![]() |
Первый раз о таком слышу...мама дорогая. Надо мужу и брату рассказать.
|
Действительно, главное что живой...а остальное поправимо. Я слышала, что могут что то подмешать, а потом подписать например документы на квартиру ...или еще чего нибудь дорогостоящее. Надеюсь, что у вас все будет хорошо... прямо ужас какой то. я тут рядом живу на лиговке, где ж это у нас тут такое твориться... Жуть просто. Пойду мужу расскажу.
|
Хорошо что живой.
|
а в клуб метро он не мог заглянуть? вдруг там чего намешали?
|
возможно он стал ловить машину чтоб до дома доехать, нарвался на "добрых" людей. Как все это ужасно:(
|
Очень похоже, что подсыпали. С моей коллегой недавно такая же фигня произошла - была на выставке, практически не пила, по дороге домой потеряла сознание. очнулась в больнице без вещей :(
|
Ужас какой.
А про белочку вообще непонятно. Во всех подобных историях милиция говорит, что белочка и мол пить надо меньше. Я конечно в этом не рабираюсь, но мне кажется чтобы "ее поймать" надо очень долго и беспробудно пить, а участники этих историй вполне благополучные в этом плане люди!!! Мне кажется что милиция все понимает, только ей лень поднять свою 5 точку со стула и провести расследование... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если задаться целью узнать что произошло, можно попробовать гипноз...
|
А остальные участники банкета себя как чувствуют?
|
Удивляют две вещи.
1. То что есть еще люди, которые эти случаи не знали. На одном ЛВ было несколько подобных случаев, один из них закончился трагично... 2. Именно потому что это уже приобретает массовый характер удивляет отсутствие реакции милиции и СМИ. Т.е. если это один из видов аферы, то механизмы из них обсуждались СМИ много раз. А вот подробностей данного вида я нигде не видела/не читала...Хоть бы узнать явки-пароли, как избежать таких ужасов и т.п. ПС: не советуйте тока не ездить в такси и не ходить в кафе на корпоративы. Это как посоветовать не пользоваться телефоном, чтобы не стать участником разводки "родственник попал в беду". |
у нас подпбное было зимой 2005 года.Муж вышел из зала игровых автоматов,поймал часника и поехал домой.Водитель попросил заехать на заправку ,муж ,пока водила пошел к кассам,вышел из машины посмотреть номнер машины,т.к. ему показалось это странным.Нагнулся и все-ничего не помнит.
Появился где-то часов в 11 утра,а последний раз звонил около 5 утра(когда говорил что едет домой).Состояние было ужасным,он ничего не помнил и не понимал,без телефона,без денег и без документов.Спал больше суток,не могла его разбудить.Алкоголем то него не пахло,но он был невменяем.Отвезла его в больницу,но это было после Нового года,врачей практически никаких не было.Поставили ему сотрясение мозга,но мне кажется что ему что-то вкололи .Подсыпать не реально,он бы не стал ничего пить.Или может брызнули чем-нибудь.В милиции ,конечно,ничего не сказали-сами виноваты.Нужно сидеть дома,в чужих машинах не ездить и деньги,телефон и документы с собой не носить.:(. Мужу плохо было было неделю,потом потихоньку в себя пришел.Ему постоянно хотелось спать.Он не любитель ходить по врачам,т.ч.заставить его обследоваться было невозможно. Самое главное ,что живой,без каких либо последсивий.С момента нашей истории прошло почти что три года.Я только потом,через некоторое время осознала чем это все могло закончиться.И так стало страшно.Надеюсь,что и у Вас все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, очень сочувствую! |
Очень похожий случай...
Свежак, кста. Видимо, вернулись гастролеры http://www.fontanka.ru/2007/10/27/021/ |
Цитата:
|
да
уже слышала о таких случаях. в том числе от знакомых, которые сами пострадали! |
Да....дела,хорошо хоть если и еду ночью то только на такси.
Было бы наверно полезно,чтобы все кто писал подобные темы в одной темке это объединили,с названиями мест (районов,кафе)...Станет понятнее где это чаще происходит. |
ой. ужас. теперь точно на все 100 % буду мужа забирать с пьянок , гулянок. сама луче потерплю, но мужа заберу. никому не отдам! :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |