![]() |
Нет проблем...
У него хватает ума не упоминать при мне о своей прошлой жизни... |
Цитата:
|
Глупости какие-то... Уж на что я ревнивая дура (хм... была ;)), но вы, дефки, уж совсем на пустом месте проблему раздуваете... :))
|
Я тож думала, что ревнивая собственница, но после этого топа в ауте))
|
А так всегда бывает,если нет никакой проблемы--ее надо найти.:))А то не интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ну даже я не понимаю :) Я - на что уж ревнивица из ревнивиц, но отнимать у мужа шарф, связанный бывшей, или рубашку, ей подаренную, даже не подумала.
Хотя... постепенно с годами он и сам сменил гардероб. И шарфик тоже. Но я тут ни при чем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня есть бывший муж. Я иногда дарю ему подарки. Не на все праздники, но все же. Т.к. очень благодарна, что он помогает нам с сыном в мат. плане и вообще я ему благодарна за сына и за ПРОШЛОЕ. Но для меня это ничего не значит и люблю я совсем другого человека...
И он мне дарит подарки-под настроение. |
Цитата:
|
Автор, если Вы мужчина:
ИМХО не стоит говорить своей женщине, что вещи Вам дороги, как память. Да и вообще не стоит говорить, что это подарок бывшей. Ну есть вещи и есть. Если, конечно, Вы не хотите свою нынешнюю позлить. И все будет ок. Вообще разговаривать с новой женщиной о предыдущей считаю неуместным. прошлое, оно прошлое. Если же Вы женщина: Не вижу вообще проблемы. Носит и носит. Убила бы, если бы мои шмотки от первого мужа кто-нить испакостил в машинке!! Жесть :)) А вот если Ваш мужчина всерьез заявляет Вам о том, что эти вещи ему дороги как память о предыдущей любви, серьезно бы поразмышляла о нем и о ваших взаимоотношениях. |
А ну вот, вижу, что автор женщина :) Но не буду редактировать предыдущий пост, т.к. у меня тут на рабочем компе с этим связаны некоторые проблемы.
|
[quote=Ulala;9252083]Ну так и скажите об этом мужу. И тогда он начнет вам врать: "коллега подарил", "это я сам купил". Чтоб вам стало легче...как легко люди убивают доверие)[/quote
Цитата:
1. Смотря, что подарят чужие люди и по какому поводу. Есть подарки, которые могут вызвать недоумение. 2. Если бы он хотел близко с ней общаться, он бы с ней жил, а не со мной. И мы уважаем мнение друг друга. А подарки бывшая не сама дарит, т.к. они не общаются, а привозит его дочь. Через неё жена их пытается передать. А зачем, даже муж не понимает. И поэтому он их или кому-то отдает или в помойку. Он не пытается мне врать или скрыть это. И я не ставлю ультиматумов: "Чтобы я этого не видела". Мой муж старается делать так, чтобы меня не обидеть и не огорчить. Ему самому мир в семье важнее подаров бывшей жены. |
Цитата:
|
Вы правы. Но у моего ребенок уже вырос из этого возраста и может сама сделать подарок, какой захочет. Взрослая дочь
|
Да пусть носит, если внимания не заостряет на том откуда вещь появилась. А так подальше в шкаф уберите, чтобы доставать неудобно было, да и купите ему новенькое что-нибудь!
|
НЕТ! Была какая-то копилка - сувенир, выкинула с 5 этажа к едрени-фени!
|
Цитата:
С другой стороны если бы я второй раз вышла замуж мне было бы неприятно такое пренебрежение и неуважение к матери своего ребенка...Жизнь то она такая-сегодня настоящая жена, завтра-бывшая...В общем, мне бы было неприятно как раз такое отношение мужа, как вы описываете. ЗЫ: надо поговорить с БМ:016:Вдруг мои подарки тоже кому то мешают)) |
Не вижу проблемы. Мой муж носит вещи, которые ему подарила бывшая девушка.
Захотела она потратиться - да бога ради, ему идет, меня это не трогает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |