![]() |
Конечно влияет.
Интересно, у тех, кто отписался, и делятся на подгруппы, язык бесплатный? особенно мне понравилось про три подгруппы при 28 чел. |
Цитата:
|
У нас в школе 6 или 7 преподавателей английского, просто вот вспоминаю точно всех, чтобы не ошибиться. Есть платные уроки и бесплатные, на 2 подгруппы делятся, в классе 26 человек.
|
У нас в классе 24чел.англ.язык четыре раза в неделю 3 подгруппы.Гимназия английская.
|
У нас в начальной школе по 4 урока в неделю. Положено программой вроде по 2. Два оставшиеся оплачиваем :-)
|
У нас школа языковая,в классе 26 человек,английский 5 часов в неделю,класс разделен на 3 подгруппы.Школа бесплатная,язык отдельно НЕ оплачиваем!Учимся в 6 классе.В начальной школе ,3 часа в неделю и три подгруппы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я написала. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО :ded:, т.к. сразу указала, что платный, факультативный 5 раз в неделю. И в средней школе, когда англ. уже будет в сетке - будет две подгруппы. |
В начальной школе (школа с углубленным английским) было 28 вроде человек, класс делился на 3 подгруппы. Язык был бесплатным с 1ого класса. Сейчас языковая гимназия, 27 человек в классе, на английском 3 подгруппы, на 2ом языке- 2 (французская и немецкая), платим только за 2ой язык.
|
Цитата:
Цитата:
С первого класса был платный английский - 2 раза в неделю. Сейчас (во втором) 2 раза в/нед. - бесплатный и один раз - факультативом. И деление на три группы (три учителя) сразу было с первого класса. |
У нас в английской школе деление такое : 25 и больше - 3 группы, меньше 25-ти - 2 группы. Точно есть какие-то нормы, но я не в курсе, как они называются, надо обратиться к администрации школы, пусть покажут. Но неофициально у нас даже если меньше, чем 25, все равно делят на 3 группы. Вся эта котовасия с делением на группы изначально связана с оплатой учителей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |