![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это сложно :065: горошки пить гораздо проще :))
|
Нам не помогла. Ещё и с пути сбила. Но это у всех бывает.
|
А почему не помогла? Хуже стало? Долго и давно вы у нее лечились?
|
Мы уже принимаем горошки 2 недели, я начинаю терять веру:(. Дело в том, что практически с первого дня приема назначенных препаратов уребенка на теле стали появлятся какие-то пятна.Сейчас же у нас : непроходящий насморк, постоянный кашель,пятна по всему телу. Причем от кашля и от насморка препараты она нам и назначила. Я себя успокаиваю только тем, что это как раз и есть то ухудшение о котором она предупреждала. но интересно как долго оно будет продолжаться.... Что думаете по этому поводу????? или может это просто не наша схема?или вообще не наш доктор?:(
|
Звоните ей и рассказывайте, что вас беспокоит. Она же вам дала свой телефон специально для связи. Четко сформулируйте симптомы.
|
а может мне кто-нибудь сказать ее имя-отчество? :008: а то я так и не знаю... не удобно звонить ей, зная только инициалы...
|
Ольга Викторовна вроде так.
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Звоню в указанное ею на приеме время и или занято или абонент не доступен... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже на прием сходила, мне не жалко и 500 руб в принципе, но мне не только с работы отпрашиваться, а еще и ребенку опять день школы пропускать, а она и так всю 2ую четверть проболела... Везти ее в город в разгар эпидемии совсем не хочется... Тем более что по большому счету сейчас состояние нормальное, жалобы есть, но только мелкие... |
По опыту общения с ней, когда говоришь, что всё хорошо, тогда "продолжайте пить дальше", а когда на что-то жалуешь, то "надо бы показаться".
|
Напишите ей sms, что надо поговорить, а дозвониться никак, только представьтесь. в 99 из 100 случаев она сама перезванивает.
|
Подскажите, пожалуйста, она (Богданова) только ЛОР или с другими проблемами тоже принимает?
Просто для нас ЛОР очень актуально, но плюс аллергия - с этим поможет или это уже не к ней? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |