![]() |
У нас бортики на синтепоне, пока проблем нет. Балдахин, ИМХО - лишний пылесборник.
|
Цитата:
так на параллоне тоже стирать можно? или вы их снимаете?:008: А насколько ежики крупные? ну примерно, на что ориентироваться:009: |
Цитата:
|
Бортики считаю очень необходимой вещью, особенно сейчас, нам 5 месяцев, и доча ударяется головой о стенки кроватки и если б не бортики, уже себе б столько шишек набила. Мы купили в наборе с балдахином, одеялом. И очень пожалела. Балдахин только пыль скапливает, одеяло слишком теплое синтепоновое. Используем либо байковое, либо вообще никакое. У нас ниже 25 градусов температура не снижается. Поэтому можно было просто купить отдельно бортики -обязательно на всю длину кроватки, и отдельно комплект пост.белья.
П.С. у нас на синтепоне, постоянно стираю, никаких проблем. Главное, чтоб были длинные крепкие завязки. |
Цитата:
а ежики см 20 в высоту, яркие но в меру :)) в магазине при покупке просите развернуть, показать всю так сказать красу :)) |
Вот все говорят про крепкие завязки, но неужели нужно отказываться от бортика только потому, что у него плохие завязки! Я лично на бортиках дочи завязки пришивала сама.
|
А я покупала комплект из 7 предметов: подушка, синт.одеяло, бортики, балдахин + пост.белье. Использую все, кроме одеяла (жарко) и подушки. Бортики тоже стирала без проблем в стиралке.
|
бортики у нас с синтепоном внутри :) балдахин тоже очень нужен.. особенно летом... :) с обетыми бортиками кроватка выглядит уютнее... как гнёздышко :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит, не такой уж он пылесборник - раз легко снимается, то и постирать его можно, правильно?
|
Цитата:
|
У нас синтепоновые бортики, стираем периодически в стиралке, балдахит там же.
|
мы купили вначале комплект бортиков Панно на синтепоне.....потом к нему балдахин (но он оказался не нужен)
стирали 2 раза в машинке при темп. 40 гр. все нормально отстиралось и ничего не облезло а так до сих пор спим сбортиками....но скоро думаю надо их снимать |
Я сама сшила 4-х сторонний: синтепон + иранская бязь + кружева + атласные ленточки по периметру. Получилось красиво и так,как мне нравится...В балдахине тоже не вижу смысла, кроме сбора пыли. А бортики очень даже пригодились - малышка вертелась во сне и благодаря им не билась об решетки + защита от сквозняков зимой + ну очень любила с ними играть...
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем большое!:flower:
Пошла выбирать:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |