![]() |
А на Руставелли кто-нибудь был, там долго??
|
Ну не уж то никто не был на Руставелли??
|
Поправлю - не на Руставели, а на пр.Науки, 10 (Фитнес Клуб "Академия"). Где дольше? - это как повезет, приехали на 7 Красноармейскую, отчего-то народу не было, почти не ждали, а на Науки простояли около 2 часов.
|
А от куда тогда взялся адрес Руставелли 37/1 клуб "НАДЕЖДА"?
|
ап
|
про Руставелли не знаю, ходила на Науки 10 осенью, может уже поменялось что-то?
по поводу "общественных" заходов в кабинет - я из 3 -х раз два заходила одна, мне так удобней - могу все спокойно рассказать, все вопросы задать, последний раз зашла вместе с женщиной, т.к. вопросы уже и не собиралась задавать. Правда, когда доктор мою спину увидел :)), сказал "Что же Вы никого с собой не взяли? Такая спина.... :( " :)) :)) В очереди сидела в зависимости от времени прихода 1,5 - 3 часа. Прием 5 - 20 минут |
Цитата:
Левин явно звездит. Так и хотелось спросить, не мания ли величия у него :) Запускает партиями видимо для быстроты, бабок больше и осчастливленых здоровьем. Поменяла бы с удовольствием его на такого же хорошего специалиста нешоумена, который бы уделял пациенту больше времени и принимал тоже в центре или на юге СПб. |
Цитата:
|
А чем отличается мануальный терапевт от остеопата?
|
Люди, а результаты то есть от такого звездного лечения?
|
слышала положительные отзывы... мне честно пофиг звездит врач или нет при толпе меня лечит или нет, но только в одном случае - он меня вылечит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня получилось 3 раза (два раза с перерывом неделя + один раз через месяц), помогло очень
|
Цитата:
|
Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано). Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени, обозвал ребёнка уродцем, помучал его (было очень больно), потом с радостью констатировал, что спина распрямилась. Кривляка невероятный. Все позвонки в течении пары недель соскочили обратно. Позже мы ходили к хорошей массажистке, истратили, конечно, в разы больше денег, но и эффект был гораздо более очевидный и долговременный. Сколиоза сейчас практически нет. Я думаю, что третьей степени и не было. (Зачем было утрировать?) Ортопед нас ругал за хождения по костоправам-костоломам, всячески возмущался, как можно ставить диагнозы без рентгена. Я жалею, короче, о том походе к Левину. |
Я так поняла что Всем кому он не понравился он сказал что то нелестное или как то некорректно себя повел. ИМХО.
|
Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.
|
Цитата:
|
Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |