![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу денег, то можно купить на это время люльку б/у, их на ДО много предлагают и не только на ДО в Littleone... |
Цитата:
Кстати, может Инг Магнум трансформер и подойдет, если не узкая. Определяться все равно автору. |
Цитата:
И теплее, чем в люльке, ни в одной прогулке не будет. |
Есть вот такая, если люльку хотите. http://mamadoma.ru/p2_10766.htm
|
Цитата:
Да уж! 90 см люлька в длину, это супер. |
Цитата:
|
Да нет у нас Бэбикар Стило как раз и есть! И в комбезе с меховым конвертом малыш головой упирается.
|
Да классная коляска - но колеса на 65 см - у нас в лифт не влезет!
Спасибо всем за ответы - буду все смотреть и дите в коляске мерить! Проблема еще в том, что коляска должна лезть в машину (люлька), так как деть автокресло никакое не признает пока - визжит как резаный когда сажаешь! |
Кстати про Эмму, она ещё и настолько тёплая, что нет нет необходимости кутаться в одеяло помимо конверта и комбеза. Ребёнка гуляла в комбезе на флисе не супер-зимнем и в тёплом конверте и очень даже тёпленький домой приезжал в минус 10-15 градусов, после прогулок
|
Цитата:
|
Цитата:
Современные Жанэ без амортизации, люлька у них - меньше. |
Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=906 28.11.2007 9-04 (9 мес. 12 дней) |
Вложений: 3
Цитата:
Прим. Автокресло Bebecar 0+ мы признали только в 5 месяцев и откатались в нем до 9 месяцев (хотя, оглядываясь назад, могу сказать, что пересесть из автокресла 0+ во "взрослое" кресло нужно было еще где-то в 7,5 месяцев, т.к. уже тогда оно было несколько тесновато в плечах). 28.11.2007 10-02 (9 мес. 12 дней) |
а вот мелкий только недавно начал в 11 мес, хотя всю беременность за рулём, сама вожу, только в роддом муж сам отвёз. А в люлечке в машине тоже очень хорошо.
А я вот и в роддом сама за рулем приехала, а сын все равно кричит. Кстати а как вы люльку крепите в автомобиле? В Бебикаре это как-то через одно место делается - может есть простой способ? |
Цитата:
АВтокресло мы вообще категории 9-18 кг смотрим. В 0+ МаксиКози, например, мы не лезем. |
Цитата:
|
У нас Mutsy Trans Action коляска люлька + есть к ней прогулочный сидячий блок. Люлька уже в комбезе впритык!!! Летом мне это и в голову не приходило, тем более, что мы родились очень маленькие. А сейчас 64 см + комбез плотно так в люльку входим! Зато уютно. Очень надеюсь, что зиму откатаемся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |