![]() |
а я каракуль люблю нежной любовью.. очень красиво и практично..
|
Мне всегда каракуль и нутрия казались возростными мехами- до того как сама себе не купила стриженную нутрию. Смотрится отлично. Плюс муж из греции привез соболя. Так что шуб из не норки огромное количество вариантов
|
Тут одна форумчанка продает шубу из ласки. Мне очень понравилась. И вроде мех недорогой ;)
Еще очень красивый мех рыси, но цена...:010: |
а подскажите где нутрию стриженную покупали и примерно цену. Спасибо.
|
Цитата:
Из рыси-совсем НЕ практичная. И ИМХО-шуба из рыси полностью не оч смотрится. У меня воротник из рыси и манжеты... Мне оч нра... :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне много всего ответили, спасибо большое. Теперь бы знать, куда ехать смотреть.
Я так понимаю, что стриженный мех, тот же сурок или бобер, лучше смотрится? Как то на людях я внимания не обращала. |
Цитата:
|
Цитата:
стриженый или щипанный смотрится хорошо, но он менее практичный! :ded: Особенно щипанный. Это когда основные волосины меха выдирают, остается подпушек... он, мягкий, нежный такой... но поэтому и не практичный... |
Цитата:
|
А вы в каком-то магазине видели? Не подскажите, куда заглянуть лучше? В Снежной Королеве, мне показалось, наценка большая.
|
У меня 2 шубы - одна норка (манжеты и воротник) - мутон - длинная, вторая по колено полностью мутон. Обе с поясом - мне нра...
|
Сурок и каракульча - не ноские.
Самый ноский - бобер. Стриженый очень даже хорошо смотрится. Ну и стоит соответственно. Где-то была таблица носкости меха, если найду вывешу. А мне мутон нравится, и теплый и ноский, не понимаю почему мама против мутона. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Щипаный не купила бы, только стриженый. |
Цитата:
|
Дамы, так куда идти-то за покупкой? Есть конструктивные предложения?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |