![]() |
ФеликсОвна =1 ребенок + 2 взрослых
|
Я,т.е. Михаэлла.
ПОрезать, раздать, разложить, помыть, убрать, приехть раньше. Знаю кучу потешек, стихов про НГ, а также есть материал для новогодней викторины (сложить, найти путь, маленькие задания) Приеду одна. Медведя боюсь брать |
Цитата:
Я Чудище тоже боюсь брать, но возьму:073: если будет плохо - уйдем |
Хотим на Елку!
Наташа (NAK)+ Саша, 4 года. Готовы чего-нибудь привезти на машине. |
Нас, если можно, записывайте - Варя мама Гриши и собственно сам Гриша (10 лет)
Могем провести пару-тройку игр подвижных или сидячих, ребенок может спеть чаво-нить, только скажите, что? В смысле, а будет микрофон, и куда диски можно поставить караоке, или не нужно это? если надо - могем заморочиться и привезти! |
Мы :
Катя (9 лет) + Я (Sellenna) + может ещё один взрослый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас внесите, пож-та:
vessnadi- 1 ребёнок Диана (2,6 лет) + 2 взрослых |
И нас сосчитайте, пожалуйста.
Маруся+ Женечка(6 лет) |
Девочки, вы проверяйте себя, чтобы я никого не пропустила :)
|
Меня, меня
Саша (Санюшка) + Даша (пока просто Даша)6 лет. Учим стихи к празднику, могем блеснуть!!!! Есть дом для игр (как палатка) если нужен привезу. Могу фотать всех подряд и каждого в отдельности. |
И нас запишите:
Леночка ( 9 лет) и маленький сыночек Женечка (3 года) и я - мама Ира. Что надо помочь, обращайтесь. |
Ира (IrinaB) с мужем (Игорь) + Соня (3 года) с Верой (5 лет)
|
Ольга ( Olgalisa) + Алиса и Юля, если не заболеем! Можем домик тоже привести и помочь всячески - накрывать, убирать, развлекать. Короче - привлекайте, поучАСтвуем с удовольствием.
|
я бы тоже хотела наверное.....с Дениской.....могу ещё и Дианкой , но она наверное будет самая маленькая...
пока запишусь, но не уверена :016: хотя очень интересно :support: |
НАс тоже ,пожалуйста, запишите.
Hedgehog - мама Настя и Давид (5,5 лет) Будем помогать всеми силами в подготовке, только с идеями у нас плохо - привлекайте нас, пожалуйста. :) |
Мы с Крисом с радостью бы присоединились. Нас двое. Привлечь можно разве что меня, с мелкого толку мало, если только все разобрать потом методом крушения :))
|
Записываюсь с Лехой.... но вот с нашими постоянными болячками (у Саньки)..... под вопросом....
ЗЫ: жалко если и в этот раз "пролетим".... |
Запишите нас : Я (philipinka)+Даша(9 лет)
не с форума+Саша (8 лет) Что нужно пишите в личку пожалуйста...... Я бы очень хотела чтоб Даша прочитала стих,,,,нам очень нужно, чтоб психологический барьер перескочить общаться в малознакомой обстановке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |