![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А точно не выдадите? Точно-точно???? :073: Врят ли тут кто-то есть с нашей школы: я из Колпино. Школа №258 |
Книжку "Энциклопедия мудрости" в подарочном издании.
|
Цитата:
А в школах мы разных!!! У меня Московский пр. :) |
Цитата:
|
А если учительница нравится и хочется сделать ей на НГ приятный сюрприз,
а если воспитатель продленного дня еще больше нравится и хочется ее отблагодарить, что в таких случаях дарить:008:. Тарелки для торта были в прошлом году;) Плиз помогите, что п-о-д-а-р-и-т-ь, чтобы это не было пафасно и дорого, или дешево и лучше б не дарили???:016: Голву уже сломала :009: |
А если подарить дорогой алкоголь, ликер, например? Или не стоит? Или сертификат подарочный?
Тоже не могу решить. |
Честно говоря, из алкоголя - ну если только шамапанское дорогое, крепче я бы не рискнула.
Я, как правило, иду в "7 континент" и покупаю там конфеты, но не такие, что у всех на слуху, а какие-нибудь новые, только-только появившиеся, что-нибудь необычное. ВСЕГДА наша учительница была довольна. И укладываюсь, как правило, рублей в 300 точно. |
Мы учителю дарим сертификат Рив Гоша на тысячу рублей, а администрации по коробке конфет.
|
А мы подарили сертификат Рив Гош на 3 т.р. и коробку конфет. А от себя ребенок подарил конфеты в коробочке под елочную игрушку, а мы от себя бутылку шампусика Асти и коробку Ферреро. Очень мы уж свою "классную" любим:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда отсебятину не дарила и дарить не буду. Считаю это неправельным . Подарок от род.ком вполне достаточно. Что то дополнительное очень похоже на подхалимничество, а это противно.
|
Вот это для меня УЖЕ дорого. 300 - 500 р. - умножить на 6...Максимум 150 р., хочется в них уложиться, потому что иначе уже праздника не будет у меня.:( При всей моей благодарности к учителям - 150-200 р.
|
В 1 классе не дарила,во 2 дарила "сладкие пожелания"+ что-то"вкусненькое" для тела из РИВ ГОША, в этом году не могу(финансы не причем!).Учитель просто СУПЕР,от бога!!! Я знаю ТОЧНО,что она не обидится и это не отразится на моём ребенке,она просто ВЫШЕ этого!!!:ded:Я вообще к подаркам отношусь трепетно,если нет желания дарить-себя не мучаю.:fifa:
|
Цитата:
Можно рассуждать, например, вот так: подарок от родительского комитета - как правило, обязаловка, а от себя лично - проявление благодарности, а не подхалимажа. |
Цитата:
А если человек хороший, да еще делает свою работу с душой, просто хочется и ему сделать приятное, тем более НГ время подарков. :flower: И все зависит от того как кто относится к этому. Подарок от всего класса обычно дежурный, и если б учитель был бы посредственный, я думаю этого было б достаточно. В одном из топов говорили как важно хвалить ребенка или хотя бы реагировать на его присутствие в школе. А почему это нельзя отнести к учителям?? |
Спорить не буду. Это только мое мнение и отношение к личным подаркам. У каждого свои взгляды и мнения.
Моя знакомая наоборот дарит подарки везде, т.к.везде хорошие люди и специалисты. В зуб.каб., в паспорт. столе за спраку №9, школа, дет., дет . сад,.На мой консервативный взгляд кажется не совсем нормальным. |
Цитата:
мне вот очень хочется подарить просто хорошую шоколадку тетеньке, которая сидит у нас в поликлинике в РЕГИСТРАТУРЕ, хоть мы не часто туда ходим, а она нас узнает, дает карточки не спрашивая адрес и всегда помогает по мере своих возможностей! Завтра понесу! ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |