![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам она никаких выписок не дала, сжалилась наверное, что мы ее 2 часа в коридоре прождали. Или лень было. Ужас. Из ее кабинета вылетели, именно вылетели, перекошенные родитеи, потом она позвала нас...
|
Цитата:
ребенок отказался пирамидку собирать-она мне сказала-ну, видите, он обращенной речи не понимает, у него зпр глубокая. ребенок с СДА был тогда, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
что меньше зарабатывает-естессно. после первой беседы к ней никто и никогда не пойдет частным образом. а к логопедам ходят еще как. ничего удивительного:004: |
Девоньки!
Задача такая: "вырезать заведующую хирургическим путем" (как в другом посте об оноприйчук написала Лена, Атинамама)!!!!! :love: Я с ней сталкнулась на днях. Вела она очень корректно (в плане не называла ребенка дебилом, а родителей педагагически распущенными), но это, может потому, что увидела во мне "кредитоплатежеспособную" тетеньку. Но я, собственно, и не упрямилась. Меня смутило только несколько пунктов, связанных с оплатой. Я уточнила их и, опять же, получила тот же ответ. Тогда я решила уточнить их у главного врача. (Не больше, ни меньше). И представьте себе, я оказалась права!!! :070: И здесь начинается самое интересное!! Этим же вечером, я получаю звонок от старшей медсестры, где она просит меня не сдавать пока анализы и позвонить на след.неделе мадам оноприйчук. Чего звонить?, у меня ноги есть, я прихожу к ней сама. Она с порога мне заявляет: Почему вы пошли жаловаться на меня главному врачу!!!!!!! Он объявил мне выговор!!!! А за это я решила вам ОТОМСТИТЬ!!!! Госпитализация вашего ребенка откладывается до весны! :085: Убирайтесь вон из моего кабинета!!!! :087: В этот же день день мне на отделении рассказали, что недавно приезжала женщина из Мурманска с мальчиком, которой она отказала в госпитализации просто и кратко: "А вы мне не нравитесь!". Женщина вынуждена была уехать.... (При этом оплатив 700 рублей за консультацию!!!) Девочки!!!! Если кто-нибудь сталкивался с подобным и готов изложить это на бумаге (не надо длинных описаний! просто: Я, такая-то такая-то, была на приеме тогда-то на предмет того-то и в ответ получила то-то), ПОЖАЛУЙСТА, напишите либо мне в личку, либо Юле (Jia), т.к. я бываю редко. Ира (phoenix), Юля (kikka)!! Всех целую, всех люблю!!!! |
Девочки, я с вами! Ее "пошла вон, истеричка!" я ей не забуду.Это после жалобы глав врачу, женщине на девятом месяце беременности!!!!!!!!!!!!!!
|
А Герасимову нежно люблю! Она за месяц с ребенком чудо совершила и подход нашла.И очень хорошо ко мне отнеслась(чисто по человечески)
|
Цитата:
Хотя все равно с ДЦП не рекомендую туда обращаться никому. Реки слюней, которые мы получили после логомассажа в ЛОРНии по рекомендации Герасимовой ни с чем не могут сравниться. А от остеопата теперь узнала, что это еще и дает напряжение в передней части черепа, которое очень тормозит дальнейшие успехи в других сферах. |
Я тоже очень долгое время пыталась А.С. нежно любить, но все без толку :( И ничем кроме нравоучений в адрес меня и сына, она нам не помогла плюс деньги любит, ну ОООЧЕНЬ, на массаже мой категорически рот не открывал - ему насильно открывали, и делали через истерику (время ведь тоже деньги) ИМХО
|
Цитата:
|
Мда....Почитала..... Солидарна с Михаэллой. Дайте автомат и гранатомет впридачу.
|
Цитата:
:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |