![]() |
Цитата:
|
Нууу... это ж я образно! Не обижайся :).
Просто хоть о политике пущай трындят в отдельном разделе, а? Честно, не могу уже видеть эти топики, аж потряхивает... |
Даешь маскировку топиков о политике?:))
Например : " Какую коляску выбрать 2го декабря?Советы и мнения" " Выбор питания. Единая каша или смесь правых хлопьев?" " В угол Вовочку" " Шлепание ремнем за шахматы,права ли воспиталка?" Как-то так:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть-чуть осталось. Выбирут кого-то, немного пообсуждают и успокоятся до следуюющих:065:
Переживем. |
Цитата:
|
Я уже давно предлагала сделать какой нибудь отдельный подфорум a la "Пикейные жилеты" и всех политически озабоченных - туда. Или переименовать подфорум "Обо всем остальном" - потому что он уже давно не обо всем остальном, а лишь об одном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сюдыть, голосовать! :))
|
Ну надоело уже! Можно подумать, что все так переживают за эти выборы, что даже на ЛВ готовы обсуждать до бесконечности! Все равно будут выбраны те, кто должен быть выбран. Так чего зря болтать?
|
А почему не здесь голосовалка? Ущемление прав какой-то... призыв голосовать на 4й странице темы со странным названием.. будьте объективны плииз.
Или вы думаете, что все каждый раз заходят в НФ, так для проформы? |
Патамушта предложения по работе форума надыть выдвигать в НФ - правила такие. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |