![]() |
Мне тоже очень понравился фильм. Я бы еще разок посмотрела! Смешных моментов было много, сильно запомнился "Так вы Надежда Надеждовна?" Заметно что и Дозоры и Иронию снимал один режиссер, замедленные съемки летающих пробок от шампанского и т.д. Актерский состав замечательный, только не поняла, зачем они Семенович (или как там у нее фамилия, кот из Блестящих) туда приплели. Могли бы любую девушку с ребенком показать и все, там эпизод то на пару мину от силы. Вобщем я до сих пор под впечатлением и рекламу этого фильма по телеку смотрю с удовольствием:))
ЗЫ: Рекламы там действительно много |
Цитата:
Очень понравилася фильм - добрый, новогодний, не было ни одного "провального" момента. Получили огромное наслаждение. А по поводу рекламы - бросьте, назовите мне фильм, в котором ее нет :)))) |
Цитата:
|
Рекламы много.Музыки мало.
Оригинал -это любовь на всю жизнь.Сравнению не подлежит. Хорошая новогодняя современная комедия,после которой явственно чувствуется приближение ПРАЗДНИКА. |
А мне фильм не понравился. Затянутый и притянутый "за уши" сценарий, скукота - еле высидела два часа, постоянно глядя на часы. Хотя, конечно, несколько смешных моментов там действительно присутствует.
|
Читаю ваши отзывы и думаю идти или не стоит?
Вот сегодня нашла еще не очень отзыв http://www.gazeta.spb.ru/16589-0/ |
Цитата:
Мне, несмотря на рекламу, очень понравилось и я пойду смотреть еще раз :) |
И мне понравился фильм! Сегодня посмотрели!
Хоть, с первым не сравнить, но посмеялись от души и получили массу положительных эмоций, а это здорово! |
я тоже хотела. но сегодня не пошли...:(
ОЧЕНЬ хочется посмотреть:)) |
Раньше рекламировать нечего было фильмах и так все у всех было одинаковым:))
А теперь всего много и подлежит рекламе.:( Но что делать, просто надо на это не обращать внимание.:) Фильм, еще раз скажу, замечательный. Схожу еще раз с мужем (он не видел пока). |
Цитата:
|
я в среду думаю сходить, чтоб настроение новогодним сделать :))
|
Посмотрела сегодня!
Настроение еще от начальных титров стало новогодним!!!:love::love: Фильм оч понравился,2 часа пролетели за 1 минуту. С удовольствием еще посмотрю! Насчет рекламы...она везде в тему и не оч навязчиво. Ну если девушка пудрится,то по-любому мы увидим марку ее пудры,а если чувак работает в Билайне,то естественно у него черно-желтый шарф:009::009:и чашка:004:. Актеры все сыграли хорошо,все както связано,ничего лишнего,сюжет хорошо продуман! +еще постоянно вытирала слезы от СОВРЕМЕННОГО юмора,кот. в первом фильме немного наивен и староват. ПС. В нг покажут обе части ТОЧНЯК!! |
Цитата:
|
Не покажут.
На сайте написано, что 2 года запрещено показывать по ТВ. |
Цитата:
ну это коммерческий ход!:004: счас со всех деньги сгребут боооольшой лопатой,а в ночь с 31 на 1 покажут до 12-старую,а после 12-новую серию,как хорошую сказку!!! В залах мест нет,такой ажиотаж,вот и прикиньте,как выгодно людей путать!!:)) у меня такое ощущение сложилось,что и 3 часть еще выйдет:008: |
Цитата:
А если бы нам не показали, какой маркой пудры она пудрится и на какого оператора ее жених работает, нам бы безусловно стало интересно :004: |
Начиталась я Вас и тоже мужа уговорила....мы идем!!!!:080:
|
Цитата:
|
А мне филМ тоЖеэ понДравился!хА-хА-хАрошая пародия на Рязанова!Если у Рязанова главные герои полны человеческих добродетелей, а Ипполит-- отрицательный персонаж, то тУт все рОвно наОборот, и-и-и-и это оч смЕшноо-о-оо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |