Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как долго удалось сохранить СВ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=336260)

noff 25-10-2007 14:10

Ой, ой девочки сообщение не до конца ушло. Рассказываю дальше. Кормлю малыша до сих почти только грудью, прибавляем очень хорошо по кг в месяц, те еще пухляки. Но видимо грудь у меня оказалась тугая, ребенок первый, вот и расцеживаемся по-маленьку, хотя прокладки для груди мне так и не пригодились. И еще мне помогло ручное сцеживание, процедура жуткая, потом температура держалась несколько дней, но молока пришло больше, малыш мой сам не справлялся.

Наталюська 25-10-2007 14:15

Моему ребёнку 6,5 месяцев. Мы на СВ.Лактация -дело такое. Сегодня молока мало, а завтра хоть залейся.Всё непредсказуемо. Так что кормите грудью как положено, а там само всё решиться...

egik* 26-10-2007 00:09

Большое всем спасибо за советы и пожелания. Морально я приободрилась, теперь точно без боя не сдамся :)

tanata 26-10-2007 01:47

нам всего 2 месяца удалось удержать СВ (( молока очень мало было, да и нервничала я :(

olchik80 26-10-2007 10:03

Цитата:

Сообщение от tanata (Сообщение 7875403)
нам всего 2 месяца удалось удержать СВ (( молока очень мало было, да и нервничала я :(

+1

Мама Хихикалки 05-11-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от egik2007 (Сообщение 7838435)
Нам всего 2, 5 недели. С рождения находимся на СВ, т. к. у меня мало молока (могу сцедить до кормления не более 15 мл). У кого была ситуация, когда с рождения на СВ и как долго вам удалось поддерживать СВ. Боюсь, что ребенок начнет путать грудь и бутылку. Что посоветуете, чтобы как можно дольше оставаться на СВ. А может кому-то повезло и удалось перейти с СВ на ГВ. Как это удалось .Посоветуйте !!!

Когда я ходила на занятия для береманных, у нас была лекция по ГВ. (читала специалист по ГВ). так вот, она сказала, что за всю ее практику (это лет10) у нее было только 3 случая, когда действительно было мало молока и не удалось его увеличить.А все остальное - у мам опускаются руки. Прикладывайте как можно чаще к груди, по первому писку, делайте перед едой горячий душ - массаж грудей (вызывает приток молока). У вас все получится. Главное запаситесь терпением, и не отчаивайтесь.. постарайтесь как можно дольше не переходить на смеси. Вот телефоны для консультации по ГВ нам давали на занятиях. Можно позвонить и проконсультироваться а можно по-моему и пригласить домой. анна Дорошевская 8-921-987-1697 Азбука материнства 927-03-07
и их сайты www.grudnoe.kormlenie.ru (если не получится попробуйте без точки) www.kormlenie.ru
да и самое главное:молоко в первую очередь вырабатвается В ГОЛОВЕ:ded:. Если есть желание Вы обязательно сохраните ГВ.

Удачи

Mishander 05-11-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Мама Хихикалки (Сообщение 8111780)
Когда я ходила на занятия для береманных, у нас была лекция по ГВ. (читала специалист по ГВ). так вот, она сказала, что за всю ее практику (это лет10) у нее было только 3 случая, когда действительно было мало молока и не удалось его увеличить.А все остальное - у мам опускаются руки. Прикладывайте как можно чаще к груди, по первому писку, делайте перед едой горячий душ - массаж грудей (вызывает приток молока). У вас все получится. Главное запаситесь терпением, и не отчаивайтесь.. постарайтесь как можно дольше не переходить на смеси. Вот телефоны для консультации по ГВ нам давали на занятиях. Можно позвонить и проконсультироваться а можно по-моему и пригласить домой. анна Дорошевская 8-921-987-1697 Азбука материнства 927-03-07
и их сайты www.grudnoe.kormlenie.ru (если не получится попробуйте без точки) www.kormlenie.ru
да и самое главное:молоко в первую очередь вырабатвается В ГОЛОВЕ:ded:. Если есть желание Вы обязательно сохраните ГВ.

Удачи

Чувствуется, что у Вас и у самих этих консультантов по ГВ не было таких проблем с молоком, как у меня. :001: Никакой душ и другие средства не помогают, если молока нет- оно и не прибывает совсем. Мы продержались на СВ до 2,5 мес. Последние дни - 5-10 мл/ в сутки, остальное смесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.