![]() |
Цитата:
|
а как их снизу вязать?
хотя я вроде как поняла :) пасиб за идею :) |
снизу - например, вот:
1. набираем 13 петель 2. стопу вяжем столбиками с накидом с обеих сторон цепочки по кругу: 1-й ряд: средние 11 петель прямо, на первой и последней (носок и пятка) для закругления по 7 столбиков; 2-й ряд: те же средние 11 петель прямо, на закруглении в первый и последний столбик по 1 ст с накидом, на центральные 5 по 2. 3. продолжаем вязать по кругу без прибавлений: 3 ряда полустолбиками с накидом. 4. мысок: центральные 7 петель провязываем 3 р. столбиками с накидом, пришиваем мысок к "стенкам" (или цепляем в процессе вязания соед. ст.) 5. обвязываем всё по кругу 3-4 р. любым узором. 6. вставляем вязаный шнурок или ленточку. |
Вложений: 1
А я вот такие связала:008:
|
Цитата:
А можно схему вязания таких пинеток, плиззз, и на какой они возраст примерно???? Очень красивые пинеточки)))))):love: |
Цитата:
Пока отвечала, вы еще написали:))Вы мне киньте адрес почтовый.А пинетки маленькие получаются, даже не знаю на какой возраст, думаю, для сааааамых маленьких:) |
Цитата:
Вязала всю б., с самого начала, под конец мешок пинек был и шкаф одежи, ребенок без обвитий и прочей фигни. Потом уже ничо не навяжите, времени не будет и другим будут руки и голова заняты :091: :065: |
Выкройка пинеток
Хочу сшить дочке теплые пинетки (на меху или синтепоне), но рукодельница из меня... Может, у кого-нибудь есть выкройки?:091: Буду очень признательна!:flower:
|
|
Цитата:
|
И у меня такая же выкройка! Но я без оптачки т.к. не сообразила куда её!
|
обтачка сгибается вдоль пополам, по верхнему краю пришивается и отгибается. Но можно и без неё, в принципе
|
наслаждайтесь! ;)
полистайте - там раньше и описания были выложены, но раз не нашли - вот тут описание базовой модели (в самом низу страницы). Всё, что по предыдущей ссылке - это вариации на тему базовой модели с разным декором вот здесь посмотрите - всё с описаниями. и вот ещё - тоже с описаниями. |
Во какие нашла, по-моему прикольные http://www.knitsi.ru/knitting/childs/30
|
Вложений: 6
У меня есть пошаговое описание пинеток. Может кто-нить свяжет
|
Вложений: 6
продолжение
|
Научите, пожалуйста, вязать крючком!
Девчонки, я вязять не умею, но хочу связать пинетки малышу. Стала пробовать по схемке одной, но у меня не получилось, спросить не у кого, дома никто не вяжет. Может, у вас есть понятная схемка для вязания? С описанием как вязать.
Один из моментов, кот. у меня не получился - вязала подошву, вязка как улитка закручивается, а смотру на рисунок - там ровные рядочки. И еще не знаю - детали вяжутся отдельно? Т.е. связала подошву - остановилась и нитку закрепила (тоже не знаю как закрепить)? а потом начинать навязывать края? Сорри за тупые вопросы, но правда спросить некого.. я готова даже напроситься в гости к кому-нибудь,чтоб научили:( |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=17 |
Я крючком хотела. Вязала к стати по схемке, что выше, на китайском. Почему-то закручивалась вязка улиткой на стопе, а не ровные рядочки. Что я не правильно делала?
|
Позавчера закончила вот такие пинетки на двух спицах (есть подробное описание и фото)
http://www.mamahobby.spb.ru/vkextra.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |