![]() |
Цитата:
|
Муниципальный.
Своей площадки нет, гуляют только в хорошую погоду прямо во дворе. Но изначально оговаривалось, что они вообще не гуляют. |
[quote=Rowan;8416015]наша педиатр хвалила сад на Фурштадтской. 40й вроде...
а мы собираемся возить на Кирилловскую еще есть частные Радуга и Взмах. но Взмах совсем непомерных денег стоит- сомневаюсь, что там все на самом деле так круто/quote] Где в центре находится Взмах? Я пока только нашла Взмах на Трамвайном. |
Взмах есть на советской.
Но там есть особенность - там с детками на английской говорят. |
Цитата:
По-русски вообще что-ли не говорят? |
нет, говорят конечно. Т.е. там сразу дублирование идет.
Говорят конечно грамотно, но произношение у многих воспитателей хромает, т.е. явно русское произношение. |
а что с садами на Маяковской?
|
Спрашиваю у мамочек деток постарше. Кто-нибудь ходил в эти заведения?
1.Золтая бусина,Миллионная ,15,579-98-74, 310-71-54 2.Крошка Ру,Загородный,40,572-47-08 3.Летающая черепашка,Полтавская,12,717-95-67 4.Маленький принц,7-ая Советская,9,8-921-744-43-94, 271-07-15 5."12коллегий",саперный,5 6.Инфант скул,Невский пр., 150,т.717-77-74 7.От 0 до 3,7-я Советская ул., 9,8-921-7444394, 271-07-15 8.Инсар,Некрасова,19 Развитие, Взмах. |
мы ходили в маленького принца и в 12 коллегий
|
Ну и как впечатления?
|
Мы ходили в Крошку ру на Загородном, очень не понравилось. Галопом по Европам! Очень быстрая смена занятий, моя и врубаться не успевала как надо уже другим заниматься, и так же быстренько оделись и освободили место следующим деткам...
|
А во Взмах кто-нибудь ходил?
|
Цитата:
|
поднимаю тему..хочется услышать новые отзывы и впечатления о яслях..и еще..все через роно записывались или реально договориться с заведующей?
|
Цитата:
Я туда ходила обычный сад всегда был ез изысков но времена меняются - им хотя бы есть где гулять!!!! Отличный двор большой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в Адаин-Ло на углу Садовой и Итальянской.
И я,и ребенок в восторге :) Гулять ходят на пл Искусств,на окрестные площадки.Со старшими детьми-по музеям.Когда тепло и хорошая погода-ходят в Михайловский сад,но редко |
Цитата:
туда не попасть... |
Уже не попасть??
Как мы ловко в середине года влились в коллектив однако... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |