![]() |
в 9,15 утра
|
В 2.45 утра. А дщерь моя родилась в 9.15. Обе ночнухи.) Правда, ребенок пока по режиму живет, но видно, чо очень тяготеет к ночному образу жизни.
|
:038::103::112:
|
около 12 дня:))
|
в 8 -40.
|
В 16.10:)
|
Я в 20 10
муж в 13 15 дочка в 6 45 все мы совы:005: |
12.30-сейчас сова
|
у нас вся семья совиная, начиная с дедушек-бабушек (с некоторыми исключениями;))...а вот время рождения могу только за двоих сказать:008:
я - в 13.00 сын в 12.35 в один день, но разных годов...стоит ли говорить, что частенько гляжусь в него, как в зеркало (с) ;):love: |
4:30 ночи
|
6-25. :)
Видимо, мне следует брать себя в руки, и становиться жаворонком. |
Я лично родилась в 7 утра, и, как говорит моя мама, продрыхла почти до вечера, даже есть не просила, врачи несколько озадачились, а все ли со мной хорошо. Выяснилось, что со мной все хорошо, но есть, гулить и играть, я хотела где-то с 5 вечера и до 5 утра:)
Так прошел первый год моей жизни. В считающийся нормальным ритм жизни меня смогли ввести только где-то к двум годам. Против системы не попрешь:065: сейчас у меня очень похожие проблемы с младшим сыном. Для меня это правда не особо проблема, ибо я легко могу вместе сним не спать ночью. Но вот мужу на работу и старший сын совсем жаворонок, позже 7 никогда не встает. |
В 00.15.
|
В 16:30, в воскресенье. Все люди отдыхали, а мне рождаться приспичило. :)) Сова жуткая. Жить по режиму не могу. Две недели встаю в 6-7 утра, потом неделю болею. :001:Организм протестует.
|
Похоже дело не во времени рождения, а в чем-то другом! :ded: Ну должно же быть что-то у нас все-таки общего совиного - не может что бы не было:065: Может какие-то другие критерии рассматривать?
|
Я - самая совиная сова. Сова в квадрате. Что, впрочем, видно, по времени написания сообщения.
Родилась примерно в 9 вечера. "Во время программы "Время" - говорит мама. Я до сих пор не понимаю - она в 1974 году в роддоме телевизор смотрела, что ли? |
А я в 21-40...
|
Ночью, конечно! Точное время уже не узнать.
Сейчас, когда темнеет в 16-00, можно сказать, света белого не вижу. Прямо, как в Норильске живу. :017: |
я родилась в 2 ночи. Сегодня не сплю, в игру играю (как дура)...
|
Родилась днём, дочка - утром, но совы ещё те!:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |