![]() |
Я просто прусь от этой марки! Знаете, ну можно выбрать и качество, и цену :))))). Жду распродажи с нетерпением, опять пакетами обвешаюсь!
|
Неделю назад прикупила свитерок симпотный. С шерстью однако:ded: За тыщу.
Раньше покупала и трикотаж и вельвет. Все пока целое. А вот брюки так ни разу и не смогла себе подобрать. Не на мою попу шьют :073: |
бываю там раз в 100 лет, найти что-то приличное , впринципе возможно, но редко. Я там когда-то давно , в 2004 году купила офигенные атласные штанишки и кофтюлю, последнее время ничего больше не привлекало.
|
Цитата:
продаются либо вещи с браком (вырванные молнии, оторванные пуговицы, осыпавшиеся блестки), либо последний размер - вот это меня и подкупает - у меня самый маленький - в него никто не влезает:004:Сегодня купила брюки за 300 рублей, блузку за 149 и джемпер за 600. Причем есть вещи, которые продаются за ту же цену, что и в обычном магазине, и свитера в катышках практически без скидки.:073: А еще добавлю, что от стирки у меня ни одна одживская вещь не испортилась, повезло)) |
Купила в "Фиоленте" себе длинное платье, ценник - в три раза меньше изначального (вроде покупала за 450, а первая цена заклеенная - 1500).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что есть две основных коллекции - Ультра и Классик(вроде так?) вот в Ультре максимальный размер 48 и то редко, потому там более молодежные шмотки. Главное - не покупать узнаваемые яркие вещи :)) |
У меня фигура нестандартная - песочные час ы с оччень маленькой талией, приличной грудью и большими бедрами, так я на себя редко подбираю так удачно готовую одежду... а тут лекала просто на меня! правда, это касается раздельных вещей больше...
Могу себе позволить достаточно дорогие брэнды, но в OGGI захожу всегда! |
Иногда захожу туда, но очень редко что-то покупаю, качество не очень. Нравится там только летняя одежда.
|
Мне очень нравится. Но я только что-нибудь нарядное покупаю. Там можно найти вещи в меру блестючие и удобные. А такие я стараюсь не стирать, т.к. одеваю их раза 3-4 в год.
|
Цитата:
|
у меня есть брюки, юбка, футболка, кофта и все с качество впорядке. И стираются, и носятся - никаких притензий нет
|
OGGI это ужас. Было в моем гардеробе несколько вещей - каждой хватило на месяц. Особенно плохо с вещами из натуральных тканей, синтетика держится ничего, но вот натуральные свитера просто исходятся на катышки и растягиваются, а брюки все у меня рвались, да так, что как будто не только швы гнилыми нитками, но и ткань из них же, на коленяк вытягиваются ужасно. Одно радует - цены. В общем, вещь на один-два раза одеть, когда срочно нужно и мало денег)
|
А в нашем магазине тааааааааакой запах- затхлости, как будто из старого мешка все достали.Продавцы с освежителями воздуха ходят, брызгают. Впечатление ужасное от этого :-(
|
Оджи ну слишком уж массовый магазин. в каждом ТЦ за редким исключением, в каждом универмаге... вещи оттуда слишком узнаваемы. бывает, зайду, что - то и понравится, но удерживаю себя от покупки. и буквально выйдя из магазина, понимаю, что была права- обязателньо встречу девушку-двух-трех и т.д. в только что виденных вещах.
|
Лет 8 назад, когда они только появились, там можно было купить приличные вещи. А сейчас на мой взгляд ужас ужасный, особенно качество тканей и самого шитья.
|
Оджи - это лотерея. Бывает, купишь вещь и не нарадуешься. А бывает, кошмар просто.
Брюки, купленные за 1200, все в катышках. Натуральная шерсть, а холодные, кошмар. Топы действительно все растягиваются. Но тут недавно увидела на манекене платьице, зашла первый раз за 2 года, померяла, так оно четко как на меня сшито. С полным отсутствием бюста редко, когда на меня так платье сидело. Так что довольна как слон:) за 900 то рублей:) |
Цитата:
Читайте ярлычки, ищите поизводителя, все будет легче :))))))). |
Цитата:
наверное большая половина моего гардероба (кофточки, футболочки и даже несколько штанишек) именно из OGGI, причем не специально, просто там всегда есть что купить, надо только внимательно смотреть)) так что каждый мой захлд туда заканчивается покупкой) и хочу заметить, то НИ ОДНА ВЕЩЬ НЕ ПОТЕРЯЛА СВОЕГО ВИДА до сих пор... прочитала многие отзывы, и честно говоря удивлена... что-то растянулось.. испортилось... может у вас руки не из того места растут и вы не умеете стирать?? у меня лично все ок! и это бред, что там одеваются только студенты..\я конечно не знаю, среднего возраста тут собравшихся, но рассуждаете как дамы за.... легко, практично, недорого) а еще и довольно элегантно бывает..\в отличие от явного ощущение секонда во многих аля-бутиках... вот так!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |