Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кто знает костоправа Левина? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391422)

tundra5 20-12-2007 19:56

А на Руставелли кто-нибудь был, там долго??

tundra5 21-12-2007 13:03

Ну не уж то никто не был на Руставелли??

Zola 21-12-2007 23:12

Поправлю - не на Руставели, а на пр.Науки, 10 (Фитнес Клуб "Академия"). Где дольше? - это как повезет, приехали на 7 Красноармейскую, отчего-то народу не было, почти не ждали, а на Науки простояли около 2 часов.

tundra5 24-12-2007 20:02

А от куда тогда взялся адрес Руставелли 37/1 клуб "НАДЕЖДА"?

tundra5 28-12-2007 22:42

ап

Dink 29-12-2007 00:42

про Руставелли не знаю, ходила на Науки 10 осенью, может уже поменялось что-то?

по поводу "общественных" заходов в кабинет - я из 3 -х раз два заходила одна, мне так удобней - могу все спокойно рассказать, все вопросы задать, последний раз зашла вместе с женщиной, т.к. вопросы уже и не собиралась задавать.
Правда, когда доктор мою спину увидел :)), сказал "Что же Вы никого с собой не взяли? Такая спина.... :( " :)) :))

В очереди сидела в зависимости от времени прихода 1,5 - 3 часа. Прием 5 - 20 минут

Katysha 29-12-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Басевская (Сообщение 9192398)
Была у Левина 1 раз.
Хуже не стало, лучше тоже, но 1 раз - это мало.
Больше ходить не стала, объясню, почему.
Создалось впечатление, что это шоумен какой-то.
В кабинет запускается по 5-7 человек. И каждого лечат прилюдно, с комментариями для всех.
Мягко говоря, некомфортно, и непонятно, зачем он это делает.
Ведет себя, словно он, и правда, на сцене. Очень, так, харизматично.
Может врач он и вправду хороший, но у меня создалось впечатление, что мне это навязчиво внушают.

+1 У меня было точно такое же впечатление. На его вопрос первый ли я раз, сказала, что раньше лечилать у Кирпиты на Петроградке. Что тут началось... орал "да кто это такой? кто-нибудь слышал про такого?"
Левин явно звездит. Так и хотелось спросить, не мания ли величия у него :)
Запускает партиями видимо для быстроты, бабок больше и осчастливленых здоровьем. Поменяла бы с удовольствием его на такого же хорошего специалиста нешоумена, который бы уделял пациенту больше времени и принимал тоже в центре или на юге СПб.

Фитилёк 29-12-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Katysha (Сообщение 9457958)
+1 У меня было точно такое же впечатление. На его вопрос первый ли я раз, сказала, что раньше лечилать у Кирпиты на Петроградке. Что тут началось... орал "да кто это такой? кто-нибудь слышал про такого?"
Левин явно звездит. Так и хотелось спросить, не мания ли величия у него :)
Запускает партиями видимо для быстроты, бабок больше и осчастливленых здоровьем. Поменяла бы с удовольствием его на такого же хорошего специалиста нешоумена, который бы уделял пациенту больше времени и принимал тоже в центре или на юге СПб.

У метро Фрунзенская,клиника ЕМС тел.7777703.Очереди нет,каждый день с 9 до 13,Очень хорошо мануальную терапию делают

persei 29-12-2007 22:38

А чем отличается мануальный терапевт от остеопата?

Мистерия 29-12-2007 23:23

Люди, а результаты то есть от такого звездного лечения?

Мирра 30-12-2007 00:25

слышала положительные отзывы... мне честно пофиг звездит врач или нет при толпе меня лечит или нет, но только в одном случае - он меня вылечит.

Мистерия 30-12-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 9471573)
слышала положительные отзывы... мне честно пофиг звездит врач или нет при толпе меня лечит или нет, но только в одном случае - он меня вылечит.

А как долго ходят, а то я читаю, что он лечит за один сеанс?Или я что-то путаю?:008:

Grechanka 30-12-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 9471863)
А как долго ходят, а то я читаю, что он лечит за один сеанс?Или я что-то путаю?:008:

На год такой вправки хватает....тут просто проблема в том, что мы ленимся, мышцы спины не развиваем...она у нас "так" болтается:) (ну по крайней мере у меня))), начинаем детей на руках таскать, неправильно тяжести поднимать, мебель двигать, в горящую избу входить, коня на скаку.... ну и т.д. а если ничего такого не делать - надолго хватит:)...ну или спортом заниматься:( чтоб каркас поддерживать

Dink 30-12-2007 12:34

у меня получилось 3 раза (два раза с перерывом неделя + один раз через месяц), помогло очень

Мистерия 30-12-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Grechanka (Сообщение 9472569)
На год такой вправки хватает....тут просто проблема в том, что мы ленимся, мышцы спины не развиваем...она у нас "так" болтается:) (ну по крайней мере у меня))), начинаем детей на руках таскать, неправильно тяжести поднимать, мебель двигать, в горящую избу входить, коня на скаку.... ну и т.д. а если ничего такого не делать - надолго хватит:)...ну или спортом заниматься:( чтоб каркас поддерживать

Хорошо, если так и есть, потому как у самой мыщц на спине нет, поэтому и сутулюсь.Боюсь только, чтобы не навредить...

Лего 30-12-2007 22:47

Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано).
Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени, обозвал ребёнка уродцем, помучал его (было очень больно), потом с радостью констатировал, что спина распрямилась. Кривляка невероятный.
Все позвонки в течении пары недель соскочили обратно.
Позже мы ходили к хорошей массажистке, истратили, конечно, в разы больше денег, но и эффект был гораздо более очевидный и долговременный. Сколиоза сейчас практически нет. Я думаю, что третьей степени и не было. (Зачем было утрировать?) Ортопед нас ругал за хождения по костоправам-костоломам, всячески возмущался, как можно ставить диагнозы без рентгена. Я жалею, короче, о том походе к Левину.

Мирра 31-12-2007 03:39

Я так поняла что Всем кому он не понравился он сказал что то нелестное или как то некорректно себя повел. ИМХО.

Нади 02-01-2008 22:43

Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.

Пряник 02-01-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Нади (Сообщение 9508578)
Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.

Вот этого грубого воздействия я лично и боюсь... Хотя мне настоятельно рекомендовала Левина знакомый доктор, ей Левин очень помог со сколиозом. Я спросила своего остеопата, не будет ли мне хуже, после того, как мне резко выправят то, что всю жизнь было кривым:) Остеопат сказала, что может быть всякое, и если будет хуже, то сразу к ней. В общем, я так и не решилась. И теперь, после отзывов в данном топике, наверное, и не решусь.

annechka 02-01-2008 23:19

Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.