![]() |
Мы вам еще нужны 12 в Ленте?
|
К сожаленюи я не смогу.
Веду ребенка к врачу. |
Цитата:
|
Всё прошло замечательно! Подробный отчёт завтра (sorry, нет сил)
|
Все прошло замечательно!
Мы смогли собрать 43 упаковки пеленок по 6 пеленок каждая 32 упаковки влажных салфеток 19 больших упаковок детских памперсов А еще --- стиральный порошок 24 больших коробки и 28 маленьких, 23 банки различных моющих средств, 2 тюбика зубной пасты, 1 шампунь и 1 набор губок. Все это уже отвезено в больницу, салфетки сразу раздали родителям, памперсы и пеленки пока лежат в качестве стратегического запаса. Кроме того, в банке для пожертвований оказалось 10230 рублей и сто долларов!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
фото
|
Цитата:
Там и мальчики были, и они тоже были очень даже ничего :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это у Вас все в Ленте на Хасанской собралось? Вы молодцы:flower:отличная работа:flower: У нас на Энергетиков была замечательная команда, но было мало покупателей. Но в целом мы сами довольны, практически каждый второй ну или третий пытался чем-то помочь:flower: Надо будет потом опытом поделиться с Вами:008: Я напишу что у нас в Ленте на Энергетиков собралось: 22 упаковки пеленок по 6 пеленок каждая 26 упаковки влажных салфеток 16 упаковок детских памперсов А еще --- стиральный порошок 4 коробки, чистящий порошок 4 коробки; 22 банок различных моющих средств, 26 тюбиков детского крема, 2 геля для душа 1 набор губок, 1 тряпка для пола, 2 мочалки и 2 пары резиновых перчаток. 5 упаковок детского мыло (по четыре штуки) 120 шт + 5 упаковок по 20 шт. пакетов для мусора 2 упаковки апельсинов 3 плитки шоколада Денег приблизительно 3 000 рублей. Все вчера сразу было доставлено в ДГб № 1 на отделение и уже там все распределялось Димой. Представляю радость родителей когда им все это раздавали:support: Здорово!!!! Спасибо организаторам этой благотворительной акций. Хорошо было бы устроить такую благотворительную акцию и попробовать собрать в том числе продукты питания, ведь у родителей очень много денег уходит на еду, а все безумно дорого сейчас:008: |
Молодцы:080::flower:
В следующей акции обязательно поучавствую. |
Цитата:
Диана, вы тоже все молодцы! :flower: Да, Ленты нам достались, судя по всему, самые непопулярные в городе - народу было очень мало :)) Но мы с вами справились! В следующем году соберём в разы больше, правда? Вчера только примерились! |
Цитата:
|
Цитата:
А опыт он и есть опыт, его никуда не денешь :fifa: |
Цитата:
|
Девочки, какие вы умнички, и мальчики особенно,ведь сейчас так редко встретишь таких мальчиков
Спасибо Ленте,что разрешили проводить такие акции,я если бы в нашем магазе стояли вы-обязательно что-то купила, еще раз вам спасибо! |
Молодцы:080::flower:
Я тоже очень хотела участвовать, но работа-а-а-а, да и занятия у композитора сейчас было не отменить.... В следующей акции постараюсь участвовать. |
Девочки, какие молодцы!!! :support:А Лента в Озерках участия не принимала? Я так поняла, что все Ленты участвуют, кто в курсе? В след раз, если в Озерках, то буду и я! А ещё "Ком.правда" участвует в акции. Денежки от продаж будут перечислены деткам!
Согласна с Дианой насчет денежек на питание. :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |