![]() |
Цитата:
|
A я еще слышала от подруги, что у не ребеночек тоже от одной груди отказывался, а из второй кушал хорошо. Так там кривошея оказалась
|
:005:Меня сегодня на приёме остеопат спросила не плачет ли у какой-нибудь груди..вспомнила,иногда хнычет у левой.Оказалось,что одна шейная мышца в тонусе,ему просто иногда не комфортно из-за неё..
Может,и у вас то же самое |
Цитата:
когда отказывался от левой я с дуру перестала ее давать,думала что там нет молока, теперь в левой мало молока,чтобы увеличить применяла метод сжатия груди при кормлении,чуть помогло так груди теперь наверно разм на 2 отличаются, я в шоке,оч заметно:( |
Цитата:
Представляете, как у меня груди отличались, если я 8 месяцев кормила только правой грудью??? Закончила кормить - все выровнялось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сынуля от левой отказывался ,так приходилось сцеживать и кормить с бутылочки каждое кормление,пока грудь не разработалась нехотел,разрабатывала с помощью молокоотсосника и массажа ,потом взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грудь он получает ПО РЕЖИМУ, установленному мамой. Может, это и не нравится. Вес-то на таком режиме нормально набираете? Что значит, раньше грудь даже не предлагай? Те если вы даете грудь по своему требованию, ребенок ее не берет? |
Цитата:
если даю грудь раньше, то чмокает пару раз и отваливается , поверите,не засунуть. вообще, он какой-то в этом смысле, странный ребенок. Собственно, старший правую грудь тоже не жаловал, хотя и питался безрежимно, и соску он не сосал совсем. |
ПС. Поверьте, я не выстраивала ему режим. он сам так.!Я могу об этом судить, потому что у меня есть опыт другого кормления.
|
Не, если берет, а потом бросает - это как раз нормально. Бывает, что мама дает, а ребенок вообще отворачивается, и орет при этом, если не голодный - это уже полдороги к отказу. Если прибавки нормальные - тогда, может, и слава богу? Или уж для спокойствия у консультантов спросите, они на этом собаку съели, что нибудь дельное подскажут....
|
Если берет и бросает - это хорошо. Плохо, если вообще не берет. Вобщем, не знаю я, тказ это или нет. :-)
Постучите консультантам, они на этом собаку съели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |