Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Все мальчики -мишки!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=394023)

lona 18-12-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 9198130)
У нас - Зайцы! )))

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 9198316)
У нас мальчики-гномики. Девочки-белочки.

Цитата:

Сообщение от Morrigan (Сообщение 9198743)
А у нас Буратино ставят :)

Цитата:

Сообщение от "Обезьянкина" Мама (Сообщение 9198825)
неееееее,у нас все мальчики-Гусары.

Это, я так понимаю аппозиция :)

Цитата:

Сообщение от MamaVlada (Сообщение 9199555)
Последнее к чему мы вроде бы пришли, что он будет собачкой, которая ненадолго оденет заячьи ушки :))

А вот лидер аппозиции :)
Собачка с ушам зайца. :080:

Anutik 18-12-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Bru (Сообщение 9199900)
В прошлом году мальчики - поросята,

да ужжж, спасибо, что в этом не крысы...:001:

Aurora Cruiser 18-12-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 9199469)
Вы меня щас поразили до глубины души. У меня ребенок тока в садик пошел, и я просто не в курсе этой ужасающе нелепой уравниловки. Я-то, святая наивность, была уверена, что наоборот - все должны быть в разных костюмах, уже начала голову ломать, чем бы ребеныша таким вырядить...
Неееее, баба-яга против!

Еще осенью спрашивала у воспитателя про новогодние костюмы.Хотела заранее купить. Воспитатель сказала , что можете покупать то , что нравится , что музыкального работника попросили сценарий праздника не привязывать к костюмам, потому что родители хотят одеть своего ребенка в тот костюм , который им хочется.
Со спокойной душой купили костюм лисички , а подруга - мишки.
Но! В начале декабря в группе повесили объявление , содержание приблизительное : ""На новогодний праздник приобрести или сделать костюмы: мальчики- мишки , девочки- лисички."
Мы с подругой просто случайно угадали с костюмами.Купи мы что-нибудь другое ,и пылились бы наши костюмы на вешалке в шкафу.

klunia 18-12-2007 11:39

у нас мальчики тоже зайчики:( а мы такой костюм забабахали! типа чёрный плащ, но с рогами и волшебной палочкой:) будет зайчик трансформироваться в чёрный плащ, а что делать...

Карусель 18-12-2007 11:43

У нас муз .работник разошлась в этом году: ковбои, водяные и слуги, льдинки, танцовщицы...

Alenchic' 18-12-2007 11:43

у нас мальчики зайчики, а девочки - матрешки:))

Bru 18-12-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 9199994)
да ужжж, спасибо, что в этом не крысы...:001:

Мышатами они 2 года назад были.

ИМХО на каждую возрастную группу есть десяток утвержденных сценариев. Вот от этого и пляшут.

Juliks™ 18-12-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 9199562)
Угу, Баба Яга против - а в саду сценарий ))) и против него не попрешь ))

Я не понимаю. Что значит - "не попрешь"? А если привести ребенка в костюме Чиполлино, к примеру - вываляют в перьях и выгонят с позором из садика вообще? Ну непонятно мне это, хоть убейте.

lona 18-12-2007 11:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 9198330)
:))

У нас в прошлом году гномики были, в этом еще не знаю. А как выглядит костюм мишки?:017:

Примерно так: :)):))

соловейчик 18-12-2007 11:46

Почитала-оборжалась, особо про расстановку парами.
Но вот думаю, если мы посреди мишек будем Зорро, не будет ли сценарий подпорчен таким лесным жителем?

Nati_N 18-12-2007 11:49

афигеть. Скоро всех принудительном порядке будут заставлять вступать в "Мишек" и ходить на митинги в поддержку ЕР и Медведа.. вот тебе и новый год...

Ася и Даня 18-12-2007 11:50

Мне тоже было непонятно, пока мне на полном серьезе не сделали выговор про то, что мой ребенок "непразднично" одет.. Причем при ребенке. Мне-то ладно, а малыш же слышит, что все вокруг красивые, а он как страшилкО не в белых носках. Смех и грех.
Хорошо что елки и праздники есть не только в саду, будет шанс нарядиться :):):)

Lela51 18-12-2007 11:51

Цитата:

А в прошлом году все девочки были куклами, а мальчики - поросятами. Наш папа, увидев расстановку по парам, чуть не всплакнул
:)):)):))

Juliks™ 18-12-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Aurora Cruiser (Сообщение 9200015)
Еще осенью спрашивала у воспитателя про новогодние костюмы.Хотела заранее купить. Воспитатель сказала , что можете покупать то , что нравится , что музыкального работника попросили сценарий праздника не привязывать к костюмам, потому что родители хотят одеть своего ребенка в тот костюм , который им хочется.
Со спокойной душой купили костюм лисички , а подруга - мишки.
Но! В начале декабря в группе повесили объявление , содержание приблизительное : ""На новогодний праздник приобрести или сделать костюмы: мальчики- мишки , девочки- лисички."
Мы с подругой просто случайно угадали с костюмами.Купи мы что-нибудь другое ,и пылились бы наши костюмы на вешалке в шкафу.

Скажите мне еще раз, честно: а если бы велели всем одеться, к примеру, поросятами и обезьянками - вы бы действительно костюмы лисички и мишки кинули пылиться в шкафу? Почему?!
Не укладывается в голове у меня, ну объясните хоть кто-нибудь!

klunia 18-12-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 9200163)
Я не понимаю. Что значит - "не попрешь"? А если привести ребенка в костюме Чиполлино, к примеру - вываляют в перьях и выгонят с позором из садика вообще? Ну непонятно мне это, хоть убейте.

а про ребёнка-то не думать чтоли? у них там коллектив, сценарий, воспитатель сказала, а она - авторитет...
мы решили в торжественной части быть зайцем, как велено, а потом быстро переодеться в то, что он сам себе придумал

Hominid 18-12-2007 12:01

Цитата:

Да нет, что Вы! Просто ребенок не очень комфортно будет чувствовать себя на празднике... Был у нас со старшей такой инцендент. :( Привязка костюма к сценарию полностью отсутствовала. Ребенок как-будто оказался на чужом празднике. :(

Лесенка 18-12-2007 12:03

У нас тоже мишки, хотя ребенок умоляет одеть костюм человека-паука. Но не будет же он рассказывать стих "я медвежонок миша" в костюме ЧП. Вот ищем компромисс.

Muha 18-12-2007 12:03

зайчики, но в саду сказали, что костюма не надо - будут маски.

Ася и Даня 18-12-2007 12:10

Я вот тоже про коллектив думаю. Моему еще явно все равно, маловат еще, а вот деткам постарше будет скорее всего неуютно, если все зайки, или мишки, а он сам по себе.

Aurora Cruiser 18-12-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 9200465)
Скажите мне еще раз, честно: а если бы велели всем одеться, к примеру, поросятами и обезьянками - вы бы действительно костюмы лисички и мишки кинули пылиться в шкафу? Почему?!
Не укладывается в голове у меня, ну объясните хоть кто-нибудь!

Честно? Кинула бы пылиться. :) Конечно , было бы обЫдно , если бы мы не угадали с костюмами , но вставать в позу ,идти на принцип и говорить : "мы же спрашивали" ," а вы сказали", я не стала бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.