Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как реагировать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396095)

solveig 20-12-2007 10:53

Нет проблем...
У него хватает ума не упоминать при мне о своей прошлой жизни...

Lady Godiva 20-12-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 9250623)
Нет проблем...

:) Нормальный любящий мужчина так и поступает, а не вспоминает каждый раз надевая вещи ту которая подарила их и как они ему дороги.

Juliks™ 20-12-2007 11:14

Глупости какие-то... Уж на что я ревнивая дура (хм... была ;)), но вы, дефки, уж совсем на пустом месте проблему раздуваете... :))

Ulala 20-12-2007 11:23

Я тож думала, что ревнивая собственница, но после этого топа в ауте))

не песец 20-12-2007 11:32

А так всегда бывает,если нет никакой проблемы--ее надо найти.:))А то не интересно.

Тигрушка 20-12-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 9251030)
Глупости какие-то... Уж на что я ревнивая дура (хм... была ;)), но вы, дефки, уж совсем на пустом месте проблему раздуваете... :))

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 9251194)
Я тож думала, что ревнивая собственница, но после этого топа в ауте))

А причем тут ревность? Для меня его бывшая жена чужой человек и мне просто неприятно видеть её подарки у себя дома. А о ревности даже речь не идет. Я имею ввиду не остатки гардероба из прошлой жизни, а нынешние подарки

Xeny 20-12-2007 11:58

Девочки, ну даже я не понимаю :) Я - на что уж ревнивица из ревнивиц, но отнимать у мужа шарф, связанный бывшей, или рубашку, ей подаренную, даже не подумала.

Хотя... постепенно с годами он и сам сменил гардероб. И шарфик тоже. Но я тут ни при чем :)

Ulala 20-12-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 9251826)
Я имею ввиду не остатки гардероба из прошлой жизни, а нынешние подарки

Ну так и скажите об этом мужу. И тогда он начнет вам врать: "коллега подарил", "это я сам купил". Чтоб вам стало легче...как легко люди убивают доверие)

Juliks™ 20-12-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 9251826)
А причем тут ревность? Для меня его бывшая жена чужой человек и мне просто неприятно видеть её подарки у себя дома. А о ревности даже речь не идет. Я имею ввиду не остатки гардероба из прошлой жизни, а нынешние подарки

Дак тогда подарки тут ни при чем, а просто вам неприятно, что он и щас общается с бывшей, причем настолько близко, что она позволяет себе дарить ему подарки. И дело не в том, что она чужой человек (ведь не от всех чужих людей вам неприятно видеть дома подарки, так?), а что как раз наоборот - что вам и неприятно, собсна.

Ulala 20-12-2007 12:13

Девочки, у меня есть бывший муж. Я иногда дарю ему подарки. Не на все праздники, но все же. Т.к. очень благодарна, что он помогает нам с сыном в мат. плане и вообще я ему благодарна за сына и за ПРОШЛОЕ. Но для меня это ничего не значит и люблю я совсем другого человека...

И он мне дарит подарки-под настроение.

Jora 20-12-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 9250623)
Нет проблем...

Вот это я думаю здорово. Она была, эта жизнь, ее никто не трогает и не претендует на нее, но упоминать о ней не стоит, это не умно. А мне это было приподнесено когда я ему подарила достаточно дорогую, хорошую вещь, предложив по незнанию старую выбросить.

Flamenka 20-12-2007 12:21

Автор, если Вы мужчина:

ИМХО не стоит говорить своей женщине, что вещи Вам дороги, как память. Да и вообще не стоит говорить, что это подарок бывшей. Ну есть вещи и есть. Если, конечно, Вы не хотите свою нынешнюю позлить. И все будет ок. Вообще разговаривать с новой женщиной о предыдущей считаю неуместным. прошлое, оно прошлое.

Если же Вы женщина:

Не вижу вообще проблемы. Носит и носит. Убила бы, если бы мои шмотки от первого мужа кто-нить испакостил в машинке!! Жесть :)) А вот если Ваш мужчина всерьез заявляет Вам о том, что эти вещи ему дороги как память о предыдущей любви, серьезно бы поразмышляла о нем и о ваших взаимоотношениях.

Flamenka 20-12-2007 12:22

А ну вот, вижу, что автор женщина :) Но не буду редактировать предыдущий пост, т.к. у меня тут на рабочем компе с этим связаны некоторые проблемы.

Тигрушка 20-12-2007 12:45

[quote=Ulala;9252083]Ну так и скажите об этом мужу. И тогда он начнет вам врать: "коллега подарил", "это я сам купил". Чтоб вам стало легче...как легко люди убивают доверие)[/quote
Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 9252114)
Дак тогда подарки тут ни при чем, а просто вам неприятно, что он и щас общается с бывшей, причем настолько близко, что она позволяет себе дарить ему подарки. И дело не в том, что она чужой человек (ведь не от всех чужих людей вам неприятно видеть дома подарки, так?), а что как раз наоборот - что вам и неприятно, собсна.

Как легко вы делаете выводы и думаете. что они правильные:)
1. Смотря, что подарят чужие люди и по какому поводу. Есть подарки, которые могут вызвать недоумение.
2. Если бы он хотел близко с ней общаться, он бы с ней жил, а не со мной. И мы уважаем мнение друг друга. А подарки бывшая не сама дарит, т.к. они не общаются, а привозит его дочь. Через неё жена их пытается передать. А зачем, даже муж не понимает. И поэтому он их или кому-то отдает или в помойку.
Он не пытается мне врать или скрыть это. И я не ставлю ультиматумов: "Чтобы я этого не видела".
Мой муж старается делать так, чтобы меня не обидеть и не огорчить. Ему самому мир в семье важнее подаров бывшей жены.

Вся в белом 20-12-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 9252809)
2. Если бы он хотел близко с ней общаться, он бы с ней жил, а не со мной. И мы уважаем мнение друг друга. А подарки бывшая не сама дарит, т.к. они не общаются, а привозит его дочь. Через неё жена их пытается передать. А зачем, даже муж не понимает. И поэтому он их или кому-то отдает или в помойку.
.

Гм...если БЖ подарит подарок к новому году например, подарок привезёт дочь- это подарок от её и дочери.Так этот подарок - просто знак вежливости ,только и всего.Сама я - БЖ,дочери 6 лет,повезу её на новый год к бывшей свекрови.Ребёнку будут дарить подарки.Ребёнок тоже должен что -нибудь в ответ подарить,т.к. ребёнок должен знать ,что подарки дарят всем - и она не пуп земли,не языческий божок,которому взрослые жертвы приносят.Посему я( БЖ )куплю подарок бабушке и БМ,что бы она их поздравила.Папе - туалетную воду собираюсь купить.Я уж не знаю с кем он там живёт или встречается,и что кто собирается с нашим подарком впоследствии сделать.Мне - по фигу.Мне главное - что бы мой ребёнок знал,что на новый год папе и бабушке надо дарить подарки,тем более когда ты к ним в гости идёшь.

Тигрушка 20-12-2007 13:07

Вы правы. Но у моего ребенок уже вырос из этого возраста и может сама сделать подарок, какой захочет. Взрослая дочь

izamna 20-12-2007 14:18

Да пусть носит, если внимания не заостряет на том откуда вещь появилась. А так подальше в шкаф уберите, чтобы доставать неудобно было, да и купите ему новенькое что-нибудь!

barrister 20-12-2007 15:09

НЕТ! Была какая-то копилка - сувенир, выкинула с 5 этажа к едрени-фени!

Ulala 20-12-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 9252809)
Как легко вы делаете выводы и думаете. что они правильные:)
1. Смотря, что подарят чужие люди и по какому поводу. Есть подарки, которые могут вызвать недоумение.
Он не пытается мне врать или скрыть это. И я не ставлю ультиматумов: "Чтобы я этого не видела".
Мой муж старается делать так, чтобы меня не обидеть и не огорчить. Ему самому мир в семье важнее подаров бывшей жены.

Понятно:) Какие все таки люди разные...с одной стороны бывшая ведет себя явно неадекватно, Зачем дарить подарки тому кому это не нужно и не ценится?:009:

С другой стороны если бы я второй раз вышла замуж мне было бы неприятно такое пренебрежение и неуважение к матери своего ребенка...Жизнь то она такая-сегодня настоящая жена, завтра-бывшая...В общем, мне бы было неприятно как раз такое отношение мужа, как вы описываете.

ЗЫ: надо поговорить с БМ:016:Вдруг мои подарки тоже кому то мешают))

Polinka-Malinka 20-12-2007 16:10

Не вижу проблемы. Мой муж носит вещи, которые ему подарила бывшая девушка.
Захотела она потратиться - да бога ради, ему идет, меня это не трогает.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.