойкое отвращение к Петросяну со товарищи, что поделать, такой эффект.Объяснить какого рожна Юмористу дают такое эфирное время можно только двумя причинами: либо это секта или политика( что сейчас одно и то же)тайно воздействует на умы граждан, либо хозяева ТВ каналов и цензоры тоже попали под Его воздействие.Ясно одно: это неспроста! Будьте осторожны!Контролировать эту силу очень сложно!

Пони 27-12-2007 01:24

финтык! ужОс! )))) ну может быть и так, да.

ТатаZzzz 27-12-2007 01:37

Да сто пудов.Я несколько раз видела его смехопанораму, дык он там все время итал СВОЮ книжку и сам же над ней угорал до слез. Ну кто в здравом уме это потянет, тем более, что шутки его такой бородатый боян, что многие уже их забыли.А еще он ставил свои же номера.Т.е. это передача имени Петросяна, про творчество Петросяна для радости Петросяна.Если вы обладаете крепкой психикой, можете попытаться найти запись передачи смехопанорама,где в гостях был Задорнов.Но это для сильных духом, сразу говорю.Именно после этого выпуска я поняла, что он обладает какой-то СИЛОЙ. ( может он инопланетянин)

Ленусина 27-12-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 9407785)
к слову сказать, о вкусах здесь никто не спорит ;), так что совсем не кстати получилось )))
Я хочу услышать мнение хоть одного его поклонника, потому что мне интересно, и понять, потому что мне непонятно, как например непонятна Ваша мысль про какие-то там проблемы.

Ну, сорри, сорри... "Кстати" было адресовано именно моему посту:))
И проблемное слово "проблема" тоже можно заменить:))
Просто тут, на ЛВ, вы поклонников Петросяна (и уж тем более, кто будет отстаивать свою тз) врядли найдете. Пустое. А инета и у десятой части страны нет.
А ваше отношение к творчеству Великого петросяна мы уже поняли;)
:)):)):))

ТатаZzzz 27-12-2007 01:54

http://riaz2007.narod.ru/ Попробуйте спросить там.

Abracadabra 27-12-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 9386512)
:))
Хочу понять кто пойдет в БКЗ. Там Петросян смешить будет.

Зачем мне Петросян? Я читаю Литтлван

Ленусина 27-12-2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 9408665)

+:)):)):)):)):))

Пони 27-12-2007 08:58

Цитата:

Сообщение от n/a (Сообщение 9408363)
Просто тут, на ЛВ, вы поклонников Петросяна (и уж тем более, кто будет отстаивать свою тз) врядли найдете. Пустое. А инета и у десятой части страны нет.
А ваше отношение к творчеству Великого петросяна мы уже поняли;)
:)):)):))

Интересно почему, на ЛВ полно поклонников других ТВ-шоу, не менее интересных.
И причем здесь страна, если концерт в Питере.
Но естессна, если Вы что-то поняли, разговор пора заканчивать... :)

Пони 27-12-2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 9408665)

Zeppelin 27-12-2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 9386512)
Хочу понять кто пойдет в БКЗ. Там Петросян смешить будет. Вот все его ругают, мол несмешной он и прочее, а вон однако ж билетов уже нет, народ билеты от 700 рублей и дороже расхватал, спецом зашла посмотрела на сайте продажи билетов. ..

ситуация на сайте очень разнится с тем, что есть в реале. Так я покупая билеты в цирк еле-еле нашла в кассе 2 места, а на самом деле было 1/2 зала

Пони 27-12-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Zeppelin (Сообщение 9409667)
ситуация на сайте очень разнится с тем, что есть в реале.

ага, может быть, да. А кстати, никто у нас в билетных касах не работает? Может рассказали бы как и что, кто приходит за билетами и все такое. Может их покупают ОНИ, с серыми лицами и в куртах из линолиума (из соседнего топа)...

Kattry 27-12-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 9403727)
...оскомину набило, и наверное пошлее стал....Хотя,вот Камеди Клаб я смотрю, а он не менее пошлый.

Ну, когда пошлит молодёж, то это куда ни шло. А вот когда седой, дряблый, полысевший старый пень - то становится противно до тошноты.

Пони 27-12-2007 09:38

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 9408474)
http://riaz2007.narod.ru/ Попробуйте спросить там.

да ну не, дурацкий какой-то сайтик
Я ж здесь хочу потрепаться, со своими обсудить, с родными ЛВ-ми. :)

Manique 27-12-2007 12:46

А..я поняла, возможно мне нравились его отдельные монологи, а вот в целом всю его бурную деятельность оценить не смогла...:fifa:

Почему-то эта тема напомнила мне вчерашнюю мою поездку в электричке...позади меня сидела компания людей(3 тетки и дядька), лексикон, ну разве что не тюремный.:001:Стоолько мата:010:.Мне уже воображение нарисовало наколки, и железные зубы...потом слышу, они про детей говорят, про праздники в д/саду, т.е у этих людей есть дети!!!Пришел контрик, сказал, что такие удостоверения есть теперь у каждого бомжа.Кокетливый голос спросил- ну мы что бомжи?
Позже, проезжая мимо украшенных станций, они восхищенно, щедро награждая свое восхищение вескими эпитетами, рассматривали в окно елки и столбы...Выходя, я наконец-то увидела их..нормальные люди около сорока лет...трезвые вроде))...Это я к чему?Не к тому, что тоолько такие смотрят Петросяна.А к тому, что есть некая порода людей, которая только изредка попадается нам на глаза, хотя она и немалочисленна.:019:

Zeppelin 27-12-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 9397566)
... А еще никто не сказал, что ему нравится этот юморист. Загадка.

попалась в тему

0pine 27-12-2007 23:06

Петросян, наверное, загадка, как он держится, когда все вокруг ругают.
Сама абсолютно равнодушна, а вот дети почему-то терпеть не могут.

Пони 28-12-2007 00:52

)))) чё ему держаться, он полные залы собирает и целыми днями по ТВ светится, у него все хорошо.

картинка ржака

Manique, "порода людей" - это интересно )
Что странно, Петросян и вся его шобла - образованные культурные люди, почему тогда так все неинтересно у них получается.

Manique 28-12-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 9430908)
))))
Manique, "порода людей" - это интересно )
Что странно, Петросян и вся его шобла - образованные культурные люди, почему тогда так все неинтересно у них получается.

может не неинтересно для нас...но хитро, ибо аудитория-то есть у них и не хилая.Гм.Задумалсо.Вот у меня даже свекры его не смотрят...Буду проводить соц.опрос в своей деревне :020:Если обнаружатся, поработаю папарацци.:073:

Пони 28-12-2007 13:22

ладна, пусть расскажет свою самую любимую шутку кумира, мы ее потом разберем.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.