![]() |
Цитата:
|
Люди вы "хвастаетесь или жалуетесь"? (с) Не могу понять чем вызвано недовольство
- личной неприязнью к И. Абрамович (или завистью)? - личной неприязнью к Патриарху? - обидой на то, что наградили ее , а не вас? Вот станьте Патриархом и принимайте тогда уже сами решения кого и чем награждать))) |
Цитата:
а вы тут про какую-то зависть...не жили богато - нече и начинать:)) |
А Вы, типа, не завидуете, не обижаетесь и не считаете, что патриарх должен быть примером добродетели для своей паствы
|
Цитата:
Првокатор Вы наш. :073: И не надо у меня спрашивать "что? почему? откуда? как?". Ну вот такой Вы. Ваше "увлечение" религиозной темой не однозначно ...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем как всегда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мои мысли. В принципе, все понятно, ТАК - везде в нашем государстве сейчас. Просто церковь - от нее ждешь немного другого. Хотя нет...уже не ждешь.:005: |
У меня возник единственный вопрос: имея 6 миллиардов, сколько времени она ЛИЧНО проводит со своими детьми? Сколько у нее нянь, гувернеров, поваров детских в штате? Вот если она лично сморкает носы и меняет подгузники, я против нее ни слова не скажу. Но мне почему-то кажется, что детей своих она чмокает на ночь перед отбытием на вечернее мероприятие и выгуливает в парке пару часов по воскресеньям. Так при таком раскладе можно родить столько детей, сколько тебе позволит здоровье и прекрасно выглядеть.
|
Богу богово, кесарю кесарево.
|
Чем-то напоминает высказывания мадам Нарусовой в бытность ее женой мера. Типа, все должны справлять новый год весело и дорого ибо праздник. Забавно, конечно, что патриарх ставит в пример для матерей нечто ну уж совсем труднодостижимое. А ведь, вроде, говорят, что он очень умный человек. Может, просто хотел сделать ей приятное?
ПС. Моего отношения к богу не изменят любые заявления любых патриархов |
Балдеж. А Патриарх наш к 5 моим детишкам 6 миилиардов приложит? Я еще лучше выглядеть буду и даже сама буду подгузники менять....
Но вообще в последнее время градус маразма становится все выше. Я еще не видела , чтобы к листовкам оповещающими выборы приходили открытки с розыгрышем призов,причем серия у моей открытки ЕР, ну и цвета соотвествующие. Видимо , чтобы у меня условный рефлекс выроботался.... |
Наградили и ладно. Родить 5 детей и воспитывать их в вере и достатке-это не всем дано.
Мне бы хоть троих выносить, и не в деньгах дело... |
Цитата:
Патриарх был занят. Награждал самого Абрамовича :) |
Цитата:
План Путена в действии. |
Думаю, это не план Путина в действии. Патриарх мне кажется очень мудрым человеком. Подоплеки мы не узнаем, но она есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |