![]() |
Цитата:
соседка сказала, что Сбер каждый год что-то подобное выпускает:) |
Цитата:
Есть еще такие же формата А5-в них квитанции. Про книжечки Сбербанка-очень интересно-никогда не видела таких. Может где продаются? |
У меня это все "добро" в икеевских металлических коробках хранится.
А все квитанции и счета до оплаты висят немым укором на магнитах на холодильнике |
Тоже все держу в папках.
|
В папках все равно все перемешиватся и надо долго рыться, что бы нужную гарантию достать.
Предлагаю свой вариант, мне очень помог. Я завела несколько папок с файлами. Один для документов (в каждом файле отдельно лежит паспорт, страховое, свид. о браке и т.д.), в другой папке - медицинские причендалы, тоже все в отдельных файлах, в другой, все, что касается ребенка и т.д. Можно и на гарантии завести. Удобстово заключается в том, что когда Вам нужен документ, вы его быстро находите, вынимаете прямо с файлом и берете с собой. Это и практично (не заляпаете и не замнете) и удобно потом опять положить. |
Цитата:
|
какие вы умнички. а у меня где попало:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня накупила конвертиков прозрачных А5 и поменьше, на кнопочках и молниях. Разложила туда все документы, бумажки. Хочу еще конвертик из Сбербанка. Завтра зайду гляну.
|
А симку удобно хранить в рюмке:073:.
И видно ее и достаточно недосягаемо. Главное использовать рюмку, из которой никогда не пьете, а то вдруг застрянет в горле.:028: |
У меня в кошельке для симок два отделения специальных.
У меня документы хранятся в папках-скоросшивателях из канцтоваров, все папки разложены в икеевские коробки стоячие. Рассортировано по цветам. |
для симок и флеш есть спец коробочки небольшие плоские у меня в одной коробочке 6 отделений ,за глаза и зауши хватает
забыла )) в компьютерных магазинах типа кей |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |