Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   нам запретили памперсы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355514)

Vice Versa 13-11-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от oly (Сообщение 8304219)
Ужас! Мне бы кто чаю после 18.00 не давал, я б ему - :015:.

+1! Что за карательные меры!:010:

Келена 13-11-2007 16:45

высаживаем перед сном, ночью если хнычет,тоже высаживали, одевали на ночь трусики с марлевым подгузником и под попу клали маленькую клееночку , а на нее марлевый подгузник,если доча писалась , то аккуратно меняли трусики и подгузник на клеенке , а доча продолжала спать

vanilja 13-11-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от нурияша (Сообщение 8304715)
а кому-то помогло в такой ситуации снимание памперсов-то???

Нам помогло.

ершишка 14-11-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от bellchonok (Сообщение 8305668)
Вы знаете, у нас тоже был протест горшку в жесткой форме .. и это спустя где-то 3 мес. активного пользования.
Просто забила на сам горшок как таковой. Ведь необязательно именно сажать и именно на горшок. Держала над ванной, тазиком (можно принести и поставить на ночь в комнату) - какой ни какой, но выход ведь.
Сейчас постепенно пытаюсь опять приучить к горшку, но ненавязчиво, если не хочет не настаиваю ..

ни над тазиком...ни над ванной...не хочет и всё!!!!- только на пол! теперь стала сама за тряпочкой бегать как на пол пописает! - и смех и слёзы! - никак не пойму почему и главное - чего с этим делать!
а то что помогло снимание памперсов это как-то обнадёживает..

ершишка 14-11-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Kattie27 (Сообщение 8308906)
нам помогло .Нам памперсы запретили в 8 мес.АД ужаснейший был.Ночью сталила клеенку под простыню и одноразовую под попу ...За пару месяцев все прошло....В год и месяц поехали отдыхать , в самолет надела подгузник ...и на ночь стала надевать .Все ок было .Сейчас надеваю в ясли ...дома снимаю...но ночью -это моя лень просто ..высаживать на горшок.

а гулять вы как ходили???? тоже без памперсов?

SanaZhabba 14-11-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от мама Таня Н. (Сообщение 8297658)
Знаю, что у HELLEN HARPER есть подгузники для аллергиков, но где их достать не знаю.

Ну, вот, например:)

http://www.babytown.ru/catalog/?cID=3519&all=1

ершишка 14-11-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Kattie27 (Сообщение 8308906)
нам помогло .Нам памперсы запретили в 8 мес.АД ужаснейший был.Ночью сталила клеенку под простыню и одноразовую под попу ...За пару месяцев все прошло....В год и месяц поехали отдыхать , в самолет надела подгузник ...и на ночь стала надевать .Все ок было .Сейчас надеваю в ясли ...дома снимаю...но ночью -это моя лень просто ..высаживать на горшок.

а поделитесь опытом пож-ста!!! кроме снимания памперсов вы чего ещё делали, как боролись с АД ????

Zlovrednaya 14-11-2007 01:40

Цитата:

Сообщение от oly (Сообщение 8304219)
Ужас! Мне бы кто чаю после 18.00 не давал, я б ему - :015:.
Лучше пусть малыш поправляется! :)

Цитата:

Сообщение от Агония (Сообщение 8319620)
+1! Что за карательные меры!:010:

Ой, ну прямо крательные меры. Просто наливать не пол чашки, а две чайные ложки в чашку. Вот и все.
Дети часто пьют не потому, что пить хотят, а потому что процесс нравится. Или обезьянничают. Они же такие повторюшки. Как только у взрослых кружку в руках видят, так им тоже надо.
Цитата:

Сообщение от нурияша (Сообщение 8333749)
ни над тазиком...ни над ванной...не хочет и всё!!!!- только на пол! теперь стала сама за тряпочкой бегать как на пол пописает! - и смех и слёзы! - никак не пойму почему и главное - чего с этим делать!
а то что помогло снимание памперсов это как-то обнадёживает..

Знаете, я не сильно запаривалась на приучение к горшку. Искренне считаю ,что до 1 года и мес 9-10 это вообще бессмысленное занятие. Но! Летом сняли памперсы, бегала голышом. Потому что просто жарко. Походы по большому могли подлавливать, писать в горшок отказывалась категорически. Сидела, но результата ноль. Я анализ мочи не смогла за год сдать ни разу, потому что ни в тазик, ни над раковиной она писать не собиралась, как ни уговаривала.
Ну так и существовали в параллельных пространствах: горшок отдельно, ребенок отдельно. По большому чаще всего на горшок. По маленькому - на пол или в памперс. На пол потому что просто дома она голышом ходит. Точно так же вытирала сама пол тряпочкой, на пол пописает и говорит: "ай-яй-яй".
И тут совершенно внезапно она стала просится на горшок. САМА!!!! Уже с месяц ходит на горшок. Для меня это просто шоком было.
На улице и на ночной сон - памперс. Но я-то не запаривалась на приучение к горшку. Это просто само получилось. Но на улице во время прогулки присаживается и говорит: "сссссььььь". Если бы было тепло, высаживали бы и на улице.
А на тему ограничивать питье вечером - это вполне себе нормальный способ. У нас уже куча деток так от ночных памперсов ушло. Рано или поздно просто начинаешь снимать утром сухой памперс и все.
Но в вашем случае, к сожалению, такой постепенный вариант не подойдет. Придется видимо все же высаживать.
Так что нет ничего невозможного.

Дочь кота Леопольда 14-11-2007 02:20

У меня старший сын жил вообще без памперсов.. В год за ночь он писал 2 или 3 раза. Ну, приходилось вставать, переодевать... Иногда и так спал, мокрым, и не просыпался..
Вообще, жизнь без пампрса не так страшна, как кажется))))
(это говорю я, которая до сих пор боится снять с дочери памперсы...)))))

rikkila2 14-11-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 8303315)
Попробуйте японские Гуны.Дорого,но зато пока никто не жаловался (на моей памяти)

подскажите а где их можно купить

ершишка 15-11-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Лёллька (Сообщение 8335233)
У меня старший сын жил вообще без памперсов.. В год за ночь он писал 2 или 3 раза. Ну, приходилось вставать, переодевать... Иногда и так спал, мокрым, и не просыпался..
Вообще, жизнь без пампрса не так страшна, как кажется))))
(это говорю я, которая до сих пор боится снять с дочери памперсы...)))))

верю, что и без памперсов можно жить...как сказал наш дерматолог - "вас же как-то без памперсов вырастили!", но к хорошему быстро привыкаешь и отказываться тяжеловато...так что ничего...- прорвемся как-нибудь и без них...если б не такая катавасия с горшком, то вообще всё было бы не так страшно
а по поводу того что можно пробывать другие памперсы, могу сказать своё мнение по этому поводу- конечно встречается аллергия на какого-то конкретного производителя и тогда это имеет смысл, но мне думается что большинство проблем возникает из-за самого принципа их защиты! - все они "дышашие...гипоаллергенные..." и т.п! - но только пока новые и сухие!- потому как извините, всё что в него вливается никуда не исчезает! и после пары писов - ни о какой дышашести нет смысла даже говорить!- влажная подушка в полиэтилене и всё тут! а гель там внутри или ещё чего-то- не имеет значение!!!!
всем спасибо за поддержку!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.