![]() |
Цитата:
|
Я купила немножко распашенок в "Радуге". А еще мне очень нравится ходить в "Бананумаму". Выбор шикарней чем в Детях и ЗМ,а цены оч. приемлемые, на любой достаток. Сейчас там распродажи и я купила несколько очень красивых, бархатных и не только,костюмчиков. И цена за каждый 199 рэ :) .Ну и просто погулять и потрогать детские вещи там очень приятно, своеобразная релаксация ;). Ну, и очень понравилась одежка в Next, правда на младенцев выбор не велик, а может это мне так повезло :(
|
Цитата:
Рубашечки на кнопках намного удобнее... |
по поводу распашонок - ни мне и никому из моих знакомых они не пригодились (так и передаем друг другу неношенными), это жутко неудобная штука, которая отовсюду вылезает и закатывается
|
Цитата:
|
еще в ашане видела камалу, выбор мал, но цены тоже значительно ниже детей и зм
|
покупала в бананемаме, здоровом малыше и в магазине при РД 16.. ползунки на лямках от 50 р за пару.. распашонки на кнопочке(на плече) от 26 р.. все мягенькое, хорошее.. уже перестиранное- форму и цвет не потеряли.. довольна как слон)
самый большой выбор слипиков в 16-м РД.. любых цветов, расцветок и даже моделей)от 160 р |
Цитата:
|
А мне наоборот - безумно нравяться распашонки и именно с рукавчиками закатывающимися... зато у меня котенка никогда не нервничала, когда ее через голову одеваешь, а этот страх именно с младенчества закладывается.
|
Цитата:
Покупала все почти в Здоровом малыше.:) Только распашонки мы почти не покупали (неудобно нам было), покупала сразу боди и детские колготки (малюсенькие). |
Цитата:
К моему удивлению, Mothercare, Next, Peacocks, Marks&Spencer часто продаю одежду сопоставимую по ценам с привычными нам сетями (ЗМ, Дети,) и лучшего качества. Единственно, ползунки без лямок они редко продают для младшенькой покупала в 1. Бананамаме (по скидкам до 70% или по клубной карте - 10%) 2. МарксСпенсер (в скидки) 3. Некст 4. MotherCare (но тут реально дорого) 5. Дети 6. Юниор А вот в ЗМ не пойду :). Очень дорогая одежда в Детском мире Да, и еще - мы не пользовались ни распашонками, ни ползунками-штанишками. Последние юзаем только на проветривание от памперса. Больше всего нравится одевать (п дому, не на выход) в слипики (то есть соединенные рубашку и ползунки) - быстро, легко, ничего не задирается. Еще любим бодики как нижнюю одежду под слипик или под ползунки на лямках. Недостаток слипиков и бодиков - быстрее вырастают из них. |
Плюс к этому спискцу - Adams kids. Есть в Меге и Радуге... Мне очень нравятся их распродажи.
|
Основное шмотье - в банане ... По мелочам - в пикоксе.
|
Adamkids,next,prenatal,foxbaby,mothercare-peje,peacocs-toje reje.ezju v megudibenko.no xoju za domashney odejkoy v dm,deti,osobenno,kogda tratila dengi s karti.no v dm ne tak uj i deshevo-za slip otdala 590 ,po karte skidka 25 procentov,no vse je.a v mothercare-v upakovke 3 slipa-900.vixodit deshevle.v detyax brala bodiki po 545
|
A vi ne videli v marks spenser bodi devchachix cvetov?a to ya popadau na golubie.neujeli 300 r na rasprodaje?oni ved stoyat 1145 bez nee
|
Цитата:
1. если три вещи детские берешь, то каждая со скидкой 25% (и далее - 6, 9 и т.д.) 2. Вещи с красными ценниками (уже со скидкой) дополнительная скидка 25%. на этих бодиках была цена 459 р (те самые, что Вы написали). Ну и минус еще 25%.. Ну не 300, но около того :) Я была пару месяцев назад, были и были "медвежьих" расцветок (бежевые с мишками в смысле) |
Я на днях в пикоксе купила набор из трех бодиков с короткими рукавами за 239 руб. Есть всех размерчиков, и с рождения, и на 12-18 мес., в голубых тонах для мальчиков, и наборчики с розовыми рисунками для девочек. :020:
|
Я отстала от жизни - я таких названий не знаю, никогда не слышала и даже не представляю где эти магазины находятся (Маркс, Спенсер, Эдамс кидс, Некст и пр.):):). К тому же иногда бывает дальность магазина решает все. Я тут пока добиралась до одного дальнего магазина, так устала, что в итоге мне там от духоты и бессилья стало плохо и сесть некуда, в общем ужас, еле ноги унесла... Кто в центре живет, тем кайф! :010:
|
Цитата:
МарксСпенс, Некст, Пикокс, Мазеркэар - в Мегах Два последних есть еще в ГрандКаньоне. Есть еще где-то, но я запоминаю только те, что ко мне ближе |
Пошли на выходные с подругой в ЗМ и Бананамаму, она в гости из Ростовской области приехала, так у нее у бедной глаза на лоб полезли :010:. То, что говорит у вас по 180 р., я дома и по 40 не покупаю, говорю что дорого.
Я покупаю, конечно, по немногу в Банане, а так дала ей денег, она мне все купит и пришлет:004:. Благо, у нее опыт уже есть чего и сколько надо:support:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |