![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на ДО посмотреть,кто от тапочек избавлялся,ну так далее..:065: по поиску поискать "Тапочки":))
|
Цитата:
|
все ломанулись на ДО :))
|
Да нет, поздняк метаться .. Такой шанс бывает РАЗ в жизни .. Вот и будете потом сидеть с подругами на лавочке в ранге пенсионерок и обливаться горючими слезами вспоминая этот день , и будет вам горько и обидно ...
|
Цитата:
и не мой:073: |
Цитата:
|
Да...вот так и появляются объявы в ЖГ: " Ушел в неизвестном направлении за тапками и не вернулся",это я к тому,если бы Вы сагласились:065:...с тапками:)):)):)).
|
Цитата:
|
А ведь он был одинок и печален . История про тапки и жену были только поводом найти пристанище ... Но ,человека выгнали ,отказали в самом святом ---крыше , чашке горячего чая ...Посмотрите какая погода на улице , жуть ..Такая приятная дама , такие красивые , умные глаза и такое................
|
кстати вариант открыть топ где-нить в ЖГ типа: "Чей муж сегодня был послан....за тапками?" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако мне не дает покоя вот что: с чего Вы взяли, что мужчина и впрямь не мог ошибиться номером, набирая по домофону... Вдруг, кто-то и правда из вашей парадной продает на ЛВ тапки!:017: В моей парадной нас с ЛВ точно минимум двое! Подозреваю ещё минимум парочку в возможной причастности!:)) В соседней точно ещё есть ЛВ-житель! Не исключаю, опять жешь, что не один вовсе!:fifa: |
За такими глазами , как у Вас , сударыня, я готов идти на край света . Увы !! На подобную красоту могу только любоваться из далека .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тэкс... а мой муж сегодня удалился из дома на пару часов со словами "Поеду переобуваться"
:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |