![]() |
А мне он тоже напоминает морковку. :) Правда когда недозрелый...
Посему не трачусь, спелых не вижу, а обычная морковка дешевле... |
Цитата:
Если судить спелость, по тому как мне здесь писали - то ну конечно не совсем спелый, н близок к этом - продавливается везде, мягкий, красный. А как должен выглядеть спелый манго??? Цитата:
|
:support:Самое вкусное манго на Кубе!!!!!!!!!!!Мягкое, сочное, сладкое!!!!!!!!!!!.................
|
Цитата:
Знакомый говорит, что реально спелый манго никуда довезти не удастся (равно как и настоящий спелый персик, который просто выдавливается из шкурки в рот). А вкус спелого манго у нас лучше всего передают консервы, но не современные, а те что в застойное время были в банках больших. Один раз, правда довез из Сингапура, уж не знаю как:)) - ну и аллергия у меня была тогда:001:, каротина в нем действительно, как в морковке;). |
Цитата:
|
из спелого манго сока в стакан можно надавить:004:
мы такие только в Африке ели:)) здесь таких нет и не будет:( ананасы тоже здесь декоративные продают:)), там они в качестве цветов растут такие, а для еды размерчик -раз в 5 больше:004: |
Цитата:
Нууууу.....Нееее, нашему манго до такого далеко:046: можно считать его не зрелым:)) Цитата:
Цитата:
Ээээх, махну как я в Африку - манго хочу - умираю.....:010: и анансыыыыыы.........:010: |
Из нашего манго сока было бы как от козла молока:046:
Ээээх, махну как я в Африку - манго хочу - умираю.....:010: и анансыыыыыы.........:010:[/quote] Тогда лучше в Тайланд!!! Там и манго и ананасы круглогодично !!!! А уж по вкусу они....мммммммммм!!!! не передать!!!! :004: |
Цитата:
эээээх, не травите душу.......:091: Аж есть захотелось:008::028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |