![]() |
Ой, ой девочки сообщение не до конца ушло. Рассказываю дальше. Кормлю малыша до сих почти только грудью, прибавляем очень хорошо по кг в месяц, те еще пухляки. Но видимо грудь у меня оказалась тугая, ребенок первый, вот и расцеживаемся по-маленьку, хотя прокладки для груди мне так и не пригодились. И еще мне помогло ручное сцеживание, процедура жуткая, потом температура держалась несколько дней, но молока пришло больше, малыш мой сам не справлялся.
|
Моему ребёнку 6,5 месяцев. Мы на СВ.Лактация -дело такое. Сегодня молока мало, а завтра хоть залейся.Всё непредсказуемо. Так что кормите грудью как положено, а там само всё решиться...
|
Большое всем спасибо за советы и пожелания. Морально я приободрилась, теперь точно без боя не сдамся :)
|
нам всего 2 месяца удалось удержать СВ (( молока очень мало было, да и нервничала я :(
|
Цитата:
|
Цитата:
и их сайты www.grudnoe.kormlenie.ru (если не получится попробуйте без точки) www.kormlenie.ru да и самое главное:молоко в первую очередь вырабатвается В ГОЛОВЕ:ded:. Если есть желание Вы обязательно сохраните ГВ. Удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |