![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот лидер аппозиции :) Собачка с ушам зайца. :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Со спокойной душой купили костюм лисички , а подруга - мишки. Но! В начале декабря в группе повесили объявление , содержание приблизительное : ""На новогодний праздник приобрести или сделать костюмы: мальчики- мишки , девочки- лисички." Мы с подругой просто случайно угадали с костюмами.Купи мы что-нибудь другое ,и пылились бы наши костюмы на вешалке в шкафу. |
у нас мальчики тоже зайчики:( а мы такой костюм забабахали! типа чёрный плащ, но с рогами и волшебной палочкой:) будет зайчик трансформироваться в чёрный плащ, а что делать...
|
У нас муз .работник разошлась в этом году: ковбои, водяные и слуги, льдинки, танцовщицы...
|
у нас мальчики зайчики, а девочки - матрешки:))
|
Цитата:
ИМХО на каждую возрастную группу есть десяток утвержденных сценариев. Вот от этого и пляшут. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Почитала-оборжалась, особо про расстановку парами.
Но вот думаю, если мы посреди мишек будем Зорро, не будет ли сценарий подпорчен таким лесным жителем? |
афигеть. Скоро всех принудительном порядке будут заставлять вступать в "Мишек" и ходить на митинги в поддержку ЕР и Медведа.. вот тебе и новый год...
|
Мне тоже было непонятно, пока мне на полном серьезе не сделали выговор про то, что мой ребенок "непразднично" одет.. Причем при ребенке. Мне-то ладно, а малыш же слышит, что все вокруг красивые, а он как страшилкО не в белых носках. Смех и грех.
Хорошо что елки и праздники есть не только в саду, будет шанс нарядиться :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Не укладывается в голове у меня, ну объясните хоть кто-нибудь! |
Цитата:
мы решили в торжественной части быть зайцем, как велено, а потом быстро переодеться в то, что он сам себе придумал |
Цитата:
|
У нас тоже мишки, хотя ребенок умоляет одеть костюм человека-паука. Но не будет же он рассказывать стих "я медвежонок миша" в костюме ЧП. Вот ищем компромисс.
|
зайчики, но в саду сказали, что костюма не надо - будут маски.
|
Я вот тоже про коллектив думаю. Моему еще явно все равно, маловат еще, а вот деткам постарше будет скорее всего неуютно, если все зайки, или мишки, а он сам по себе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |