Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А в каких магазинах вы покупали одежду для новорожденных (распашенки, бодики и пр.)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370976)

smilik 26-11-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 8657229)
мы покупали в зм и детях, сейчас , сравнивая цены, в пикоксе дешевле (хотя выбор мал, но вещички оочень хорошенькие), там и комбез медвежонка на выписку купила

А может,да, и дешевле... в Пикоксе сейчас можно купить плотные костюмчики, именно костюмчики "выходные" (брючки, юбочка для крох+верх) дешевле чем в Детях - насколько я запомнила, ок.260 руб. Костюмчик для новорожденного ползунки+кофточка - 359 руб. В Детях я купила такой же, но тонкий и более "будний" под 200 руб., но такие же красивые бархатные как в Пикоксе в Детях дороже, по 400-500 и выше. Еще в Пикоксе сейчас очень симпатичные вещи на детей 1 года где-то по смешным ценам.

красотулечка 27-11-2007 01:11

Я купила немножко распашенок в "Радуге". А еще мне очень нравится ходить в "Бананумаму". Выбор шикарней чем в Детях и ЗМ,а цены оч. приемлемые, на любой достаток. Сейчас там распродажи и я купила несколько очень красивых, бархатных и не только,костюмчиков. И цена за каждый 199 рэ :) .Ну и просто погулять и потрогать детские вещи там очень приятно, своеобразная релаксация ;). Ну, и очень понравилась одежка в Next, правда на младенцев выбор не велик, а может это мне так повезло :(

Kawaii 27-11-2007 02:08

Цитата:

Например, мне не хочется покупать убогие распашонки как-будто на уроке труда в интернате для даунов сшитые, но у них зато ручки закрываются.
В Бананамаме есть распашенки, у которых ручки закрываются. Очень симпотичные и качество, вроде, хорошее. (пару мес. назад - около 70ры.) Только мне, например, совершенно не пригодились =( Даже не одели ни разу.
Рубашечки на кнопках намного удобнее...

-о(а 27-11-2007 02:35

по поводу распашонок - ни мне и никому из моих знакомых они не пригодились (так и передаем друг другу неношенными), это жутко неудобная штука, которая отовсюду вылезает и закатывается

-о(а 27-11-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от smilik (Сообщение 8658234)
А может,да, и дешевле... в Пикоксе сейчас можно купить плотные костюмчики, именно костюмчики "выходные" (брючки, юбочка для крох+верх) дешевле чем в Детях - насколько я запомнила, ок.260 руб. Костюмчик для новорожденного ползунки+кофточка - 359 руб. В Детях я купила такой же, но тонкий и более "будний" под 200 руб., но такие же красивые бархатные как в Пикоксе в Детях дороже, по 400-500 и выше. Еще в Пикоксе сейчас очень симпатичные вещи на детей 1 года где-то по смешным ценам.

я в пикоксе покупала чудесные бодики (были значительно дешевле, чем самые дешевые в детях), то же с комбезами, и дважды покупала мохнатый комбез -медведь за 400 р. (в других магазах такие не дешевле 600-700), только там с размерами тяжело определиться....еще вспомнила, там сейчас распродажа, купила за 200р.костюмчик - джинсики с апликациями+рубашечка с такими же......уф, вот какой отчёт:004:

-о(а 27-11-2007 02:44

еще в ашане видела камалу, выбор мал, но цены тоже значительно ниже детей и зм

pоison 27-11-2007 07:36

покупала в бананемаме, здоровом малыше и в магазине при РД 16.. ползунки на лямках от 50 р за пару.. распашонки на кнопочке(на плече) от 26 р.. все мягенькое, хорошее.. уже перестиранное- форму и цвет не потеряли.. довольна как слон)
самый большой выбор слипиков в 16-м РД.. любых цветов, расцветок и даже моделей)от 160 р

pоison 27-11-2007 07:38

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 8666536)
по поводу распашонок - ни мне и никому из моих знакомых они не пригодились (так и передаем друг другу неношенными), это жутко неудобная штука, которая отовсюду вылезает и закатывается

простые ситцевые- да.. фигня полная, а вот на кнопочках-супер! первый месяц малышик лежит, шевелится мало, а распашонку очень удобно одевать ( трикатаж) и все шовчики наружу- ничего не трерт наинежнейшую кожицу масиков):flower:

Мапа 27-11-2007 08:49

А мне наоборот - безумно нравяться распашонки и именно с рукавчиками закатывающимися... зато у меня котенка никогда не нервничала, когда ее через голову одеваешь, а этот страх именно с младенчества закладывается.

stomik 27-11-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 8655597)
Покупаю в Здоровом малыше, цены более менее приемлемые

+1
Покупала все почти в Здоровом малыше.:)
Только распашонки мы почти не покупали (неудобно нам было), покупала сразу боди и детские колготки (малюсенькие).

Virtual72 27-11-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от zoyman (Сообщение 8654631)
И по каким ценам, ну для сравнения где дешевле , и где интереснее покупать?

Маркс и Спенсер. В сезон скидок (сейчас, например) можно купить 7 бодиков за 300 рэ. Такое не в каждых Детях купишь. При этом гарантия, что после стирки не станет квадратным и на два размера меньше :)
К моему удивлению, Mothercare, Next, Peacocks, Marks&Spencer часто продаю одежду сопоставимую по ценам с привычными нам сетями (ЗМ, Дети,) и лучшего качества.
Единственно, ползунки без лямок они редко продают
для младшенькой покупала в
1. Бананамаме (по скидкам до 70% или по клубной карте - 10%)
2. МарксСпенсер (в скидки)
3. Некст
4. MotherCare (но тут реально дорого)
5. Дети
6. Юниор

А вот в ЗМ не пойду :). Очень дорогая одежда в Детском мире
Да, и еще - мы не пользовались ни распашонками, ни ползунками-штанишками. Последние юзаем только на проветривание от памперса. Больше всего нравится одевать (п дому, не на выход) в слипики (то есть соединенные рубашку и ползунки) - быстро, легко, ничего не задирается. Еще любим бодики как нижнюю одежду под слипик или под ползунки на лямках. Недостаток слипиков и бодиков - быстрее вырастают из них.

Мапа 27-11-2007 10:09

Плюс к этому спискцу - Adams kids. Есть в Меге и Радуге... Мне очень нравятся их распродажи.

Сергеевна 27-11-2007 10:11

Основное шмотье - в банане ... По мелочам - в пикоксе.

madoca 27-11-2007 11:13

Adamkids,next,prenatal,foxbaby,mothercare-peje,peacocs-toje reje.ezju v megudibenko.no xoju za domashney odejkoy v dm,deti,osobenno,kogda tratila dengi s karti.no v dm ne tak uj i deshevo-za slip otdala 590 ,po karte skidka 25 procentov,no vse je.a v mothercare-v upakovke 3 slipa-900.vixodit deshevle.v detyax brala bodiki po 545

madoca 27-11-2007 11:15

A vi ne videli v marks spenser bodi devchachix cvetov?a to ya popadau na golubie.neujeli 300 r na rasprodaje?oni ved stoyat 1145 bez nee

Virtual72 27-11-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 8669965)
A vi ne videli v marks spenser bodi devchachix cvetov?a to ya popadau na golubie.neujeli 300 r na rasprodaje?oni ved stoyat 1145 bez nee

Вот в этом-то и фишка. Я летом попала на две акции
1. если три вещи детские берешь, то каждая со скидкой 25% (и далее - 6, 9 и т.д.)
2. Вещи с красными ценниками (уже со скидкой) дополнительная скидка 25%. на этих бодиках была цена 459 р (те самые, что Вы написали). Ну и минус еще 25%.. Ну не 300, но около того :)
Я была пару месяцев назад, были и были "медвежьих" расцветок (бежевые с мишками в смысле)

Бэмби 27-11-2007 12:24

Я на днях в пикоксе купила набор из трех бодиков с короткими рукавами за 239 руб. Есть всех размерчиков, и с рождения, и на 12-18 мес., в голубых тонах для мальчиков, и наборчики с розовыми рисунками для девочек. :020:

ИринаШ 27-11-2007 12:42

Я отстала от жизни - я таких названий не знаю, никогда не слышала и даже не представляю где эти магазины находятся (Маркс, Спенсер, Эдамс кидс, Некст и пр.):):). К тому же иногда бывает дальность магазина решает все. Я тут пока добиралась до одного дальнего магазина, так устала, что в итоге мне там от духоты и бессилья стало плохо и сесть некуда, в общем ужас, еле ноги унесла... Кто в центре живет, тем кайф! :010:

Virtual72 27-11-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от ИринаШ (Сообщение 8672386)
Я отстала от жизни - я таких названий не знаю, никогда не слышала и даже не представляю где эти магазины находятся (Маркс, Спенсер, Эдамс кидс, Некст и пр.):):). К тому же иногда бывает дальность магазина решает все. Я тут пока добиралась до одного дальнего магазина, так устала, что в итоге мне там от духоты и бессилья стало плохо и сесть некуда, в общем ужас, еле ноги унесла... Кто в центре живет, тем кайф! :010:

Не, они все не в центре. В больших шоппинг-центрах
МарксСпенс, Некст, Пикокс, Мазеркэар - в Мегах
Два последних есть еще в ГрандКаньоне. Есть еще где-то, но я запоминаю только те, что ко мне ближе

GUCCI 27-11-2007 12:56

Пошли на выходные с подругой в ЗМ и Бананамаму, она в гости из Ростовской области приехала, так у нее у бедной глаза на лоб полезли :010:. То, что говорит у вас по 180 р., я дома и по 40 не покупаю, говорю что дорого.
Я покупаю, конечно, по немногу в Банане, а так дала ей денег, она мне все купит и пришлет:004:. Благо, у нее опыт уже есть чего и сколько надо:support:.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.