![]() |
А мы взрослые едим, покупаем в совхозном магазине. Названия у них нет, но на вскус они гораздо лучше, чем те, что в упаковках в магазинах =) Правда, и стоят недешево =(
"А нам гастроэнтеролог сказала, что не давать т.к. там мяса нет. А у детя, любимая еда." Вот-вот, мы потому совхозные и едим, что там почти одно мясо и есть =))) |
Мы кушаем сосиски, это наше любимое лакомство, но стараюсь давать по реже.
|
О-О-О-О! Сосиски-и-и! НЯМ-НЯМ! КАМ-КАМ! (колбаса, значит) Покупаю докторские сардельки пит-продукт и детские, а вообще, ест любые.
|
Когда покупаете сосиски смотреть нужно не на название, а на производителя и цену.
Я покупаю только Парнас и только высший сорт (обычно молочные, иногда Елисеевские), если их нет беру КампоМос Коктейль или ПитПродукт Сосиски с сыром. Вообще, чем дороже, тем приличнее вкус (обычно, но не всегда). К тому же сейчас летом с сосисками (да и не только) нужно быть особенно аккуратным, несколько раз уже нарывалась в магазине на тухлые продукты. |
Даю все хорошие (не дешевле 140 за кг), особенно любит ребленные колбасы (с кусками мяса). Даю и не задумываюсь, т.к. это единственный вид мяса, который он ест. :(
|
Сосиски и колбасу не даю и не собираюсь в ближайшие несколько лет :017:
Мяса там днем с огнем не сыщешь, а без сои и крахмала мы уж точно проживем :)) Иногда покупаю сосиски Гербер в баночке, но деть не особо их любит :) |
Не даю, и в ближайший год ( а то и больше) давать не собираюсь, пользы - 0, гадостей - хватает. ИМХО
|
Спасибо всем за отзывы!!!
Лен(Артемия), ты молодец, я бы тоже не давала, эх...если бы жила отдельно от бабушек и дедушек, а так...-попробуй не дай, Денис мне устроит:015: Ведь бабушки уже научили и дали распробовать что это такое...:028: :) Но, все же даю редко :) |
Цитата:
Но это не повод его этим кормить:) Он и игрушки на вкус пробует регулярно и с видимым удовольствием - так что ж мне ему теперь в овощи любимый мячик покрошить:)) Так и с сосисками: "Попробовал? Вкусно? А теперь расслабься и иди играй":)) |
Герберовские из баночек ел, сейчас не найти мне их никак. Других пока не давала. Купила Дюймовочку Кампомосовскую, лежат в холодильнике, ждут, когда я решусь-таки их ребенку дать...
|
Цитата:
Герберовские вроде были в Детском мире на Академической и в Сезоне на Замшина, правда, в Сезоне больше 1-2 баночек никогда нет. |
Иногда балуем сосисками молочными от Пит-продукта, детеныш готов их есть круглые сутки. :)) Но мама (я то биш) непреклонна, только по особым праздникам. :))
|
к вопросу о сосисках: "Только три из десяти исследованных образцов сосисок для детей оказались соответствующими нормам"
http://www.regnum.ru/news/650487.html |
после работы на колбасном заводе парнас я поняла,что никогда не буду есть колбасу и проч.и другим не советую.
|
Цитата:
Офф: а моя знакомая поработала на колпинском пельменном заводе или фабрике, не знаю, и теперь пельмени она уже лет 5 не употребляет :001: |
Из вышеуказанной статьи ("Только три из десяти исследованных образцов сосисок для детей оказались соответствующими нормам") нормальные сосиски вроде как следующие: Сосиски "Докторские", ОАО "ТАМП"Таганский МПЗ; Сосиски в/с с натуральным молоком, ОАО "Царицыно"; Сосиски молочные, ОАО "Мясокомбинат Клинский". Видимо Дюймовочку ребенку так и не дам... :( Осталось найти указанные фирмы.
Я вообще стараюсь, пока Игореха маленький еще, его не баловать. Практически все ему готовлю без соли/сахара, но у него аппетит хороший. Офф. Ну, у меня муж на пельменях работал, но пельмени от этого есть не перестал. А подруга - на Пекаре, сладкое потом долго не ела, но просто потому, что объелась... А если начинать обо всем этом думать - то вообще придется в деревню переезжать и нат. хозяйством обзаводиться (правда земля/вода/воздух все равно останутся те же, не особо чистые). |
Моя вообще не ест мясо ни в каком виде. И когда она редко захочет сосиску то я даю. Хоть что-то мясное в нее попадет :))
|
Покупаю т, к которых нет соевого белка. у и по цене ориентируюсь
|
Цитата:
|
а я покупаю малому либо"Ладоград", либо "Петербурженка" они хоть на сосиски действительно похожи. и вкусные и мясо есть.а вообще по цене надо ориентироваться, правда иногда дорого не значит качественно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |